Решил попробовать обработать чужие голоса.
Во что получилось. , .
Я думаю что у этих людей неплохие голоса и микрофоны.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Решил попробовать обработать чужие голоса.
Во что получилось. , .
Я думаю что у этих людей неплохие голоса и микрофоны.
Для убедительности не надо быть профессиональным актером. Надо влезть в шкуру персонажа, представить себя в той обстановке и говорить (не читать) текст. Как бы от себя. Он - это ты, его переживания и эмоции в этот момент - твои. Проникнись, и говори - получится!
увы, не все мы профессиональные актеры, что есть, то есть
Ну вот, готовы новые варианты с бОльшей громкостью, заодно немного доработанные:
1. Квест "Фотограф" - Вариант 3
2. Квест Водка для контролера Часть 1 - Вариант 3
3. Квест Водка для контролера Часть 2 - Вариант 3
4. Квест Водка для контролера Часть 3 - Вариант 3
5. Квест Водка для контролера Часть 4 - Вариант 3
6. Кейс для Кузнецова - Вариант 3
11. Проверка артефактов на Болотах - Вариант 3
Бандосы, которые предлагались к озвучке на 3 странице в моем исполнении: Бандосы
Из новенького:
1. Во попал то!
5. Барыги
6. Шмартефакт
Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 14 квітень 2015 - 20:54
HITMAN757,Да, после обработки отлично! Это тоже можно и даже нужно использовать! Теперь для начала работы не хватает следующего: наборов разных голосов. На каждого участника можно повесить не более 3-4 однотипных персонажей, как Вы понимаете. Поэтому нужны еще голоса. И попробуй обработать образцы кузьмати) с наложением щелчков. Что получится?
И Бармалея сделай пару на твое усмотрение аналогично)
Короче, давайте пробовать подводить итоги. Я почистил тему, оставив только нужное. Нитман и Артемка: пройдитесь по оставленным постам, выбрав не больше 3 смс от каждого автора, какие вам больше всего понравятся. При выборе учитывайте роли: вояки, бандиты, ЧН, сталкеры, отдельно для Стрелка голос, и т.д. Если один автор подходит по вашему на несколько ролей - то тогда это укжите в посте и приложите пример СМС с любым текстом, неважно. Главное - чтобы голос подходил к теме и к уже имеющейся озвучке солянки. Обрботайте их как сможете, наложите соляночные щелчки в начале и конце и выложите общим постом что получилось. И будем пробовать раздавать роли)
Ну, если какие из моих вариантов проходят, то в принципе можно раскошелится и на микрофон. Сегодня пробегусь по магазинам, хоть мой заштатный городишко маленький совсем ,авось найду что-нибудь стоящее.
У меня микрофон самсунг гелакси 4, попробуй на сматрфон записать используя советы хитманато в принципе можно раскошелится и на микрофон.
Ну лично мне кажется что лучше голоса разделить по группировкам. Т.е. один человек одних озвучивает - дрогой других и т.д.
akva, озвучка Долга (грубый голос как и в игре)
Sir Barmalei, более спокойный голос - думаю нейтралы, одиночки
HITMAN757, несомненно Бандосы!
oman82, Вояки!
Kuryer, можно озвучивать персонажей постарше (Сахаров,Б.доктор), ученых.
В принципе можно использовать все голоса желающих, для каждого роль найдется думаю. Ведь не все в зоне бруталы и оперные актеры. Но это мое ИМХО
Повідомлення відредагував Артемка: 15 квітень 2015 - 17:10
Было бы неплохо оживить переговоры военных фразочками типа:
Подобных фразочек у меня в файле сохраено еще много есть, штук 350. Надо отсортировать) |
28. Здесь вам не тут.
29. Вы в армии или кто? Вы солдаты или где?
6. Товарищ сержант, а можно ... ? Можно Машку за ляжку!
Есть более расширенная версия "Можно Машку за ляжку и козу на возу!"
А у меня вариант лучше .
- Товарищ сержант , а можно ...?
- Можно за х... подержаться !
- Разрешите ...
- Подержись !
Повідомлення відредагував akva: 16 квітень 2015 - 06:40
akva,Или так
375. Девочки, за мной в подвал, я буду учить вас отдавать мне честь!
А вобще вот моя маленькая коллекция всяких воинских умничаний, можно поржать
вояки смс.txt 25,34К
завантажень 19
Котобегемот, это надо тогда канал военных делать, без привязки к отдельным личностям, как это сделано для Свободы или Долга.
Можно даже Доценту придумать какой-нибудь апгрейд ПДА, после которого можно будет "слушать" канал военных.
Но это надо все делать не абы как, а с продуманной концепцией. Т.е. не просто отдельные фразы, а в контексте диалога/монолога.
Мерцающий, Ммм, ну я снял видео Операция Ы. Там ГГ подходит к Кузе и тот вещает : "Армия это не просто доброе слово, но и быстрое дело. Пока враг изучает карту, мы меняем ландшафты, причем вручную" и т.д.
Макс на построении говорит : "Пришивайте подворотничек к подворотничку. А мы не умеем. А никто не умеет, дело не в умении, а в самом пришивании подворотничка" и т.п. Но это я сделал для прикола.
А я к чему веду - Кузнецову можно добавить фразы типа:
-- Стой, стрелять буду!
--Стою.
--Стреляю.
или
1. Закрой рот — трусы видно.
2. Вывести бы вас в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнили!
3. В армии все параллельно и перпендикулярно.
Если вы такие умные, чего же вы строем не ходите?
В армии все параллельно и перпендикулярно.
Пацаны! Wiki Leaks только что слили очередную порцию радиоперехватов из Зоны!
Прямиком в армейский раздел:
Ну и доработанная версия Патрона-изоморфа.
Повідомлення відредагував Sir Barmalei: 16 квітень 2015 - 16:12
Вот оригинальные шумы из игры, которые можно использовать
оригинальные шумы из игры.rar 194,47К
завантажень 13
Кто озвучивает - попробуйте разные эффекты добавлять, накладывать шумы и щелчки соляночные, я их тоже выкладывал. Прогу можно использовать про которую HITMAN757, говорил. Там в принципе все есть.
Sir Barmalei, попробуй со своим голосом "по играть" через софт.
Ну вот попробовал один спецэффект для голоса контроллера:
1. Квест Водка для контролера Часть 1 - Вариант 4
2. Квест Водка для контролера Часть 3 - Вариант 4
Правда в Audacity пока еще не разобрался, попробовал в Cool Edit Pro. Выбрал эффект, наиболее, на мой взгляд .подходящий в данном случае.
Хотелось бы найти фильтры, которые переделываю голос так, как будто он говорит по рации.