Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Прохождение

оп2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 13617

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

Прохождение ОП-2

8bdd024249d1.jpg

Здесь пишем все, что не относится к профильным темам. Не флудим - для этого есть отдельная тема.

Правила поведения на форуме достаточно строгие, и флуд, оффтоп и всякие разборки будут караться очень строго. Поэтому перед тем как писать, чтобы был порядок в темах и не получать наказания, хорошо изучите всю предоставленную информацию, включая обязательные для прочтения разделы ГИДа и выбирайте правильную профильную тему для своего вопроса. Также настоятельно рекомендуется изучить Правила форума.

Запрещено использовать любые "правки", "фиксы", "кряки", "хаки" и прочие "поделки" на ОП-2, найденные Вам на просторах интернета либо сделанные собственными руками и не согласованные к использованию авторами мода! Если Вы запостите вопрос и выяснится, что у Вас установлена хотя бы одна такая правка - получаете 5 баллов в шкалу и неделю чтения. Без вариантов.

Почему так строго?
Объясняю. Эти правки на 99% сделаны кривыми руками и не протестированы, и, как правило, ломают другие скрипты и конфиги, что в итоге приводит к абсолютно непонятным вылетам и глюкам.
А народу, который хочет играть, а не ковырять, полно. И вопросов полно. Я не успеваю отвечать на вопросы по "чистому" ОП-2, а тут Вы еще со своими ковыряниями отнимаете время и разводите флуд.

Поэтому: неделя чтения и 5 очков в шкалу каждому. Без обид. Все согласованные авторами правки будут выкладываться в теме "Сделай сам". А остальное - разбирайтесь сами или ищите ответы там, где Вы нашли эту "правку".

И не надо мне в личку слать ссылки на "правки" и спрашивать, можно ли ее использовать. Мы тоже умеем читать интернет и знаем сами, что можно использовать, а что - нет. За каждый такой пост в теме или мне в личку также будут выписаны сутки чтения, чтобы Вы не отнимали попусту мое время.

Техническая поддержка сборки ОП-2 от SeregA-Lus на нашем форуме не осуществляется, так как содержит "левые правки". Все вопросы по этой сборке к SeregA-Lus на трекер, где качали. 

Чтобы снять с мутанта - руки, ноги, рога, копыта и т.д.,  в рюкзаке ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть нож !

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел

могу ли я сразу закончить с Мухой и ЧД или лучше переиграть
, Попробуй пройти. В госпитале еще арт надо будет варить,  если сваришь значит все гуд.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр

Сердце Полтергейста есть в финальном тайнике Стрелка (в небе над Радаром) и в бонусном Старого Жила. А золотые Ломти можно через меню купить. На ЧАЭС-2 их как раз 16 и ещё один по Коллекционеру

Ломти то проданы давно, так бы хватило конечно... Ладно, оставим это на совести разрабов - пусть думают, что делают. Всё хранить в надежде на "авось понадобится"  глупо.

Я тут 5 минут под стулом валялся от смеха видя парад монолита. Особенно, когда заорали "слава Стрелку". Это надо же было такое придумать ))). И слюнки текли от обилия потенциального хабара )))

TOTENK

TOTENK

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 17497

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Юрий

Помогите!!!Заново загрузил игру как описывал Шкрек с офиц. сайта сначала Тени Чернобыля чистую+две обновы-5,6 после оп-2+07пач и фиск .Теперь нет очень низкого приседания в опциях-УПРАВЛЕНИЕ!!! чтобы там штаны доставать,и прочее и не работает СОХРАНИТЬ НА УРОВНЕ как прежде,сохранение не беда а вот как без приседания?.Как играть, не знаю.

Strelok (29 січень 2015 - 03:44):
Пиши нормальным цветом. Все описание по установке здесь http://stalker-worlds.games/forum/forum/336-ustanovka-i-opisanie/ А низкий присяд описан в шапке темы "Деревня новичков".

Повідомлення відредагував Strelok: 29 січень 2015 - 03:43

kiborg1974

kiborg1974

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 474 Cообщений
  • Пропуск №: 4738

нет очень низкого приседания в опциях

Так в опциях эта функция зовётся " Шаг " .

Ребята , ответьте на мой вопрос в посте 318 - будут ли проблемы в прохождении если прийти в госпиталь без артов для ЧД ?

Повідомлення відредагував kiborg1974: 28 січень 2015 - 22:43

papapeter56

papapeter56

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 377 Cообщений
  • Пропуск №: 6089

Монополист, На агропроме инструмент для калибровки или апгрейда, на АТП для ремонта.

korzai

korzai

Сталкер

• Опытные
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 311 Cообщений
  • Пропуск №: 11400

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Стас

kiborg1974, Попробуй оживить. Если получится тогда все норм) Сбоев не будет. так как арты новые и добавляются сами в инвентарь. По идее все должно пройти нормально.

TOTENK, Настрой в опциях управления.

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений
  • Пропуск №: 9284

• Реальное имя:Роман

iter,Привет! Вот пишешь ты про "Золотые ломти", что мол продал давно и где достать проблема.! Да - это факт, больше нигде нет. А я, вот, оставил на последок,  волну монстров, и банально нет у меня рюкзаков для Ноя. Поменял я их, у Димака, на шрапнель. А тайники все пройдены. И не хватает 20шт., и по честному не достать ни где. И посоветовали мне ГИД читать. Вот так! А ты говоришь 7 ломтей продал.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр

А ты говоришь 7 ломтей продал.

Ну это не проблема, просто думал, что может где можно взять. Значит старым дедовским способом придётся заиметь. Впрочем как и рюкзак  хоть сотню  :P

Меня вот заинтересовала ситуация после парада Монолита. Монолит, вроде как ко мне нейтрален стал? А кто там Снегиря пасёт? Они? Как мне тогда с ними воевать? Нарушать нейтралитет? Или что то само поменяется? Уж больно Тень душкой оказался, я аж прям зауважал чувака.

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений

iter,После квеста "Спасение Снегиря", с монолитом, точнее с дружбой, распращаешься, увы. У меня, именно так и вышло. Ну и после Снегиря, я с монолитом, не пересикался. Да, из квестов, у меня остались "Волна" и "Шахматист".

А что за старый, дедовский способ достать сотню рюкзаков ? Ведь ни кто не продает!

Strelok (29 січень 2015 - 03:46):
А "старый дедовский способ" здесь не обсуждается.

shuler

shuler

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 12800

• Страна проживания:россия
  • Реальное имя:михаил

Ребят это просто жесть,начал новую игру,теперь в тоннеле на агропромме когда берешь пда Крота,-невозможно убить военных,я весь день пробовал по всякому,не получается!!!

Раньше когда первый раз начинал играть,-проходил,с проблемами но проходил,сейчас же не возможно(для меня),помогите!!!

Принципиально хочу убить!)

Повідомлення відредагував shuler: 29 січень 2015 - 05:43

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений

shuler,Не бери ПДА пока не обзаведёшься хорошим стволом или переходом в пещеру, чтобы с другой стороны атаковать военных.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Ребят это просто жесть,начал новую игру,теперь в тоннеле на агропромме когда берешь пда Крота,-невозможно убить военных

Можешь отдать майору пда и уйти по-тихому. Никто тебя не тронет.)) Потом кинешь предъяву Кроту, он расскажет почему такая облава на его пда.

Уж поверь, это не последняя альфа в игре, навоюешься еще.))

Юрий_88

Юрий_88

Сталкер

• Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 799 Cообщений
  • Пропуск №: 8852

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Юрий

и банально нет у меня рюкзаков для Ноя.

А коллекционера тоже всего прошел? Его рюкзаки вроде забираются. И тайники, которые с трупиков снимаются - тоже. Поставь в настойках обычные тайники (не редкие). Ещё осведомительские тайники (за ПДА) - тоже, вроде, с мешками берутся..

Теперь вопрос - могу ли я сразу закончить с Мухой и ЧД или лучше переиграть ( ведь арты у меня в нычке )

Закончить можно. Просто все события, которые должны были предшествовать стандартному заходу в госпиталь теперь выпадут (какие конкретно перечислить не смогу. Если до этого не был в Лиманске - пропадут события первого захода. Что-то в этом роде).

когда берешь пда Крота,-невозможно убить военных

Убить сложно, убежать - реально. На обратном пути добьёшь. Проще с крыши комплекса. И не подходи близко к тому месту, где приходит СМС от торговца Седого - пока будешь возиться с альфовцами, он улетит. Не знаю, что там разрабы придумали в плане диалога с майором в новых патчах/фиксах, а Крот за ПДА даёт ППШ - самая убойная штука на этом этапе. Здорово пригодится. Жаль оптики на неё нет.

Можешь отдать майору пда и уйти по-тихому. Никто тебя не тронет.)) Потом кинешь предъяву Кроту, он расскажет почему такая облава на его пда.

А где это можно подробнее глянуть? Я тот момент проходил уже давно, варианта с майором тогда не было. Самому-то этот момент перепроходить уже не придётся. Хотя бы узнать, что там поменяли, и как. И почему воякам нужен был этот ПДА. Интересно. 

Оптика ПСО-1, во всяком случае раньше ставилась.

Спасибо, попробую. ППШ у меня аж 2 штуки. Так и не используются.

Тайники от Осведомителя или с трупов находятся в стационарных предметах, таких как : сейф, бревно, пенёк, труба, задвижка и т.д.
Наверное, не всегда же? Из того, что помню:  на Агропроме два (!) раза снимал один и тот же тайник (инфы с трупиков) - под вагоном (там буратин штук 10 и еще какая-то дребедень) - оба раза в мешке и оба раза с мешком. На АТП (локация) - в луже, недалеко от ямы с тисками (там винторез, кажется, был с патронами) - тоже инфа с трупика, и тоже взялся с мешком.  У меня стоят "частые" тайники - может быть поэтому? Стационарных мест не хватает)) Нет, я не настаиваю, нету - значит нету...

Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 січень 2015 - 08:56

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

ППШ - самая убойная штука на этом этапе. Здорово пригодится. Жаль оптики на неё нет.

Оптика ПСО-1, во всяком случае раньше ставилась.

Older

Older

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 188 Cообщений

Юрий_88,Нет, Юра, не так. Тайники от Осведомителя или с трупов находятся в стационарных предметах, таких как : сейф, бревно, пенёк, труба, задвижка и т.д. Это было первым, о чем я подумал. Буду подавать заявку в магазин "Охотник". :sm29:

Глок

Глок

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 81 Cообщений
  • Пропуск №: 10851

Ребят это просто жесть,начал новую игру,теперь в тоннеле на агропромме когда берешь пда Крота,-невозможно убить военных,я весь день пробовал по всякому,не получается!!!

Смотри видео , я проходил так же , отлично проходится , главное добежать , что бы тебя на перелёте не подстрелили , а там уже не так сложно .http://stalker-worlds.games/forum/topic/2729-taktika-i-strategiia/page-3

Гость_Евгений_*

Гость_Евгений_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

Всем привет.

Ведь ни кто не продает

Как никто? А Сидорович? Раньше вроде продавал.

Теперь просьба: кто нибудь может снять видео как забираться на не рабочие вертикальные лестницы. В данный момент надо залезть на Агропроме, на безе военных. На крыше в над лестничными маршами.

зузуз (29 січень 2015 - 10:14):
В Ютубе введи Бонусный тайник после острова на ...
Strelok (29 січень 2015 - 12:49):
Шапка темы "Учебный центр", спойлер "Руководство по прыжкам в ОП-2".

Повідомлення відредагував Евгений1: 29 січень 2015 - 10:07

alexg-

alexg-

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 8246

После прохождения квеста на ПДА осведомителя Тени Монолита свободовцы становятся врагами. Это так задумано или игровой баг?  Они еще нужны в друзьях или хотя-бы нейтралах. Переигрывал 2 раза - результат одинаковый. Может я неправильно на их базу попал (из темной долины) ?

Strelok (29 січень 2015 - 12:51):
Надо играть и выполнять ЦЗ, тогда проблем с репутацией не будет.
А откуда и как пришел - роли не играет.

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 764 Cообщений
  • Пропуск №: 11338

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Артем

Всем привет! Не знаю куда писать, но плейбой за январь 2007 , можно продать или выбросить. Надо бы поправить я думаю.

Strelok (29 січень 2015 - 12:52):
Плейбои с дубликатами сделаны выкладываемыми, чтобы они после квестов не засоряли рюкзак.

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

После прохождения квеста на ПДА осведомителя Тени Монолита свободовцы становятся врагами

Всегда можно у Сидора помириться с врагами за денежку, если что.

Теми з аналогічними тегами: оп2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds