Твоё отношение к женщинам которые играю в STALKER?
Зона для них, либо это удел мужчин?
Какими качествами должен обладать (мужчина, женщина) что бы стать твоим другом?
Присуща ли твоему характеру ненависть?
Спасибо!
Понедельник 23 Июня 2025 г. 9:54:13
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Твоё отношение к женщинам которые играю в STALKER?
Зона для них, либо это удел мужчин?
Спасибо!
Твоё отношение к женщинам которые играют в STALKER? Зона для них, либо это удел мужчин?
Отношение называется "респект". Никакого "удела мужчин" здесь быть не может. Что может помешать? Не секрет, что любой игрок ассоциирует себя с ГГ. В их восприятии, возможно, ГГ расшифровывается как "главная героиня".
Ничего особенного. Все люди привлекательны в своей неповторимой индивидуальности. Человек должен быть самим собой. Без "второго дна".
Ненависть. Возможно. Я ещё не знаю.Пока ещё не было случая её испытывать
Привет, Юра. Какой ты популярный, однако))
Есть ли у тебя мечта?
Как проводишь свой досуг?
Умеешь ли готовить?Твое любимое блюдо?
Как жестко идешь к своей цели?
Достиг ли всего чего когда-то желал и хотел?
Умеешь ли прощать?
Какой женский тип тебе нравится? )))))
Есть ли закадычные друзья?
Как тебя называют твои дети? а жена? ))
и давай мы на тебя посмотрим...фотографию в студию)
Привет, Юра. Какой ты популярный, однако))
Привет. Чесслово, эт не моя заслуга. Котобегемоту спасибо.)) Кстати, готовься. На всякий случай.
Есть ли у тебя мечта?
Есть, конечно. Боюсь только, что она покажется многим слишком приземленной, что-ли..
Как проводишь свой досуг?
Вот с досугом последне время сложновато. Нечасто выпадают свободные дни - стараюсь посвятить их семье, детям. У коллег аналогичная ситуация, поэтому практикуем совместное времяпрепровождение - большой толпой с детьми выезжаем куда-нибудь на природу, или собираемся у кого-нибудь. На многое сейчас прсто не хватает времени или средств. Когда-то практиковали путешествия по известным маршрутам, типа Золотого/сребряного кольца, планировали выезд в Аркаим, но, похоже это так и останется только в планах.
Умеешь ли готовить?Твое любимое блюдо?
Те, кто едят мою стряпню, считают, что умею. Готовлю всегда по наитию, без рецептов и пропорций. Название дается по факту. Единственная проблема - никогда не удается приготовить то же самое ещё раз точно так же. Всегда получается по разному. Любимое блюдо - вкусное. Им может быть всё, что угодно, от печеной в костре картошки, до трёхэтажного торта с безе и взбитыми сливками. Как правило такие блюда получаются у тех, кто готовит с желанием, а не по обязанности или по принуждению. Поэтому общепит - кафешки, рестораны, посещаю редко, только по необходимости - свадьбы там, юбилеи и прочие официальные моменты.
Как жестко идешь к своей цели?
Цель у меня сейчас одна - вырастить мальчишек. Когда-то были амбиции, хотелось горы свернуть, изменить мир, но реалии оказались сильнее. Несколько лет назад был замом главврача с реальной перспективой занять его место, с высокими доходами и сопутствующими привилегиями. Но, покрутившись в той среде, в той грязи и склоках, понял, что долго я там не выдержу, изменить систему не в моих силах, зато система легко может изменить меня. И снова ушел вниз, к людям. Туда где я нужнее. И не жалею. Кто-то понял, кто-то до сих пор считает меня дураком... Всяко разно.
Достиг ли всего чего когда-то желал и хотел?
В принципе да. Я нужен. И семье, и друзьям. И пациентам.
Умеешь ли прощать?
Смотря что. Обман и двуличие - нет, остальное - скорее да, чем нет.
Какой женский тип тебе нравится? )))))
Ох, хитруля! Тот, который играет в Сталкер)))
Есть ли закадычные друзья?
Есть, конечно. Только вот настоящих много не бывает. Один, если повезет - два. Остальные - приятели.
Как тебя называют твои дети? а жена? ))
Папой, конечно.)) Если ты имеешь ввиду какое-нибудь прозвище типа усик-мусик-пусик - такого нет. По настроению: от "дорогой", до "паразит")
и давай мы на тебя посмотрим...фотографию в студию)
А вот этого, на мой взгляд делать не стоит. Преимущество форума (ИМХО) в некоторой обезличке. Каждый представляет меня так, как воспринимает мою писанину. Кто-то - старым сморщеным брюзгой, кто-то, возможно, расхлябаным юнцом в потертых джинсах с приклеевшейся к губе сигаретой, кто-то - чопорным занудой средних лет... Боюсь разочаровать и тех, и других, и третьих. )
Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 травень 2015 - 11:34
Доброго дня!
Какие у тебя литературные предпочтения?
Есть ли книга(ги) которую(ые) перечитываешь, к которой(ым) хочется вернуться, прочесть перед сном любимый эпизод?
Спасибо!
Из этой серии больше понравилась книга "Мы - мутанты". Как-то чуть больше сталкеровско-зоновской тематике соответствует. "Ядерные ангелы" не особенно впечатлили, до "Земли ветеранов" ещё не добрался. Признаться, мне больше нравится как Майоров пишет.
Что бы тебе хотелось увидеть на нашем сайте?
Чтобы всё оставалось так как есть, как сложилось.) Это будет самое, на мой взгляд, правильное.
Чего ты добился в жизни?
По большому счету - ничего. Я не миллионер, не олигарх, не чиновник. У меня нет ни яхты, ни острова в Средиземном море, ни трёхлитрового мазератти. Но, опять же по большому счету - мне и без этого неплохо.
Много ли у тебя друзей?
Настоящий друг - один. Приятелей и хороших знакомых - много. Дружим больше семьями.
Твоя самая большая мечта исполнилась?
Пока ещё нет.
На первом месте Марк Твен. В переводе Биндерман Л.М. и Гуровой И.Г. Полное совершенство и в содержании, и в изложении. Великолепное построение фраз, красивейшие речевые обороты, точность и законченность каждого предложения. Тонкий и умный юмор, каждое произведение - шедевр.
Есть ли книга(ги) которую(ые) перечитываешь, к которой(ым) хочется вернуться, прочесть перед сном любимый эпизод?
Тоже по настроению. Иногда "Литературные грехи Фенимора Купера" Марка Твена - это понятно почему)), иногда "Звездные короли" Гамильтона, а когда мысли о бренности всего сущего достают - чаще "Законы Паркинсона" помогают))
Ты часто цитируешь Фаину Раневскую. Почему?
Она мне нравится как человек, как личность. Обладающая удивительно острым умом, совершенно уникальным чуством юмора в сочетании с мудростью и тонким вкусом... А её роли, даже второго, третьего плана настолько ярки, что затмевали ведущих актеров. Зрители ходили "на Раневскую", неважно что и где она играла - это всегда был шедевр. И, пожалуй, она единственная, чьи житейские, бытовые высказывания, а не ролевые, стали настоящими афоризмами:
"Когда в Москву привезли «Сикстинскую мадонну», все ходили на неё смотреть. Фаина Георгиевна услышала разговор двух чиновников из Министерства культуры. Один утверждал, что картина не произвела на него впечатления. Раневская заметила:
- Эта дама в течение стольких веков на таких людей производила впечатление, что теперь она сама вправе выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет!"
"Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте."
"Как Ваша жизнь, Фаина Георгиевна? - Я еще в прошлом году говорила Вам, что г.. Но тогда это был ещё марципанчик"
"Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: “Умерла от отвращения”."
Здорово, правда?
Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 травень 2015 - 11:16
Привет дружище!!! Вот у меня вопрос - "Крылья не жмут, нет?"
Привет! Уже притерпелся. А вот нимб всё еще давит. Наверное, размер не тот. ))
Здесь, на сайте часто приходиться читать про семью, детей, честь, совесть, бла-бла-бла - это всё конечно очень занимательно, наших девушек наверное сильно впечатляет...
Да я, как-то не стараюсь никого впечатлять - просто отвечаю.
Но вот мне хотелось бы услышать от тебя что-нибудь действительно занимательное. Например, случай из жизни, нештатная ситуация, где не было время думать, где проявились твои инстинкты на уровне подсознания. Или же деяние о котором ты сейчас сожалеешь. (палец на столе кому-нибудь не тот отрезал....),
Всё занимательное из жизни медиков уже давно отражено в анекдотах. Типа этого -
"При выписке пациента врач старательно объясняет пациенту:
- Этот препарат вам нужно принимать пожизненно... Где-то месяца три."
"К педиатру приходит тётка с грудным ребёнком:
— Посмотрите, ребёнок плохо ест, плачет.
Врач смотрел—смотрел и спрашивает:
— А на каком вскармливании ребёнок, искусственном или естественном?
— Естественном.
— Ну, тогда раздевайтесь.
Она раздевается, доктор смотрел—смотрел её грудь, мял—мял...
— Ну конечно, у вас же молока нет!
— Вообще—то я его тётя, но я рада, что к вам зашла..."
"Есть несколько типов врачей:
— Которые всё знаю но ничего не умеют — это педиатры.
— Которые всё умеют но ничего не знают — это хирурги.
— Которые всё знают и всё умеют, но к ним поздно попадают — патологоанатомы."
"Молодой отец в панике звонит педиатру:
— Доктор, что делать? Трёхлетняя дочка напилась зелёнки!
— Так, а как ребёнок сейчас выглядит, что делает?
— Что делает... Улыбается зелёными губами, высовывает зелёный язык сквозь зелёные зубы... Доктор, что мне делать?!
В трубке смех врача:
— Фотографируйте!"
"Однажды Вовочка подошел к папе и спросил:
- Папа, а папа - а откуда я?
Отец удивился, задумался на минутку и решил, что в общем, сыну уже пора знать всю правду. Он подробно рассказал ему о любви и как ее результат - появление новой жизни. По мере рассказа, глаза у Вовочки становились все шире и шире. Когда папа закончил, Вовочка воскликнул:
- Ну и ну! Это здорово! Твоя история намного лучше той, что мне Петька вчера рассказал. Он сказал, что он из Новосибирска!"
"- Почему в Эстонии молодые мамы меняют памперсы у своих детей только раз в неделю?
- Потому что на упаковке написано "до 4-х кг"."
да мало ли что... Мы поймём и простим. Ведь человека любят не за что-то, а вопреки... Надеюсь, что тебе найдётся что рассказать.
Вот, примерно так и живем.))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 травень 2015 - 12:33
Привет! Интересно твоё отношение к клятве Гиппократа - является ли она для тебя императивом?
Хороший вопрос. Это больное. В качестве ответа нижеследующий текст (довольно большой, но его стоит прочитать), а выводы делайте сами:
В Евангелии сказано прямо - "...не клянись" (Мф. 5, 34). "А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий; ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя; ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого" (Матф. 5,33-37). ))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 28 травень 2015 - 17:36
В Евангелии сказано прямо - "...не клянись" (Мф. 5, 34)
Вот это сильно.
А под спойлером там - ещё круче.))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 травень 2015 - 07:40
"Не сотвори себе кумира"
Есть ли у тебя кумир? Есть ли у тебя в жизни человек, про которого бы ты сказал что он для тебя идеал?
Кумира, как такового нет. На разных этапах жизни встречались разные люди, до уровня которых хотелось подняться. Как в профессиональном плане, так и в плане "общего развития". Наверное, не буду оригинальным, если скажу, что всегда привлекали люди, которые много знают и много умеют. В любых областях. У которых есть чему научиться. И кроме того, с ними было бы интересно - даже просто пообщаться. Как-то всегда задевало за живое - он это знает, а я - нет. Непорядок, нужно исправить. Да и им, этим людям тоже тогда будет интереснее со мной. Не как с желторотиком, который прописные истины воспринимает, открыв рот от изумления, а как с равноправным собеседником, от которого тоже есть что почерпнуть.
Идеал? Сложно сказать. Если обобщить - это человек "живой", увлеченный чем-то, интересующийся, "духовно богатый".
Например, есть среди моих знакомых дворник-пенсионер, бывший десантник, который в плане анализа международной обстановки и прогнозов стоит на голову выше всех наших самых выдающихся "аналитиков и политологов"; был знакомый автослесарь, который мог ослабить гайку ступицы заднего колеса, постучав молотком где-то в передней части машины - даже представить не могу, как это у него получается, пытался повторить - щас! Так и не получилось. Мой бывший научный руководитель, до уровня которого я не поднимусь никогда, поскольку темпы его "роста" всегда будут опережать мои.. Наш ведущий хирург, который делал красивейшие операции - на них приходили смотреть и учиться все наши хирурги.. Сюда же можно добавить многих форумчан сайта и «небожителей»… Без конкретики, ладно? )) Всё это люди в чем-то выдающиеся, уникальные, интересные и увлеченные. И просто как люди, и как специалисты высшего класса. Вот, если всё это в кучу свалить - наверное и получится идеал.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 травень 2015 - 19:12
Моё время закончилось.
Напоследок анекдотец. С намёком:
Сидит на берегу Нила мужик и ловит рыбу. Жара неимоверная, духота, да к тому же рыба никак не хочет ловиться... Сидит час, сидит два, а рыба всё не клюёт. Вдруг всплывает крокодил и так участливо спрашивает у мужика:
- Что, жарко?
- Ага...
- Душно?
- Да...
- Тогда, может, искупнёшься?
Еще раз спасибо всем.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 травень 2015 - 18:58
Интервью закрыто.