Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Популярне повідомлення!
Зарисовки Зоны Отчуждения от LENA_D
Обои для ПК моего авторства можно скачать
Наконец то закончила новый курс обучения художественных стилей. Стиль Стим
Вот эта работа, получилась по особенному, не лучше не хуже, другая. Но все как всегда... здорово.
LENA_D
Romero,Снайпер, был сделан из двадцати и больше мелких картинок. Это была тяжелая работа.
Единственное что целое, так это фотография горизонта Припяти.
Ой) мне не нравиться этот стиль, нудный очень, к тому -же, за много времени на него уходит. Зато на будущее хорошая школа.
Стиль это здорово
LENA_D, Я сказал про стиль в общем. Наличие стиля - это здорово. Ведь и твои работы по теме "Сталкер" тоже имеют свой стиль исполнения (все элементы собраны и обработаны для приведения к общему твоему стилю, к ощущению целостности). А когда стили смешиваются - это уже на любителя. Некоторые называют это эклектикой, а по-моему это недостаток труда (когда вместо целостной картины видишь только составляющие ее элементы).
А картина в стиле Стим очень даже по своему хороша. "Олд Скул" фото начала XX-го века, когда люди фотографировались на фоне нарисованных задников. Очень качественная работа.
Мне модель больше нравится.Очень качественная работа.
Ну не скажи) я как то видела одну такую работу, пейзаж, понравился.А когда стили смешиваются - это уже на любителя
альбом и карандаш отошли на второй план
Карандаш - вообще наше всё. А еще шариковая ручка или хоть что-нибудь, чтобы зафиксировать пришедший в голову образ.
И часто ты рисуешь?
К сожалению, всё чаще по работе. А для души, увы! Последняя незаконченная картина стоит на станке уже лет десять, пылью покрытая. Иногда делаю зарисовки на будущее (но когда оно наступит, неизвестно).
Планшет не знаю, что за программа
Я не правильно выразилась, это графических планшет, рисовать в нем удобно.
иллюстратор
А это что за программа, поделись информацией.
Планшет есть, но совсем маленький. Так к нему и не привык, обхожусь мышкой. Конечно, предел мечтаний Wacom Cintiq 27QHD, но это, наверное, в другой жизни.
Adobe Illustrator - программа векторной графики. Использую для отрисовки логотипов и сборки макетов, включающих в себя и векторную (рисунки), и растровую графику (фотографии), и текст. Векторная графика позволяет уменьшать-увеличивать объекты без потери качества. Используются линии, а не точки (пиксели), как в растровой графике.
Мы не засоряем тему? Всё-таки она про твои картины. Могу ответить на все вопросы в ЛС.
Нет что ты, все нормально, давно пора встряхнуть эту тему.
Мы не засоряем тему? Всё-таки она про твои картины.
Если знаешь где скачать скинь ссылку в ЛС.
Adobe Illustrator - программа векторной графики. Использую для отрисовки логотипов и сборки макетов, включающих в себя и векторную (рисунки), и растровую графику (фотографии), и текст. Векторная графика позволяет уменьшать-увеличивать объекты без потери качества. Используются линии, а не точки (пиксели), как в растровой графике.
Нормально, я тоже се мышкой рисую, привыкла я к ней, правда больше времени занимает и труднее, зато надежнее.
Так к нему и не привык, обхожусь мышкой.
Проект "Кремль"
Да.
Иллюстрации для книг из серии "Метро 2033"?
Извини, не поняла сути вопроса.
о "Метро 2034
Этот арт с проекта - Силлова "КРЕМЛЬ 2222