Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • Вчера, 20:35
  • 08 січ 2025 20:38
  • 07 січ 2025 21:56
  • 04 січ 2025 08:17
  • 01 січ 2025 17:35
  • 31 гру 2024 15:48

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья

IceTorch2001, там лестница, вот по ней и надо залезать. Правда она не рабочая и нужна сноровка.

Аппарат4ик

Аппарат4ик

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 152 Cообщений
  • Пропуск №: 20337

• Реальное имя:Сергей
"найдена информация", а что именно за информация показано не было

тайник, ну а где метка на него будет- это рандом, узнаешь , если будешь их периодически подчищать(остальные , что были взяты ранее)

Повідомлення відредагував Аппарат4ик: 30 липень 2018 - 12:07

Аппарат4ик

Аппарат4ик

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 152 Cообщений

IceTorch2001, там лестница, вот по ней и надо залезать. Правда она не рабочая и нужна сноровка
Квест "Хабар барыги", если ничего не путаю. Если впервые проходишь, то пальцы поломаешь изрядно, я часа полтора наверно скакал там  в 1 раз.

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений
  • Пропуск №: 27674

• Реальное имя:Денис

Блин, вот всё тут (в ОП-2) хорошо. И игра боле-менее стабильная, и заданий - на год вперёд, и, они на самом деле интересные, затягивает.

Но блин, парни, вот 2 вещи, которые меня просто убивают - пропадающие арты и тайники в труднодоступных местах. Вот сегодня, было свободное время поиграть (2-3) часа, так я почти всё это время потратил на то, что бы достать тайник Фенрира в "Восточной Припяти" И! Так и не достал в итоге! Пришёл посидеть, расслабиться, провести время с удовольствием, в итоге - комок нервов и больше ни хрена. Вот ей богу - у меня просто слов нет, зачем, зачем, ЗАЧЕМ? Вот нафига засовывать эти тайники в ТАКИЕ места?. Я и так отказался от сюжетной линии Коллекционера, потому что не могу под мост военных залезть, как и от "музыкальных" тайников. Так если ещё и от "Фенрира" отказаться, так может тогда ВООБЩЕ от  всей игры отказаться? Конечно вы можете сказать: "Никто не заставляет, иди играй во что хочешь", и в какой-то степени это будет правильным. Но для меня это дико, когда тут надо угадывать каждый пиксель, что прыгнуть/проползти где-то, что бы добраться до желаемого тайника, где роль удачи играет 99%-ую роль.

Я не знаю, получу ли я бан или ещё что-то, но хочу сказать, что есть такая поговорка: "С дуру можно и х** сломать", так вот это выражение как раз применимо в данном случае. Слишком уж вы перестарались, парни, слишком... .

И так же хочу то же самое сказать про ветку форума "Пройдите за меня" - вам самим-то это не кажется смешным? Сначала понасовать все эти тайники в мышиные норы, куда только можно добраться только лишь в том случае, если сойдутся в ряд все планеты вместе взятые и при этом, что бы солнечное затмение на пару с лунным (как бы это парадоксально ни звучало) одновременно произошло. А потом толпы желающих прутся со своими сейвами в эту тему, ну что за бред-то... . А если не толпы, то только из-за того, что ставят себе всякие "камеры-телепорты" и пользуются координатами.

Не дело это, ребят, не дело... . Извиняюсь конечно за "горячку", но горящая задница мешает разуму скрывать эмоции от всего этого.

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 Cообщений
  • Пропуск №: 10409

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владимир

кельма, Ты далеко не первый, кто всё это с негодованием высказывает. Могу сказать тебе на это - не можешь ....., не мучай ....)

А если серьёзно - то вот история из моего опыта в Сталкер онлайн. Есть там такая примочка - поиск и взятие артов при помощи некоего девайса. Так вот, в нём циферки быстро - быстро пробегали, и надо было их на клаве дублировать. Я мучался и так и этак - ну не получалось у меня и всё. Плюнул я на это дело. А потом подружился там с группой ребят, вошли мы в неё (я и ещё три парня с этого форума) и однажды один из ребят пристыдил меня - знаешь как? Он сказал - Володя! У меня кистей рук нет, а я этим девайсом успешно пользуюсь. И это была правда. Догадаешься с трёх раз, что дальше было? Не в обиду!)

Аппарат4ик

Аппарат4ик

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 152 Cообщений

что бы достать тайник Фенрира в "Восточной Припяти
А где ты там застрял? Он не самый сложный, что есть 

от сюжетной линии Коллекционера, потому что не могу под мост военных залезть
ахах, во у тебя бомбануло, я кстати тоже первый раз прошёл этот тайник скажем так нечесно, взял, потом думаю- ну как-то же они туда залазят, и давай учится альпинизму сталкерскому.                                                                                                                

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

Ты далеко не первый, кто всё это с негодованием высказывает.

Да понимаю я всё и знаю, что давно уже народ высказывается по этому поводу. Но тут дело в другом. Я думаю, что это - лотерея. Тут в большей степени зависит от удачи, а не от чего-то другого, я имею в виду навыки.

Я, кстати, так понимаю, что про квесты, связанные с Альпинистом, тоже можно забыть... .

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я думаю, что это - лотерея. Тут в большей степени зависит от удачи, а не от чего-то другого, я имею в виду навыки.

Нет никакой лотерей. Либо понимаешь и получается, либо нет. Третьего не дано. Уже много игроков было, кто сначала так же высказывался, но потом, поняв принцип, они спокойно забирались к тайникам. Есть тема "Учебный центр", там в шапке все написано, даже видео есть.

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

Ладно, хорошо. Спорить не буду. Вы тут дольше моего находитесь - вам видней. НО.

Есть тема "Учебный центр"

Если серьёзно, вы прикалываетесь что ли? Учебный центр? Я прихожу с работы, у меня когда час, два, три, когда вообще времени нет. Когда неделю могу не появиться за компом. Вы сами-то себя слышите?

Но я примерно понял о чём речь. Это что-то наподобие онлайн игр. Есть сообщества, а есть кланы. 

Вот, к примеру, у нас: я состою в одном сообществе и, по совместительству основателем и админом (ну как же себе любимому пуха-то не накидать :)) одного из игровых серверов БФ3. Так вот, у нас в сообществе "всё свободно", то есть захотел - пришёл, поиграл. В голосовой у нас кто что творит - речь о чём угодно и далеко не всегда речь о игре, рыбалка/машины/стройка/бабы и тд и тп и др... .

А вот в кланах - тренировки по расписанию, уставы и прочая ересь, пропустил - пошёл вон.

Короче, лично мне рабства в армии хватало и на работе хватает, а тут ещё и в игре. Да ну нафиг.

Не, ладно, я лучше по-тихой либо координаты уж тогда найду, что бы хоть как-то дальше сюжет продвинуть, либо уж тогда и правда об этой игре забыть.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

кельма, ты в тему то хоть загляни, прежде чем судить о ней. Там в шапке есть обучающее видео, как можно передвигаться в игре. Просто 1 (один) раз посмотри и все. При чем здесь "прочая ересь"? 

http://stalker-worlds.games/forum/topic/3074-uchebnyj-tcentr/

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Если серьёзно, вы прикалываетесь что ли? Учебный центр? Я прихожу с работы, у меня когда час, два, три, когда вообще времени нет. Когда неделю могу не появиться за компом. Вы сами-то себя слышите? Но я примерно понял о чём речь. Это что-то наподобие онлайн игр. Есть сообщества, а есть кланы. 

Ничего ты не понял. Всегда к играм составлялись инструкции и пояснения. Тебе не понятен принцип взятия тайников, вот в "Учебном центре" и даны пояснения. Если не хочешь потратить 30 минут времени чтобы разобраться, тогда к чему вообще этот разговор, хватит единственного "Мне не нравится", но никак "Зачем это сделали".

Кланы, сообщества... Да уж :)

При чем здесь "прочая ересь"?

Нас вербуют :)

Повідомлення відредагував Strelok: 30 липень 2018 - 20:29

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я прихожу с работы, у меня когда час, два, три, когда вообще времени нет.
Ну тогда тебе прямой смысл один раз потратить время, изучить правила прыжков и прочего, с тем, чтобы дальше стричь купоны)

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

При чем здесь "прочая ересь"?

Это я не к этому "Учебному центру" адресовал, а в тему "кланов в онлайн-играх".

Просто 1 (один) раз посмотри и все.

Хорошо. Посмотрю.

Strelok,Vlad_57, да ладно вам. Что вы накинулись-то :) У вас что не бомбило никогда? 

Хотя..., понимаю. У нас на форуме тоже самое. Ладно, проехали.

ivgi79

ivgi79

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 216 Cообщений
  • Пропуск №: 20305

• Страна проживания:israel
  • Реальное имя:Evgeny
Здрасьте Вам!!!! Вот я писал в "ковырянии файлов, в мастерской", но мне там не ответили. Играю в ОП-2 с последними фиксами. Решил изменить скорость времени в игре, то есть сделал 1:1. Начал новую игру. И столкнулся с проблемой. В пещере в самом начале, надеваю сердце полтергейста, и 5 колобков. При этом течении времени они даже не могут перекрыть радиацию от сердца. То есть колобки стали работать-1:1, а сердце даёт радиацию как 1:5, то есть не изменилось. Естественно ввод радиации в 5 раз больше, и я скоро умираю. Ну, думаю, не буду вешать сердце, и прошёл пещеру. Собственно вопрос: повлияет ли на дальнейшее прохождение сей параметр? Может кто сталкивался....и можно ли хоть теоритически обьяснить почему на сердце полтергейста этот параметр не действует. Допустим кровь камня повышает здоровье ну оооочень медленно, и это понятно. А сердцу почему-то по барабану. Заранее благодарен.

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

Посмотрел я "обучающее" видео. Согласен, полезная инфа. Но, к сожалению, не все способы мне подходят.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

ivgi79, а зачем тебе этот параметр? Ты скоро сам по игре поймешь, что так только хуже.

Ты ведь течение времени сделал медленнее, вот у тебя здоровье, как и остальные параметры, восстанавливается медленнее. Но на радиацию это не действует. Она мгновенно, как обычно, действует.

ivgi79

ivgi79

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 216 Cообщений
  • Пропуск №: 20305

• Страна проживания:israel
  • Реальное имя:Evgeny

ivgi79, а зачем тебе этот параметр?

Дело в том что я всё-таки за реализм. Когда отдаёшь бутылку водки под мостом военному, ты знаешь что у тебя реально час. За этот час как раз полазить за тайниками коллекционера. Но когда играешь пару часов, а в игре уже вечер, то думаешь-как-то день быстро закончился. Ну и приятнее в игре видеть на табло реальное время, и как оно идёт. Вообщем как-то так:)

кельма

кельма

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 115 Cообщений

Ребят, опять по прохождению:

Начинается вроде с просьбы по "устранению Лешего". Дошёл до барьера, там прапор попросил зачистить стоянку от привидений, сделал. Но пулемёт он теперь уже не просит. Я к нему его принёс вместе с патронами, но диалога нет. Фанату отнёс калаши, спас, ну короче что он просил. Появилось задание "Вернуться к Кулинару" и далее что-то вроде "Поговорить с Кулинаром после атаки". Прихожу к нему - диалога нема. И днём и ночью пробовал - нет диалога.

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав
кельма, К Кулинару надо подойти ночью в строго определённое время! Точное время не помню уже.

Vlad_57

Vlad_57

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 745 Cообщений

0 баллов предупреждения

Точное время не помню уже.

После 1 часа. И до 3х - если не склероз (а он может)

Повідомлення відредагував Vlad_57: 04 серпень 2018 - 13:09

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds