Привет! Я не нашел Сергея Капустина среди авторов книг в серии "Сталкер". Там тебя нету? - Нет.
Или там другой псевдоним? - Другого псевдонима нет.
Ты мог бы составить очень достойную конкуренцию многим прочим авторам. Если сделать поправку на "грамотность". "Правильнописание" у тебя действительно здорово хромает. Сейчас тоже. Без текстовых редакторов. Это отнюдь не умаляет твоих писательских способностей, но значительно снижает степень восприятия среди грамотного читателя. Вот поставь себя на место "ценителя" - в одном абзаце "ачипятка", в другом, - а знаешь, как это режет глаз? Как ножом! И после третьего абзаца твоё творение отброшено, как невозвожное к прочтению. А жаль. Мне, как достаточно адаптировавшемуся к подобному: "комплИменты" из пост 5 (, здесь, ) уже удается увидеть канву и рисунок в твоих рассказах. Очень, кстати, яркие, на фоне засилья постельной серой посредственности, заср...., в смысле, заселившей все ниши в теперешнем "культурном слое". Ты - яркая звезда на современном литературном небосклоне, и ИМХО, стоит продолжить в том же духе. Мне кажется, ты несколько лукавишь, приписывая себе специальность проволочника, но, это пусть так и будет. - Да! Сам кляну себя за безграмотность, когда порой перечитываю. Но порой, читая книги на смартфоне, тоже нахожу и опечатки и натуральные ошибки. А с другой стороны, я ведь не учитель, проверяющий тетрадь школьника, я иду в Зону.
После всего этого свовоблудия, вопросы:
1. Все твои произведения датированы 2014 годом. Почему? (В смысле - что раньше мешало?) - Так я только в декабре 2013 зарегился на "Унесённых", а через месяц попал в "Бар - Реактор", там и начал писать. Почему раньше не писал - наверно потому, что про "Сталкер" только слышал. А потом на работу парнишка принёс сборник рассказов из серии "Сталкер" и я "поплыл", а когда ещё и игру принесли и прошёл "ТЧ", так совсем "утонул".
2. Читал ли ты (слушал) "Ботаника..." ? И что из серии "СТАЛКЕР" ты вообще читал (слушал)? - Про "Ботаника" пока не слышал, или просто не знал, что это он. Слушать не могу. Не окунаюсь в реальность Зоны. Перечислять прочитанные книги наверно не стоит. Есть список из 90 наименований. Вот 42 с начала уже прочитал. Какие то понравились, какие то нет.
3. Чем собираешься (?) порадовать читателя в ближайшем будущем? - Не знаю. Пока никаких идей нет. Но как появятся, так сразу напишу и выложу.
Что должно тебя сподвигнуть на написание очередного "рассказа сталкера kapa"...под эгидой "Лейла Диденко" .... Может быть это будет выложено не для "узкого круга ограниченных людей" и не в вонючем "контакте" а на портале, где твои тексты будут оценены по достоинству. Возможно, кто-то на этих публикациях огребет хренову кучу бабла... А они того стоят. Хотелось бы, чтобы награда "нашла героя". Не прошлёпай. - Может научите в личке уму разуму?
| Кстати, слово "комплимент" написано правильно. А вот слово "комплемент" означает совершенно другое. |
Повідомлення відредагував kapa: 23 березень 2015 - 08:52