Юрий_88,Не знаю что по этому поводу думает Chookchapisatel, но я уверен что там о легендарном Кремлевском сталкере по кличке - Владильичлен. Да точно о нем
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Правда – ложь? Веришь?
Створив:
LENA_D
, 04 гру 2014 18:41
Повідомлень у темі: 86
Надіслано 13 грудень 2014 - 19:30
Надіслано 13 грудень 2014 - 20:22
о легендарном Кремлевском сталкере
Ух как близко! (Но не совсем) Да, был такой. И легенды о нём были. Как щас помню одну - про электра фикацию всей ЗО. И чем кончилось? Светящимся от радиации Монолитом и О-сознанием... Но зелёный плюсик есть!
Посмотрим, что остальные скажут.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 13 грудень 2014 - 20:38
Надіслано 13 грудень 2014 - 21:49
А в этой книге то, о чем писал Strelok, в ответ на загадку про зубную щетку.
Посмотрим, что остальные скажут.
Надіслано 14 грудень 2014 - 11:56
У тебя тоже богатая библиотека! Поздравляю!
то, о чем писал Strelok
Надіслано 14 грудень 2014 - 13:07
Спасибо на добром слове!
Поздравляю!
Надіслано 15 грудень 2014 - 12:28
Ну ладно. Книга эта - носитель истины. Если в вине - правда, то в этом - истина.
книга
[attachment=6636:IMG_7653.jpg]
А как же, всё-таки, насчет "полуголубого" ёжа? Которого видел практически каждый, но, почему-то не может вспомнить? пост 58
Надіслано 16 грудень 2014 - 08:14
насчет "полуголубого" ёжа
Кроме как "Ежик в тумане" ничего на ум не приходит. Может еще есть маааааленькая подсказка?
Вот нарыл в паутине
Сказка про голубого ежика
"Сказка про Голубого ежика"
– Жил-был в лесу Голубой ежик. Никто из зверей с ним не дружил, хотя его домик и стоял на перекрестке, и мимо всегда проходило много лесных жителей. Тогда попросил Ежик Облако поиграть с ним, а то никто не играет…
– Может быть, у тебя плохой характер? – спросило Облако.
– Нет. Только однажды милая собачка подошла ко мне. Протянула лапу, хотела погладить… И вдруг ужасно завизжала… и я не мог дозваться ее. Она больше не вернулась. Отчего, скажи? Разве я такой страшный?
– Не знаю… Отсюда ты кажешься маленьким, кругленьким, очень милым…
– Хочешь – поиграем вместе? Ты живешь далеко, ты, должно быть, умное. Придумай такую игру, в которую можно играть между небом и землей.
И они стали играть: Облако загадывало загадки, а Ежик отгадывал. Облако превращалось то в улитку, то в лису, то в зайчика. И Ежик все отгадывал. Потом Облако превратилось в Ежика, и Ежик призадумался и сказал, что не знает этого чудного зверя. Тут появился Мудрый ворон, который рассказал, что видел в соседнем лесу Рыжего ежика. И предложил показать к нему дорогу. Так они отправились в путь. Там он познакомил милых ежей, предложив им обняться.
– Он меня не уколол, – удивился Голубой еж.
– И он меня тоже! – обрадовался Рыжий еж.
Так началась крепкая-крепкая дружба!
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 16 грудень 2014 - 08:55
Надіслано 16 грудень 2014 - 08:43
Конечно есть! Он тоже из мультика. Вопрос очень простой, на память и наблюдательность. Без всяких пошлостей и глупостей.
есть маааааленькая подсказка?
Надіслано 16 грудень 2014 - 10:14
Отвечу словами доктора Ватсона: "Но...(Слово удалено системой) возьми...КАК?
я не удивлюсь, если это Колобок окажется
Надіслано 16 грудень 2014 - 10:46
имеешь ввиду "наполовину выбрит и до синевы пьян" ? Или наоборот - "наполовину пьян и до синевы выбрит"? Не-а..
я не удивлюсь, если это Колобок окажется.
И этот человек, набитый под завязку юмором и сатирой, говорит, что он равнодушен к встрече Нового года! Не верю, как тот Станиславский..
Хотите сказать - сдаётесь? Будете удивляться, насколько всё просто и в ближайшее же воскресенье побежите с утра к телевизору - проверять.
Надіслано 16 грудень 2014 - 10:49
Будете удивляться, насколько всё просто и в ближайшее же воскресенье побежите с утра к телевизору - проверять.
Ты спроси, когда я в последний раз телевизор смотрел. Глянул программу, по первому каналу смешарики с утра. Ты про того ежика, что ли? Так это не ко мне точно. У меня другое детство и мультики нормальные были.
Там ежик розовый, о голубого цвета, (попрошу не путать с "голубым") - кролик.
Я же говорю, не смотрю. Бывали случай, видел - вот и помню что-то такое.
Надіслано 16 грудень 2014 - 11:00
смешарики
Там ежик розовый, а голубого цвета, (попрошу не путать с "голубым") - кролик.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 16 грудень 2014 - 11:17
Надіслано 16 грудень 2014 - 11:07
Ты про того ежика, что ли?
Там ежик розовый
Ну вот. прозвучало. Да, это смешарики. Самое начало каждого мульта, перед самим мультом, когда шарики всё таскают, красят... Вот там крош, окрашивая стену в цвет неба, попутно закрашивает и ёжика. Ровно наполовину.
Дедукция могла быть такая - у него куча детей, по воскресеньям крутят мульты, он вынужден их смотреть тоже, ежи встречаются в трёх-четырёх, крашеный ёж наиболее вероятен в "смешариках". Ватсон как нельзя к месту - элементарно...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 грудень 2014 - 11:12
Надіслано 16 грудень 2014 - 11:15
Вот например "полуголубой ёж". Невероятно? А ведь его видел практически каждый. Вопрос ГДЕ? Вопрос на память.
Ты тоже сказал. Проще назвать тех, кто смотрел, чем не смотрел такое.
Надіслано 16 грудень 2014 - 11:27
Strelok, Я считал наоборот, что мульт видели почти все, ежа крашеного соответственно, тоже. Просто не обращали внимание, или забывалось сразу, как малозначимое... На этом я и попытался сыграть.
И потом - ты-то отгадал! Хотя и не смотрел...(?)
Тогда попробую реабилитироваться: Что из закусок использовалось для "разлить поровну" поллитровку в гранёные стаканы, при соображании на троих? (Опыт, сын ошибок трудных...)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 грудень 2014 - 11:41
Надіслано 16 грудень 2014 - 11:34
Считаешь, вопрос неправильный?
Конечно неправильный. Этот мультик только дети смотрят, да взрослые видят, у кого дети. А так его нечайно посмотреть - можно за всю жизнь не дождаться.
Надіслано 16 грудень 2014 - 11:52
Хочешь сказать, что и "Машу и медведя" не смотрел? Хотя бы ради того, чтобы испытать жгучее желание её придушить? Вместе со всеми режиссёрами, сценаристами и прочими осветителями? Многое потерял. Эмоций через край...
Проще назвать тех, кто смотрел, чем не смотрел такое