Краткий обзор религиозных верований всего мира.
В этой теме я попытаюсь выкладывать краткие описания, как распространенных, так и редких религиозных верований.
Повідомлення відредагував santos-89: 13 грудень 2014 - 14:53
Воскресенье 29 Июня 2025 г. 12:50:12
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Краткий обзор религиозных верований всего мира.
В этой теме я попытаюсь выкладывать краткие описания, как распространенных, так и редких религиозных верований.
Повідомлення відредагував santos-89: 13 грудень 2014 - 14:53
Расскажи о буддизме, особенно о детстве Будды. Нам на лекциях говорили, что он рос в богатой семье и не знал горя - печали, пока не увидел в саду толи просто бедняка, толи избитого и плачущего слугу. С этого момента он задумался о бренности бытия.
Дальше как то смутно помню.
Повідомлення відредагував santos-89: 13 грудень 2014 - 13:15
Котобегемот, Хорошо.Но я планировал о славянском язычестве. Буддизм слишком большой, и там примеров и историй много.Постараюсь за выходные написать)
Вот вот, хотелось бы читать не просто краткое научное объяснение, а в более художественно-популярной форме.
примеров и историй много.
Название верования и какую-нить поучительную байку/историю .
Если это, конечно, реально)
Более чем реально.Этого я и хочу в принципе. Но просто именно эти научные объяснения - как бы "ядро", ну вот например краткие описание (научное) Буддизма. А потом истории. И не так чтобы сразу написал -забыл. История может быть сегодня - завтра - через год. В неограниченном количестве. И естественно не только мои. Вот по такому принципу я хотел бы развивать тему. Но если моя идея не удачная - то можно и без этих "ядер")))
Привет, есть еще одна религия РАСТАФАРИ, уверен не все о ней знают. А там есть что интересное и как бы не обычное. На тему растафари можно приводить в пример выдающихся людей, плюс музыкальное сопровождение, вот и будет не документально, а художественно. Я думаю многих заинтересует.
stalker Bob, Да.Я о ней не подумал.Но тут главное - аккуратность. А то и до бана недалеко)))Сразу у меня ассоциация после слова растафари с твоим ником (сам думаю понял).
Лично я, резко против этой религии. Снова таки опыт с моей личной жизни.Может у тебя есть интересные истории, связанные с данной религией?Напиши?
Напиши в личку.Я прикреплю к шапке от твоего имени
Статья от stalker Bob
Повідомлення відредагував santos-89: 13 грудень 2014 - 23:45
Предупреждаю сразу, я не растаман, веду здоровый образ жизни, не употребляю ни какой каннабис, а про Растафари знаю чуть-чуть, так-как уважаю творчество Боба Марли, по этому и взялся за эту статью .
А я предупреждаю что речь идет именно о явлении Растафари а не о вредности/полезности курения)))
Интересное начало темы, не забрасывай. Вот именно про уже забытые и не знакомые вероисповедания интерес вызывает большой, ждём продолжения. К стати про Русь изначальную, считаю будет полезным просветится в этом направлении. Удачи.
Русь святая! Храни Веру Православную в ней же Тебе утверждение.
azbyka.ru
А мне было бы интересно почитать про саентологов. Кто они вообще такие? Вкратце на википедии читала, но там информации маловато, чтобы понять, что же они исповедуют.