Сюжет "Волозар" можно начинать в любой момент или лучше пройти Солянку?
Игральные карты Кузнецову нужно было нести, а то после сдачи фотоальбома появились надписи, что Кузя их забрал, а они у меня где-то в нычке болтаются.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Сюжет "Волозар" можно начинать в любой момент или лучше пройти Солянку?
Игральные карты Кузнецову нужно было нести, а то после сдачи фотоальбома появились надписи, что Кузя их забрал, а они у меня где-то в нычке болтаются.
1. В любой момент.
2. Можно нести, а можно и нет. Роли не играет. Этот момент, как по мне, поправить надо, т.е. чтобы фотоальбом появлялся после нахождения всех карт.
Господа, эта информация означает, что надо идти в Припять сначала или можно на АС на сломанную статую прыгать?
У меня так же - пишет что Кузя забрал , а они у меня в нычке остались . Кстати то же случилось с трупом контроллёра для охотников на НЗ - сказали выложить , а я ослушался - в итоге и труп остался и голову Сидора подобрал . Надо бы поправить
Так ли важен квест Адреналина на котов с кулоном? Или можно его провалить?
papapeter56, квест Адреналина на котов с кулоном
Если есть экза невидимка то проходится легко. Сам долго мучался пока не дошло.
Кто то помнит, кто дает рецепт на варку ломтя мяса? Помню только что это где-то на кордоне.
ВСЕХ С Наступающим 2015, парни а вот в ОП 1 после взятия последнего тайника жила на Янтаре , пишется что это ещё не всё, типа выйдет новое дополнение и что будут новые не менее интересные тайники. Я так понимаю в ОП 2 их так и не выпустили?
С наступающим всех. Подскажите что это за склад с оружием на Юпитере. http://rghost.ru/60072695 И как туда попасть,пишет дверь заперта изнутри,попробовал с низу,там код от двери просит.
С наступающим всех. Подскажите что это за склад с оружием на Юпитере
Взаимно. Это сюжет острова. Иди по сюжету снайпер, и все узнаешь.
С наступающим всех!
Собрал для Сидора:
- 2 военных экзоскелета
- 2 экзоскелета сталкеров
- 2 экзоскелета наемников
- 2 экзоскелета Свободы
- 2 экзоскелета Долга
- 2 экзоскелета Монолита
- 2 экзоскелета Чистого Неба
- 2 экзоскелета бандитов
- 1 нанокостюм "Стальной Крыс"
Все новенькие, а квест не срабатывает, в рюкзаке только эти экзоскелеты. Что не так?
+2 Поврежденный экзоскет.С наступающим всех!
Собрал для Сидора:
- 2 военных экзоскелета
- 2 экзоскелета сталкеров
- 2 экзоскелета наемников
- 2 экзоскелета Свободы
- 2 экзоскелета Долга
- 2 экзоскелета Монолита
- 2 экзоскелета Чистого Неба
- 2 экзоскелета бандитов
- 1 нанокостюм "Стальной Крыс"
Все новенькие, а квест не срабатывает, в рюкзаке только эти экзоскелеты. Что не так?
Как часто появляются фрицы на Затоне после трех архивов?
---
strelok встретил раз (гдето через 30 игровых суток) на подстанции, но оружие убитое надо бы еще раз встретиться. Раз появились значит есть респавн и после архивов?
Повідомлення відредагував 128mgb: 31 грудень 2014 - 17:00
Повідомлення відредагував Dizadm: 31 грудень 2014 - 18:58