Да нет у курения отрицательных свойств.
Что русскому похмелье, то немцу смерть.
Все это пропаганда, в первую очередь направленная на отвлечение от проблем насущных. Проблемы ЖКХ, а давайте курить бросим. Для меня курение это релакс, возможность отвлечься и подумать, через физику тела. Да, банальное средство от стрессов или как на студенчестве - закури, тут же трамвай придет.
И это моя привычка. Она мне нравиться. А на того что написано на заборе - куренье не круто, я ... с высокой башни.
Вот пофиг мне на общество, будет наезжать, я такое покурю, что недели 2 в подъезд никто зайти без слез не сможет!
stalker Bob
я тогда сосканирую первую станицу введения из "Взаимодействия ионизирующего излучения с биологическими веществами" - и ты научишься гнать табуретовку по рецептам О.Бендера.
santos-89
а отца-основателя вирусологии лишили за то, что он один из первых подверг осмеянию наличие вируса СПиДа. СПИД - это форма реакции организма на определенные раздражители. Но лечить его выгоднее, тем более что формы лечения достаточно дорогостоящи. Нет вируса - никто его не смог выделить и обнаружить. А он бизнес портил. Так же и с курением - надо же с чем-то бороться.
И это не защитная реакция, это мои принципы. Я сказал, а вот то как ты воспримешь сказанное - мне по барабану. Но всегда ведь можно сказать, что я защищался?
Повідомлення відредагував Chookchapisatel: 14 грудень 2014 - 20:29