1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Придумай квест и напиши сценарий


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#193622
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург
Конкурс "Придумай квест и напиши сценарий".
 
Доброе время суток, уважаемые игроки. Хочу объявить начало конкурса на лучший квест по игре STALKER. Конкурс пройдет в трёх номинациях: короткий квест, квест средней сложности и продолжительности и длинная квестовая история.
 
Условия конкурса:
1. Конкурс проходит совместно с сайтом "Бар-Реактор". Работы можно присылать как сюда, так и в тему конкурса на том сайте.
2. В коротких квестах не должно быть просто пара заданий типа "подай/принеси". Во всех квестах должен быть смысл. История, пусть даже очень короткая (касается только самых коротких квестов).
3. Не старайтесь увлекаться фантастикой. Представьте, что ваши работы будут вводить в игру.
4. Все работы должны быть без орфографических ошибок. Проверяйте перед тем как выкладывать в тему.
5. Все работы убираем под спойлер и пишем исключительно вручную (либо копируем) в пост темы. Не надо выкладывать их в текстовом документе или прочих файлах.
6. Срок проведения конкурса 1 месяц (по 7 октября).
7. Принимается не более пяти работ (общее количество по всем номинациям) от одного игрока.
 
Правила и условия подачи квеста на конкурс:
1. Короткий. В квесте этого типа не должно быть более 3-х НПС. В квесте обязан присутствовать смысл.
2. Средний. Здесь могут участвовать от 3-х до 5-ти НПС. В квесте обязан присутствовать смысл.
3. Длинный (квестовая линия). Должно быть использовано от 6-ти НПС и больше, но может быть и исключение. В квесте обязан присутствовать смысл.
 
Для всех квестов желательно писать название. Если вы пишете квест, то вы должны писать имена персонажей, их деятельность (если можете описать деятельность, но не обязательно). Далее, отделяйте диалоги персонажей и диалоги игрока. Описывайте суть самих заданий и награды за их выполнение.
Неписей можно брать любых: существующих, либо вымышленных, не важно. Квест можете придумать как под любую ситуацию конкретного мода, так и просто написать его в свободной форме. Здесь нет ограничения по модам, все по одной теме, игре Сталкер и все зависит от вашего воображения.
Разрешаются скрины и видео.
 

По каким критериям оцениваются работы:
1. Сюжетная линия (+ или - балл). 
2. Сценарий: идея, оригинальность (+ или - балл). 
3. Повторение квестов или похожих за смыслом и содержанием тех, что есть в играх (- балл). 
4. Внутренняя логика, отсутствие противоречий (+ или - балл). 
5. Юмор, который подчеркивает интерес сюжета (+ балл). 
6. Орфографические и грамматические ошибки (- балл). 
7. Бонусная оценка. Какая - узнаете в конце конкурса. 
8. Итог: общая оценка.
 
Награды: В каждой номинации победитель получит приз - 5 000 SW (форумные деньги).
 
Жюри: patron, Outfater. У кого есть желание войти в состав жюри - пишите, пока есть время.
 
И помните: не нужно стесняться или бояться показать свои работы и думать, что ваш сюжет будет хуже по сравнению с другими работами. Этого вы не узнаете, пока не попробуете. Вы так же можете использовать в квестах персонажей со своим ником. Ведь думаю что каждому будет приятно, если его работу оценят и используют в каком-нибудь моде, тем самым введя в игру персонажа с вашим ником.
 
Конкурс открыт. Ждем ваших работ. Удачи)
 
По всем вопросам, касательно своих работ, сроков, условий и прочего можете спрашивать в теме, либо писать мне в личку.

Strelok (06 September 2015 - 20:14):
Запрещается использовать работы конкурсантов без их личного согласия, либо без согласия администрации сайта.


#21
Vesker

Vesker

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 76 Cообщений
  • Пропуск №: 10420


Репутация: 107 Постов: 76
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Рубцовск

В Облике Зоны - Часть 3.
ГГ юзает детонатор, взрывчатка активируется и происходит сильный взрыв. Такой, чтобы ГГ после него чувстовал себя не сладко ( это тоже подберёте сами ). ГГ лечится и идёт обратно без всяких СМС.
- Вот молодец, живой вернулся.
- Конечно, после этого мне хочется убить его ещё раз... кто там дальше?
- Третий героически падёт в схватке с бандитами за справедливость! Зовут его - Технарь. Тебе нужно договориться с их Главарём, чтобы они устроили на него засаду в назначенном месте.
- Погоди, ты же говорил что подонки погибнут при странных обстоятельствах? Т.е. не от руки человека а от руки Зоны? Не так-ли?
- Ну... тут надо рассматривать ситуацию с другой стороны. Факт в том, что все они должны погибнуть не от руки одного и того же человека, то биш - киллера, то биш - тебя. По крайней мере всё должно так выглядеть... а оно так и будет - мужик случайно встретил группу бандитов, в перестрелке с которыми он погиб. Ну не повезло чуть-чуть, что тут сделаешь...
- Ладно, фиг с ним. Пойду попробую договориться с Боровым - авось получится.
ГГ идёт к Борову.
- О, Меченый к нам заскочил! Какими судьбами? Что за дело у тебя? Просто так ты никогда не появляешься без спросу...
- Привет. У меня к тебе небольшое дело. Можешь отправить своих чурок погулять, недалеко отсюда...
- Эм, не понял тебя? С какой это радости я должен отправлять своих ребят хрен знает куда и зачем? Меченый не темни, говори прямо - что ты хочешь?
- Короче - недалеко отсюда ошивается один мужик, гружённый хабаром. В моих интересах чтобы этого человека больше никто не видел. Весь его хабар и прочее оставляешь себе, мне ничего не нужно. Только чтобы его не стало, и всё.
- Спасибо за инфу конечно, я отправлю своих, пусть посмотрят что за тип. Ну и дела у тебя Меченый.... её богу - странный ты тип.
- До встречи.
Через несколько часов приходит красное СМС о том, что был убит Технарь, причина смерти пулевое ранение и прочее...
Появляется задание встретиться с Интровертом. По пути к нему, какой-то мужик преграждает ему путь к тому, и начинается разговор :
- Ну здравствуй - урод. Знаешь меня? Конечно знаешь, ведь я последний - кого ты должен замочить. Что, думал я тебя не вычислю? Не смогу прочухать весь твой план?
- Мужик ты вообще кто? И что за предъявы ты мне тут в лицо кидаешь? Я тебя вижу вообще - первый раз в жизни. Дай пройти...
- Куда собрался? Не-е-ет, так дело не пойдёт. Для начала ты ответишь мне за всех моих убитых тобою людей. Потом я устрою, тебе такую смерть, что ты будешь молить меня о пощаде пристрелить тебя...
- Какие люди? Ты чё несёшь вообще? Засунь себе свои угрозы в то место, о котором ты в первую очередь вспоминаешь когда ешь просроченные консервы. И потом, кто ты такой чтобы меня тут вообще судить? Ты меня за каждого убитого человека будешь отчитывать? Так извини - я прежде чем убить имени не спрашиваю, да и после тоже.
- Хм... неужели он соврал... ладно сталкер. Если ты мне не лжёшь, то Бог на твоей стороне, и он поможет тебе доказать твою невиновность. Если же ты мне лжёшь - ту умрёшь... Я вызываю тебя на Арену. Победит тот, на чьей стороне правда!
- Стоп, ЧТО? КУДА ТЫ....
Дальше можно сделать типо ГГ вырубили (т.е. чёрный экран), можно его сразу переместить на Арену. Против ГГ будет Фантом, ему необходимо выдать какое нибудь оружие. А ГГ будет с ножом ( Так решил Фантом проверить ГГ на ложь - ибо по его словам - Бог должен помочь в любой ситуации доказать его невиновность и правоту).
Дальше поединок. ГГ убивает Фантома. Здесь надо сделать так чтобы, ГГ не выкинуло из Арены сразу, а только после того как он подберёт записку с его трупа. На ней будет несколько слов и фото : Меченый. Он же- Стрелок. Одиночка. Встретишь его когда тот будет идти в Бар. ( И фото в конце ).
Всё дальше появляется задание поговорить с Интровертом. ГГ идёт к нему и начинает разбираться.
- Ну привет - падла. Угадай, какие у меня новости.
- Привет. Я уже в курсе. И не только я кстати. Теперь вся Зона знает, что банды Фантома больше нет, как и её Главаря. Погоди расчехлять своё нож, дай объясню : Да, это я дал наводку Фантому на тебя... я не стуканул ему - таков был мой план. Я решил очень сильно рискнуть, дав возможность встретиться вам в неравном бою. И всё же - мои надежды оправдались - ты смог убить его. Поздравляю.
- Ну ты и... в Зоне не хватит сияния Каменных Цветков чтобы успокоить ярость в моей груди... Я надеюсь ты понимаешь, что теперь тебе придётся чем то заплатить за мой огромный риск? Не так-ли?
- Да конечно, вот ( Можете дать тайник, оружие, арт, что угодно - это неважно. В моих квестах главное не награда, а сам "сюжет" )
Под конец я конечно сократил некоторые моменты, т.к. и конкурс к концу подошёл, и мозги уже перестали соображать что-то новое. Думаю вы сами переделаете как вам угодно))

И вообще этот сюжет я по ходу сочинения переделал в более короткий вид - До этого он был больше и  более затянутым. Но я решил его урезать вот до такого размера.

И кстати вот тут - ..зато привОд в действие любого вида взрывчатки... написать зато инициирует любой детонатор подготовленный к взрыву.

Это мне знающие люди подсказали) Да и помимо этого момента есть и другие, где тоже надо бы заменить смысловой отрезок на более правильный. Но искать и придумать заново я не хочу. Сделаете так, как вам захочется.


«Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann.


#22
Котобегемот

Котобегемот

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • глобальный модератор Глобальные модераторы
  • Темные
  • VIP сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1502 Cообщений
  • Пропуск №: 10421


Репутация: 3401 Постов: 1502
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львовская обл.

Время истекло, работы больше не принимаются.

 

Жюри - принимайтесь за работу, надо определить победителей. 


Нажми на кнопку - получишь результат.
Изображение

#23
LENA_D

LENA_D

    Ветер

  • В сети
  • админ Администратор
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 1939 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 4008 Постов: 1939
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

Победители  конкурса будут  объявлены 22 октября.


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
bar-reaktor.ru
Торрент torrent-stalker
Skype: lena_antoniva1


#24
Outfater

Outfater

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-September 14
  • 191 Cообщений
  • Пропуск №: 14776


Репутация: 103 Постов: 191
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев
Всем доброго времени суток! Жюри конкурса "Придумай квест и напиши сценарий" завершило свою работу на сайтах участниках, и готово назвать победителей. На конкурс было прислано 25 работ от 14 конкурсантов в разных номинациях, победитель в каждой из трех получит 5000 SW. Но сначала небольшое отступление. Составом жюри было принято решение добавить еще один критерий оценки работ - "Реализация квеста", с добавлением или снижением балла. Если реализация квеста подходила под одну из игр трилогии (или мод) без каких-либо дополнительных условий - добавлялся балл, в противоположной же ситуации (создание дополнительных локаций, невозможность создания описанных условий игровым движком и т.п.) - оценка снижалась. Также жюри конкурса решило, что каждому кто участвовал (но не занял одно из призовых мест) дать поощрительный приз в 500 SW. Ну а теперь я приступаю к оглашению победителей по номинациям.
В номинации "Короткий квест" определить победителя было нелегко, все участники были примерно равны - довольно непросто придумать что-то новое при участии одного или двух персонажей. Должен отметить в этой номинации сюжетную линию в квесте "Ещё одна загадка Зоны", а также сценарий квеста "Суперкостюм от Василия". А победу одержал tyman21 (Бар-Реактор) с квестом "Вместо крови лёд". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В номинации "Средний квест" развернулась нешуточная борьба, многие участники были близки к победе. Хотелось бы отметить в этой номинации сюжетную линию и логичность квеста "Тайна Рыжего Леса", а также сюжетную линию и сценарий в квесте "Случайный выстрел". А победителем становится RoyalGuard (Унесенные Сталкером) с квестом "Мертвый груз". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В номинации "Длинный квест" определить победителя было сложнее всего, многие квесты оказались интересными, с нестандартными сюжетами. Ближе всего к победе в этой номинации были квесты "Темные небеса" (сюжетная линия, сценарий и юмор), "Помощь" (сюжетная линия, логика и юмор) и "В Облике Зоны" (сценарий, логика и юмор). В итоге в непростой борьбе победителем стал Нондрус (Бар-Реактор) с квестом "Найти Енота". ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
В номинации "Бонусная оценка" (самый активный участник набравший наибольшее количество баллов, но не занявший призовое место) выбор также был непростой, некоторые участники не ограничились одним квестом. Хочу отметить высокую активность конкурсантов Сталкер Шура (Унесенные Сталкером) и Елена (Бар-Реактор). Ну а победил в это номинации Vesker (Унесенные Сталкером), который получает специальный приз - 2000 SW. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Итак, конкурс завершен, награды присуждены победителям в четырех номинациях. Кто не победил в этот раз, я надеюсь, сделает это в последующих конкурсах. Организаторы конкурса и жюри благодарят всех за участие. Всем спасибо и... до новых конкурсов!

Мои работы:
The Elder Scrolls V: Skyrim - "Skyfater - ребаланс мод", "Skyfater - сильные враги".
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - "Путь человека. Дежавю + Outfater add-on".




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена