Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Народная Солянка - инсталлятор, вылеты и обсуждение
Створив:
RUS_D
, 29 бер 2010 17:24
Повідомлень у темі: 642
Надіслано 27 червень 2010 - 07:50

Популярне повідомлення!
Quote (RazieL)
Ну это уже не проблема солянки а проблема оригинального сталкера...а на семёрку он не может ставить старфорс по разному...К примеру у меня он не ставил потому что был пропатчен файл библиотеки (shell32.dll)...Так что у всех эта проблема по разному.Ставим кряк и не мучаемся...
Надіслано 28 червень 2010 - 09:14

Quote (didro)
что-то у тя с системой неладное!!!
это как факт, здесь либо соль криво встала, либо с виндой твоей(семёрочкой) проблемма какая-то...
ничего конкретно на ум и не приходит(((
Надіслано 28 червень 2010 - 13:47

Здраствуйте,помогите пожалуйста решить такую проблему:
Пришёл значит на Кордон и у меня отключился ПДА и худ и рюкзак перестал открываться,потом пришло сообщение от бармена что нужно прийти в Бар к Доценту,мол он его починит.
Я пришёл в Бар и худ с ПДА стал работать но написано было что временно,но Доцент ничего не чинит даже диалога такого нет,а при переходе на другие локации худ и ПДА опять вырубается,подскажите что делать плиз!
Пришёл значит на Кордон и у меня отключился ПДА и худ и рюкзак перестал открываться,потом пришло сообщение от бармена что нужно прийти в Бар к Доценту,мол он его починит.
Я пришёл в Бар и худ с ПДА стал работать но написано было что временно,но Доцент ничего не чинит даже диалога такого нет,а при переходе на другие локации худ и ПДА опять вырубается,подскажите что делать плиз!

Надіслано 28 червень 2010 - 13:57

Quote (Assassin_Stalker)
Переигрывай, диалог иногда не появляется...И посмотри внимательно может ты его пропустил! Попробуй все диалоги!
Надіслано 28 червень 2010 - 14:07

Популярне повідомлення!
Quote (volazar)
Да я уже со счёта сбился сколько раз я переигрывал,а насчёт пропустил,это врятли
Всмысле переигрывать,сначала чтоль?
Надіслано 28 червень 2010 - 14:15

Популярне повідомлення!
Quote (volazar)
Дак вот я именно с этого места раз 10 уже проходил и всё равно такая фигня