1)__Ну, помыться никогда не грех.
Экспромт:
2)__У папы Карло, что-то пошло не так,
3)__Два голубца на пикнике. (p.s. Гиви, подбрось палок, ой-ой-ой, да ни мне - в костёр......)
4)__Шестиногий пятиглаз.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
1)__Ну, помыться никогда не грех.
Экспромт:
2)__У папы Карло, что-то пошло не так,
3)__Два голубца на пикнике. (p.s. Гиви, подбрось палок, ой-ой-ой, да ни мне - в костёр......)
4)__Шестиногий пятиглаз.
Terreks,
Отлично! 1 и 5 точно! Да и то - пятиглаза шестиногого мало кто не встречал. А вот с дровами - пока что мимо.
Юрий_88
Я думаю, всё совсем наоборот. Ну, зачем, скажи нам с тобой стандартные ответы, которые лежат в нете повсюду. ( про муху и занозу)
Смысл конкурса именно в своём, оригинальном, смешном и остроумном ответе, который может быть даже лучше оригинала, не так ли?
Terreks, Точно. ты прав.) Держи крестик.
пятиглаза шестиногого мало кто не встречал
Да, вот тут была дилемма. Пока думал так или вот так, уважаемый Terreкs уже ответил.
А вот загадка из "Мурзилки":
Ты помни его немножко, будет жесткий как картошка.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 11 грудень 2014 - 18:10
Не чего ты не помнешь, потому что идет дождь.
Хоть зима на улице, а снег все не кружится.
А как быть с этим:
Выше колена, ниже пупка, дырка такая что влезет рука?
Повідомлення відредагував stalker Bob: 11 грудень 2014 - 13:54
А это когда ходят руки в брюки.
дырка такая
Terreks - что это)))))))))))), вот насмешил + нету , в следующий раз.
На мой взгляд, должен быть карман, но судя,по последнему крику моды, могу ошибаться.
Выше колена, ниже пупка, дырка такая что влезет рука?
Каждый день берёшь ты в рот,
Водишь нежно взад,вперёд
И горит в оргазме рот, жидкость белая течёт.
Правда классная находка, это же - ?
Strelok - ))))))))))))). (зубная щётка)
Он встретил её в пустыне средней Азии, через два года взяла его фамилию, но не стала жить с ним вместе. Назовите обоих.
Повідомлення відредагував magamed: 11 грудень 2014 - 19:33
Ой магамед - магамед, зубную щётку можешь себе оставить.
Правда классная находка, это же - конечно водка - сектор приз на барабане!!! все в бар 100 по 100.
Strelok - красавчик, снимаю шляпу.
Там ещё продолжение должно быть:
Правда классная находка, это же - конечно водка
Покраснев слегка лицом, заедаем огурцом...
Ну так это товарищ Сухов. А она: Зухра, Лэйла, Зульфия и т.д.
Он встретил её в пустыне средней Азии
1 - зубная щётка и не как не водка , 2 - лошадь Прежевельского, народ про водку не слова ,слюни текут.
Повідомлення відредагував magamed: 12 грудень 2014 - 21:45
Вот уж не думал, что Приживальский такой озорник... Да ещё и эгоист. Целых два года тиранил, прежде чем заофициалить отношения... Так что я её понимаю - ушла, и правильно сделала!
лошадь Прежевельского
На данный момент она находится в Зоне отчуждения на ЧАЭС. Как Вы всё выкручиваете.)))))))))
Так что я её понимаю
Ты наверное выпрашиваешь, за мной не заржавеет )))))))))))
зубную щётку можешь себе оставить
Привет! Тут уже звучал вопрос о полупроводниках. Однако "ПОЛУ" может быть всё что угодно. Вот например "полуголубой ёж". Невероятно? А ведь его видел практически каждый. Вопрос ГДЕ? Вопрос на память. (Не в смысле на "долгую", или, там, (не дай бог) "вечную"). Просто на её наличие...
На данный момент она находится в Зоне отчуждения на ЧАЭС
Точно. И зовут её теперь Машка Беспредельщица. Мутировала...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 13 грудень 2014 - 07:47
Вопрос по литературе. Как вы считаете, о чем эта книга? Так, коротенько, в двух словах... Около 500 страниц.
Особенно интересно было бы услышать толкование Chookchapisatel. Он намедни хвастался, что в его библиотеке 2000 книг - так что и такая наверняка есть...