Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Fallout
Створив:
Черный_Сталкер
, 14 гру 2008 15:37
Повідомлень у темі: 68
Надіслано 08 травень 2011 - 22:57
Фаллаут 3 как то было дело прошел со всеми дополнениями.Основной квест до безобразия линеен, хотя некоторые побочные порадовали.
(Любопытная деталь не понял зачем нужно запускать ядренные ракеты (на радарной вышке нашел код запуска и красную кнопку)?)
Вегас пока месть не идет, наверно переиграл в Фаллаут 3.
(Любопытная деталь не понял зачем нужно запускать ядренные ракеты (на радарной вышке нашел код запуска и красную кнопку)?)
Вегас пока месть не идет, наверно переиграл в Фаллаут 3.
Надіслано 16 травень 2011 - 21:17
Quote (KPOBOCOC)
Надіслано 17 травень 2011 - 10:42
В классическом Фаллауте 3 уровень ограничен 20 (а это не так уж много). По этому такие прокачки героя как + десять % за начисление очков, просто бессмысленно брать. Мне понравился Follaut N.V.Dead Money был очень удивлен, когда попал в Dead Money
Надіслано 17 травень 2011 - 14:09
У меня важный вопрос по игре Fallout New Vegas!
Я пришёл по приглашению Цезаря в его обитель. Он дал мне фишку и сказал, что я могу выбрать судьбу Бенни.
Я решил его освободить. Перебив весь Легион, я обнаружил что потерял Бенни.
Скажите пожалуйста, куда он сбежал... У меня всё таки с ним личные счёты...
Ответ если можно в личку
Я пришёл по приглашению Цезаря в его обитель. Он дал мне фишку и сказал, что я могу выбрать судьбу Бенни.
Я решил его освободить. Перебив весь Легион, я обнаружил что потерял Бенни.
Скажите пожалуйста, куда он сбежал... У меня всё таки с ним личные счёты...
Ответ если можно в личку
Надіслано 19 травень 2011 - 15:46
Honest_Hearts пока на английском.
[moder]Сама новость и трейлер игры, смотрим здесь.[/moder]
Надіслано 09 липень 2011 - 18:54
Проблема по нью вегасу. Это часть 4-ая но все-же! У меня проблема следующая: Я спускаюсь в бункер Братсва стали, с меня снимают одежку и отправляют к старейшине Макнамаре. А с ним говорить не получатся. Давлю на Е ничего не происходит! Раздается щелчок, как если тупо давить на Е. Я обнаружил, что на него кнопка "Использовать" не действует, (завалил их всех с тэгээмом) не обыскивается! ЗЫ пробовал менять назначения кнопки ( с Е на F) не помогает! ЗЗЫ Мы с другом с одного диска устанавливали, у него все робит! У меня много модов стоит! У него тоже, но другие! ЗЗЗЫ Я пробовал отключать все моды, не помогает. Так же перезагружался и игру перезапускал! ЗЗЗЗЫ я не тупой!
Добавлено (09.07.2011, 20:54)
---------------------------------------------
CTYJIKEP, я так же сделал! НО, мне просто надоело мочить легионеров (меня так бесит то, что они ходят в юбочках!) И я перезагрузился и замочил его на арене! Я так же пробовал его распять! Но тогда ты не получишь Костюм Бенни и Пистолет MARIA. ( с модом WME у меня некоторые названия на английском). Да и по поводу моей проблемы, если хотите могу моды сказать! Но несоветую, т.к. их ОООЧЕЕЕНЬ много.
Надіслано 10 липень 2011 - 15:12
Quote (sasha3028)
Если смотреть всё про эту игру... то станет ясно различие третей части и так называемой четвёртой...
Кто играл в первые две части и был фанатичен к этой игре.. не приняли третий Фалл, как игру... по одной все го лишь причине... так и подмывает сказать... что это не "тот самый сталкер" Различие смысловое, квестовое итп... очень отличался от первых двух частей, выводя третий Фалл на отдельную полку...
В Fallout New Vegas, вернулась к разработке компания... которая разрабатывала первые части... И если сравнить третий с Fallout New Vegas... то увидите две больших разницы... ну не считая движка... который кстати не создавался под стрельбу из оружия... а был создан под магию и меч...
Надіслано 10 липень 2011 - 17:59
Quote (Виталий_Зверь)
Мне друг сказал сегодня, что у нас 4-ый фолл выйдет 31.12.11. Я понял, что НВ не 4-ый. Но все же по счету он 4-ый!
Так что на счет моей проблемы?
Надіслано 14 липень 2011 - 15:18
Quote (sasha3028)
Fallout Tactics:
Brotherhood of Steel (рус. Братство стали) — компьютерная игра, изданная Interplay Entertainment, иногда ошибочно называемая игроками «Fallout 3».
Игра создана в рамках вселенной Fallout, однако из-за отклоняющегося от истории игры сюжета, смещения игрового процесса в сторону тактической составляющей и несоответствия «каноническому» миру Fallout, игра не получила распространения среди поклонников Fallout.
Игра создана в рамках вселенной Fallout, однако из-за отклоняющегося от истории игры сюжета, смещения игрового процесса в сторону тактической составляющей и несоответствия «каноническому» миру Fallout, игра не получила распространения среди поклонников Fallout.
Quote (sasha3028)
как вариант... проверь всё ли выполнено... точнее сказать не могу.
Quote (sasha3028)
О Фалле 4
В ответ на сообщение агентства «Рейтер» о том, что Bethesda могут выпустить Fallout 4 в 2011 году, директор маркетингового отдела Пит Хайнс (Pete Hines) назвал это предположение несколько преждевременным.
«Точнее было бы написать так: «Четвертый Fallout выйдет до 2018 года», это больше соответствует тому, что было сказано».
На самом деле, исполнительный продюсер Тодд Говард (Todd Howard) до этого заявлял, что 10 лет между выпусками второй и третьей частями игры - слишком долгий период (Fallout 3 вышел 28 октября на PC, PS3 и Xbox 360). Потом он добавил, что хороший промежуток между играми – три года.
Однако же, Говард не сказал, что речь шла именно о Fallout 4, так что вполне вероятно, он имел в виду совсем другое, например, вторую крупную игру Bethesda – серию Elder Scrolls, которой, они уже занимаются.