Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Игровые сериалы года


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
LENA_D

LENA_D

    Ветер

  • Не в сети
  • админ Администратор
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 1929 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 3982 Постов: 1929
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава

Прикрепленный файл  artimage_pic3.jpg   271.45К   скачиваний 0

В сентябре на Xbox One вышла первая часть без преувеличения идеального игрового сериала. Остроумный и хитро запутанный детективный сюжет, великолепные диалоги, неординарные герои, мастерская подача истории, множество необязательных мелочей — и запоминающийся стиль. Всё это — о D4: Dark Dreams Don’t Die от эпатажного геймдизайнера SWERY, чьи творения гениальны ровно настолько же, насколько кривы и неудобны.

Но D4 — случай особый. В нее (мы и сами до сих пор не верим) удобно играть! SWERY и его команде удалось отлично приспособить основанное на Kinect управление под нужды классического, по сути, квеста подвида point & click. Вместе с этим изменились и ощущения от игры — хватать и перетаскивать предметы собственными руками оказалось на удивление интересно, а лично отвешивать неприятелям тумаки в прискучивших QTE-сценах уж точно увлекательнее, чем давить на кнопки геймпада.

Увы, отсутствие продуманной рекламной кампании и эксклюзивность для Xbox One сыграли с игрой злую шутку — продается она почти никак. В этом году вышли два первых эпизода, а судьба последующих висит на волоске — и только это не позволяет торжественно объявить D4 сериалом года. Если желаете спасти одну из самых важных игр года, немедленно отправляйтесь в Xbox Live, покупайте D4 и наслаждайтесь безумным, но захватывающим полетом фантазии SWERY. Ну а если сомневаетесь, почитайте нашу рецензию.
1s.jpg
Неплохие шансы на победу были и у Dreamfall Chapters, но пока доступен лишь первый эпизод, и выводы делать рано. Тем не менее на прохождение пилотной серии может уйти добрых четыре-пять часов, так что в список номинантов продолжение «Бесконечного путешествия» попадает вполне заслуженно.

И получилось оно выше всяких похвал. Интригующая история полна интересных поворотов, знакомых героев и отсылок к оригиналу. Игра избавилась от раздражающих экшен-сцен из Dreamfall: The Longest Journey и сосредоточилась на исследовании и отлично написанных диалогах. Такой Dreamfall и должна быть!

Жирный минус лишь один. Если раньше вы с серией дела не имели, разобраться в хитросплетениях местной истории не получится, как ни старайтесь. Но это, между прочим, отличный повод приобщиться к нетленной классике.
2s.jpg
Еще ближе к пьедесталу подобрался второй сезон The Walking Dead от Telltale Games. По сравнению с первым он явно шагнул вперед. Характеры героев стали куда лучше проработаны, история еще больше «помрачнела», а последствия наших решений теперь видны невооруженным глазом. Правда вот, картинка в игре слабо вяжется с ее атмосферой — множество драматичных сцен просто утонуло в карикатурных кривляньях рисованных героев.

Зато такой визуальный стиль (как и формат повествования) удачно вписался в другой проект Telltale — The Wolf Among Us. Темная, пропитанная духом нуара и алкогольного перегара история сыщика Бигби Вульфа, настоящего волка в людском обличье, мало кого оставила равнодушным. В том немалая заслуга первоисточника — серии графических новелл Fables. На ее страницах рассказывается история сказочных героев, вынужденных бежать из родных миров и осесть в общине «Фейблтаун», в Нью-Йорке. Кое-кто при этом принял человеческий облик и все без исключения вкусили горести и радости человеческой жизни.

The Wolf Among Us хорош не только оригинальным миром — это, ко всему прочему, еще и образцово-показательный детектив. И, в отличие от The Walking Dead, более цельная история. С волнующей интригой, долгими расследованиями, непростыми героями и тонкой любовной линией. Такое бывает нечасто, а потому The Wolf Among Us и получает заслуженное первое место.

game1.jpg
game2.jpg
forecast_pic5.jpg
В будущем году судьба игровых сериалов снова будет неразрывно связана с творчеством Telltale. Уже вышли начальные эпизоды Tales from the Borderlands и Game of Thrones, оба весьма удачные, так что за развитием событий мы наблюдаем с интересом. А вот анонс сериала по мотивам Minecraft скорее настораживает — трудновато представить серьезное произведение в мире из кубиков.

Немало надежд мы возлагаем на второй эпизод Dreamfall Chapters, но после удачного старта «первой книги» сильно уже не волнуемся. А вот что получится у Capcom с их эпизодической Resident Evil: Revelations 2 — пока загадка. Но ждать осталось недолго, первый эпизод выйдет уже в начале года.

Зато Life is Strange от авторов Remember Me — хотя она в достаточной степени интригует, — судя по первым роликам, создана в первую очередь ради того, чтобы получать престижные награды. И это немного коробит.













 


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
bar-reaktor.ru
Торрент torrent-stalker
Skype: lena_antoniva1





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена