Странно, за чипы говорил Шахтёр а идти надо к Клёнову

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Поиши лучше. там несколько мест где он может появиться.
так не могли сделать, чтоб он на разных камнях появлялся. Да и в гиде про это ни слова. Камешек этот приметный. Да и я все камни облазил, не так уж их там много.
Повідомлення відредагував iter: 08 січень 2015 - 23:54
Сохранку в пройдите за меня. Кидай.
Вряд ли. Я не слепой. Мне важен вопрос - может ли рюкзак не заспавниться и что и как поступать в таком случае.
В принципе можно эту ветку запороть - там ничего хорошего для меня уже нет.
Повідомлення відредагував iter: 09 січень 2015 - 00:03
iter, Отвечаю конкретно. Рюкзак старого Жила. Лежит там. Заспаунился точно. о поводу не чего хорошего. В бонусных лежит в одном тайнике милион. в другом ручной телепорт. В Финальном лежит сердце полтергейста . Ну если оно тебе не нужно можеш не проходить всю линейку)
Может кому пригодиться или поможет.
Затон. Склад боезапаса.
При первом посещении локации был пуст. Окромя сейфа. Лежал Люгер (Он кстати не нужен будет по Раритетам?) и по мелочам.
Побегал по локации немного и ушел на Кордон. Доки для Димака не собирал, отложил.
На Свалке сдал квест на запчасти и получил наводку на Клондайк. Вернулся на Затон, нашел и помог Генке-Саперу.
После этого пришел на склад (Чисто проверить,а вдруг??). И вот сюрприз! Он полон..
Забрал в инвентарь только патроны для Дрозда.
Это к тому что наполнение не как не связанно с веткой Волна Мутантов, до которой мне ну очень далеко. Как впрочем не связанно и нахождение документов для Димака. Думаю все завязано на Клондайк.
Повідомлення відредагував Сталкер Шура: 09 січень 2015 - 01:22
ASTON,
Будет задание, вроде бы, от Воронина на термоса. Ничего существенного.
(Характер игры ОП-2 таков (минимум патронов, денег и излишняя хардкорность), что у Меченого ничего святого не осталось. Полный одиночка, который мается между несколькими сюжетами.
С какой стати какой-то Гарик будет доить вас? Канистра подойдет.)
Арты изьятые, у Драгунова можно продавать? или они еще понадобятся ?
Повідомлення відредагував Элгас: 09 січень 2015 - 03:53
Всем доброго здоровья! Возвращаюсь к квесту про детонаторы для Сидора,собрал всё 15 на 5,а диалога нет! Прошу помощи! Вот сейв
Ледоко ,проблема решается просто. Верни маскхалат Сидору нежми, вместе детонаторами. (Я взял у тебя из нычки маскхалат, потом перегрузил весь хабар у Сидора и диалог на сдачу квеста появился.)
Повідомлення відредагував Элгас: 09 січень 2015 - 06:57
У меня вот какая беда появилась.Нужен дозиметр для Фотографа,раньше здесь об этом уже говорилось,но ни одного внятного ответа.Когда то У Акима в продаже был,всегда на глаза поподался а щас,битый час сейв/лоад не помогает.Может в послндних патчах из продаже его убрали?Кто сталкивался с этой проблемой может подскажитк как решили,где нашли?
Можно продавать, как и арты Коллекционера и Картографа.
Арты изьятые, у Драгунова можно продавать?
детектор артефактов простой
В том то и дело,у меня этих "детектор артифактов" аж две штуки,именно дозиметр нужен,Я уже три часа по всем торговцам зоны бегаю везде сейв/лоад,а он не появляется.Его даже прописать в продажу нельзя давно уже купил бы хоть за 200000.
Повідомлення відредагував Роберт: 09 січень 2015 - 07:58
Верно то же посмотрел - не нашел. Вариант прописать торговцу в продажу или как награду за выполненный квест. А может в нычке где лежит? В начале ведь есть дозиметр.
Да, ты прав, нет его у торгашей.