После задания от Ворона.
задания от Ворона

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
После задания от Ворона.
задания от Ворона
Такая засада, помогите разобраться.
Дочищал сейчас Завод на Юпитере. Группа Изверга. Дело осложняли собаки и по этому едва ли не после каждого результативного выстрела сохранялся. Ясен пень и меня валили. С территории завода не уходил. Так вот, после загрузки сейва обратил внимание на пропадание трупов монолита(не обысканных). Из всей компахи обыскал едва ли 5-6 монолитовцев. Гаус Изверга правда целехонький подобрал да Выхлопов штук 4 разной степени покоцанности. А ведь хабарок нормальный с монолита сыпется, обидно. Такая бойня, а мародерку не наком проводить((
Кстати то же самое было в депо, тут же на Юпитере, с красным мозгом и парой беозаров. После перезагрузки пропали с трупов. Пришлось этот момент переиграть.
Помогите советом.
Ах да, последние патч и фикс. Без каких либо левых правок.
Стрелок, На карте не отображаются. Да ладно момент пройден.
Повідомлення відредагував Сталкер Шура: 07 січень 2015 - 10:29
Так ведь Уборщик без работы тоже не сидит. Не знаю так или нет, а заметил, что 1-2 загрузки обходятся без исчезновения трупов, а потом начинают пропадать. Я старался всех сразу обыскивать, если не успевал, то просто на ходу оружие подбирал, особенно Выхлопы, их даже покоцаные Доктор очень охотно забирает.
на пропадание трупов монолита(не обысканных)
Сталкер Шура, там, видимо трупов было в изобилии, может когда ты отходил на некоторое расстояние, уборщик делал свое грязное дело. Я давно этот момент проходил, далеко не отходил, но и проблем таких не было.
Сталкер Шура, У меня уборщик тоже довольно шустро чистит, я думаю что это нормально, не так будет загружена игра.
Всем привет! Несколько месяцев не играл в ОП-2, теперь вот решился продолжить, но... память подводит по некоторым квестам. Есть квест у Кленова: забрать арт Сердце полтергейста, однако пока Кленов молчит. Посоветуйте в чем загвоздка данного квеста?
Почему дохнет Хабарыч, он ведь квестовый персонаж? Захожу в пещеру, и через минуту СМС красная. Хабарыч дохлый рядом с Шахтером.
DEFENDER,Надо Витю Голограмму привести в Варлаб и если не ошибаюсь Пантеру в Старую Деревню.
Да это все сделано, Голограмма у него и Пантера в СД, и арты Кленову я принес ( Сердце и 10 булыжников). Иначе бы я не смог получить задание забрать у него искусственное Сердце. Здесь что-то другое. Либо что-то надо с собой прихватить, либо выполнить )))
Повідомлення відредагував DEFENDER: 06 січень 2015 - 23:10
Спасибо за ответ! Попробую как советуешь...
Попробуй как советуют тоже ))
Повідомлення відредагував DEFENDER: 06 січень 2015 - 23:18
А мне пришло сообщение от Пантеры уже когда я проходил квесты на Варлабе. Уже не мало воды утекло. Так и пришло отсроченное сообщение! Так. что можно и не скоро получить его
RoyalGuard, В пещеру иду не первый раз. Сейчас приходил к Шахтеру за ПДА Стрелка.
ДимаШухов,Так смс в Варлабе и приходит, когда антенну принесешь . Сначала от Пилигрима потом от Пантеры.
Парни, дайте кто нибудь один сейв. Чудес не бывает, посмотрю, может что дельное подскажу.
Спасибо за предложение, но сначала опробую вышеупомянутый совет stalker Bob.
Если уж не получиться тогда.... )))
Повідомлення відредагував DEFENDER: 06 січень 2015 - 23:25
Как ни зайду на Агропром, постоянно гибнет проводник. Может пусть его, надоело уже переигрывать .
Как ни зайду на Агропром, постоянно гибнет проводник. Может пусть его, надоело уже переигрывать .
Если выполнил квест по БД, То в принципе можешь и не спасать его. Проводнику вроде никаких заданий больше не добавляли. А что он на Агро делает?