Adm-RAL,
это можно будет сделать позже. У меня и так уже получается 2 модели заменяющие экзоскелетчиков, а их в ТЧ только одна. Всякие поделки не для чистого ТЧ я возложу на другую тему, отдельную от этой. Как ранее писал, этот проект полностью можно классифицировать, как мод. Вот там все заказы, которые отвечают (хотя бы минимально) требованиям и буду выполнять. Сейчас нет сводобного места ни на одной текстуре- все забиты под завязку. Создавать отдельную текстуру защитных очков не оптимизировано.
Из всего, что я показал по Свободе, я уложился в 21 текстуру, где 8 видов разгрузок, 4х 2 (верх и низ) камуфляжа. Очень хороший результат, который позволит увидеть множество моделей в пределах сотни можно комплектовать используя камуфляжи, раздичные по цвету разгрузки, панамы, банданы. При каждом добавлении нового камуфляда все также модельный ряд будет расширяться в пару десятков моделей, но с в других красках.
Поэтому сейчас очень не кстати, создавать текстуру очков для одной модели! Такие текстуры только для лиц, где глаза и рты используются всеми моделями группировок по круговой. Глазами также можно расширять разнообразие моделей. Одних глаз у меня: серые, голубые, карие и зеленые.
Повідомлення відредагував ed_rez: 12 березень 2017 - 20:24