Перейти к содержимому


Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Викторович
  • acckydiego
  • Yura Boss
  •  LENA_D
  • Big_Lebowski
  • acckydiego
  • 11 минут назад
  • Вчера, 23:38
  • Вчера, 20:51
  • Вчера, 17:37
  • Вчера, 16:35
  • 19 Oct 2021 21:11

Фотография

Windows 10


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#101
W.SMITH

W.SMITH

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-July 19
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 35618


Репутация: 0
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Саныч
  • Пол:Мужчина
  • Город:А зачем оно вам?)

Так ли уже все?
 

Да. Ошибка та же.



#102
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9420 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6909 Постов: 9420
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

W.SMITH, тогда остается NetFramework. И не важно, что он в Windows 10 типа не нужен. Для программ для предыдущих ОС он нужен и на Windows 10.



#103
W.SMITH

W.SMITH

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-July 19
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 35618


Репутация: 0
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Саныч
  • Пол:Мужчина
  • Город:А зачем оно вам?)

NetFramework
Проклятие... Теперь жалею что переустановил винду. Пишет что уже установлено.

#104
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9420 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6909 Постов: 9420
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

W.SMITH, что конкретно у тебя установлено? 

 

С чем работает на Win 7 x64
thumb_sw_1563474998__screenshot-47.jpg



#105
W.SMITH

W.SMITH

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-July 19
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 35618


Репутация: 0
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Саныч
  • Пол:Мужчина
  • Город:А зачем оно вам?)

Мерцающий, А теперь я извиняюсь. При установке NET Framework, а точнее при запуске пишет что он установлен, но его в установленных программах нет... На офф сайте МикроСофт пишут, конечно, по английски, что Виндовс 10 может запрещать установку НЕТ Фреймворк.

Что можно сделать?



#106
Winsor

Winsor

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-May 14
  • 1130 Cообщений
  • Пропуск №: 10445


Репутация: 1372 Постов: 1130
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

W.SMITH, Вам необходимо установить так называемый пакет с "Универсальная среда выполнения C". Чтобы не возиться с WinSDK - распакуйте данный архив

в папку bin в каталоге игры.



#107
W.SMITH

W.SMITH

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-July 19
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 35618


Репутация: 0
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Саныч
  • Пол:Мужчина
  • Город:А зачем оно вам?)

Winsor, И это не помогло...)

Помогло удаление всех файлов DirectX c системных папок SysWOW64 и System32  и новая установка Direct-а.



#108
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 3326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 1748 Постов: 3326
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Где живу

Помогло удаление всех файлов DirectX c системных папок SysWOW64 и System32  и новая установка Direct-а

Видео не смотрел, которое тебе выше предложили, но переустановка DirectX - одно из решение твоей проблемы.



#109
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9420 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6909 Постов: 9420
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Первые впечатления от Windows 10 Enterprise LTSC x64

 

Что было сделано:

1. Отключен защитник.

2. Отключен UAC, но насколько позволяет система. 

3. Отключены все трекеры, которые известны (O&O ShutUp10 и Ashampoo Antispy for Windows 10)

4. Антивирус - Касперский Фри

5. Вернул Пасьянсы :D

6. Кнопка "Пуск" нормальная

7. Гаджеты работают 

 

Ну вроде более-менее.

UAC все равно напоминает о себе, при операциях с диском С, но это не напрягает. 

Остальное работает также, как и на Windows 7, разница только в незначительных деталях. 

 

Каких-то прорывных идей пока не увидел. Я имею в виду прямо веских причин переходить с Семерки на Десятку. 

 

Ну и потерял Скайп, да и не только его, а и всё, что ставится из магазина MS. Аккаунта у меня там нет и не будет. 

 

В итоге:

Нет явных плюсов

Есть явные минусы



#110
RKN3003

RKN3003

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-April 13
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 8122


Репутация: 1036 Постов: 125
  • Skype:no Skype
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
Я имею в виду прямо веских причин переходить с Семерки на Десятку.

Приветствую!

Согласен. Моя история перехода на Win10. Есть лицензионная Win7(2 диска 32 и 64, один ключ!). Установил на стационарный комп, попросила обновиться до 10, разрешил. Установил 7-ку на ноутбук, обновиться до 10-ки, не разрешил. В итоге две лицензии на двух машинах, вот такой ход конём. :ku:

Что касается разницы между 7 и 10, это ты заметишь со временем, не сразу. Я так понимаю что 12 директ тебе по барабану? Мне тоже... :sm48:

Режим разработчика включил?


Сообщение отредактировал RKN3003: 05 August 2019 - 21:05


#111
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Спонсоры сайта
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-March 16
  • 1173 Cообщений
  • Пропуск №: 22374


Репутация: 3744 Постов: 1173
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток


Ну и потерял Скайп
У меня работает на 10-ке, хотя аккаунта в магазине MS нет. Они мне не доверяют. :D

Ставил из магазина MS, зашел по почте gmail (аккаунт андроид). Поставил, ник в скайпе использовал прежний. Микрософт предложил создать аккаунт, я как бы и не против был, но в процессе оформления было задано мне много вопросов, типа где я купил ОС, какие еще продукты MS покупал.... короче, допрос с пристрастием. В результате не прошел я проверку на полиграфе - аккаунт мне не дали. Но скайп работает, что и требовалось.



#112
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 4036 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 8487 Постов: 4036
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
Я так понимаю что 12 директ тебе по барабану?

А дх12 для Вин7 какой-то неправильный что-ли? Или что?

 

 

 

Хм... Интересно девки пляшут...

 

DX
sw_1565039375__000.jpg

И при этом, при попытки установки, мне семёра написала, что у меня уже стоит версия свежее... :)

Кажется таки нарисовывается ощутимое приемущество десятки...



#113
Maks_T

Maks_T

    Пришедший

  • Не в сети
  • Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • Регистрация:
    16-May 14
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 10609


Репутация: 11
  • Страна проживания:Ukraine
  • Реальное имя:Maksym
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kharkov
Ставил себе скайп на Windows 10 LTSC не из магазина.
На странице https://www.skype.com/ru/get-skype/можно выбрать версию для скачивания для других систем, отличных от Win 10.


#114
RKN3003

RKN3003

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-April 13
  • 125 Cообщений
  • Пропуск №: 8122


Репутация: 1036 Постов: 125
  • Skype:no Skype
  • Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Константин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия

Интересно девки пляшут...

 

Adm-RAL, не смог по ссылке открыть, пишет что проблема при загрузке страницы, это так народ зазывают на свои сайты(надо же вас как то завлечь плюшками :ku: ). Микрософт устанавливает с вебустановщика, поэтому у тебя пишет, что установлена более новая версия. А ту что ты скачал с левого сайта не 12 директ для Win7, а даже старее твоих установленных библиотек. Вообще эта проблема не лицензионных продуктов, у "лицух" всё залетает по умолчанию, на автомате.

мои dxdiag

DirectX
Прикрепленный файл  DirectX11.png   179.87К   скачиваний 0
Прикрепленный файл  AIDA DirectX11.png   154.93К   скачиваний 0
Прикрепленный файл  DirectX12.png   123.11К   скачиваний 0

 

А что все так к Skype прилипли, сейчас много мессенджеров поддерживающих видео, не буду перечислять думаю их все и так знают. Я уже лет сто или двести как от него отказался, а после как MS выкупила его, то вообще забыл.


Сообщение отредактировал RKN3003: 06 August 2019 - 08:45


#115
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9420 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6909 Постов: 9420
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Maks_T, спасибо. Просто, когда изучал Десятку перед установкой, то читал, что Скайп можно ставить только из магазина. А проверить как-то не подумал. Все встало без проблем. 



#116
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9420 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6909 Постов: 9420
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

Кстати, свой принтер HP1010 без особых сложностей подключил. Установил upd-pcl5-x64-5.7.0.16448 и все запустилось через установку принтера в системе. 



#117
Balaxon

Balaxon

    Сталкер

  • Не в сети
  • Заблокированные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-May 14
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 10753


Репутация: 88 Постов: 173
  • Страна проживания:--------
  • Реальное имя:----------
  • Пол:Не определился
  • Город:-----------

Привет виндоверам!

 


А дх12 для Вин7 какой-то неправильный что-ли? Или что?

Официально дх12 у вин7 есть только под 1-3 игры и всё. Например у той же ВОВ-ки.

-----------

Если кто-то хочет знать чуть больше о винде 10, быть в курсе чего-то или стать чуть грамотней, есть знающий прогер (на ютуб (Хачатур)) у которого есть много ответов - JailbreakVideo. 

Все последующие видео от него. Не к чему ни призываю, но для ознакомления рекомендую. 

Если вы не хотите переходить на вин 10 только из-за слежки, то ваше право. Но вы заблуждаетесь, за вами давно наблюдают и вы сами этому способствуете. Тот же антивир. А вы не знали?

А может вы знаете куда меньше, чем думаете. Об этом и не только.

Если всё же перешли на вин 10 и хочется ей как то управлять, чистить, глушить, включать и отключать, то есть твикер.

Если возник вопрос. А какую редакцию поставить? То рекомендую ПРО версию. А как же LTSB / LTSC? (об этом на 21 минуте)


Сообщение отредактировал Balaxon: 06 August 2019 - 12:30


#118
vladislavl1

vladislavl1

    Сказочник

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-March 18
  • 1581 Cообщений
  • Пропуск №: 31956


Репутация: 6343 Постов: 1581
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владислав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Магнитогорск
Мерцающий, Андрей. Как новый комп.? Все ли свои мечты удалось реализовать, доволен покупкой? ) Удачи!

#119
Мерцающий

Мерцающий

    Агент Матрицы

  • Не в сети
  •  Администратор
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    14-December 13
  • 9420 Cообщений
  • Пропуск №: 9774


Репутация: 6909 Постов: 9420
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

vladislavl1, доволен. Каких-то заоблачных целей не ставил, просто было желание сменить платформу на ближайшие 5-7 лет. Предыдущий комп благополучно переехал в другой корпус и трудится там. Думаю еще лет 5 там проработает, если не больше. 



#120
Adm-RAL

Adm-RAL

    Ghost Rider

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    25-September 15
  • 4036 Cообщений
  • Пропуск №: 20431


Репутация: 8487 Постов: 4036
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
Микрософт устанавливает с вебустановщика, поэтому у тебя пишет, что установлена более новая версия.

Да сборок Директов полно разных...

У меня, например, есть обязательный предустановщик Директа 9С (для установки на чистую Винду, до установки и обновления до Директа 11), в котором есть то, чего нет в Директе 11 и без чего некоторые игры тупо не работают... Я уже не помню откуда он такой, но он не с веб-установкой. :)

 

не смог по ссылке открыть, пишет что проблема при загрузке страницы

Та антивир это твой, скорее всего... :) Я то эту дрянь не юзаю, поэтому у меня всё открывается.

С сайта этого скачал и установить попытался, но у меня более свежая версия, как и писал... Никакой вирусни на сайте вроде нет, как и в установщике. Ну, кроме хитрых галочек про устаноку доп.ПО Яндекса... Вот уж это - самый страшный вирус во всём Скайнете! :)

 

не 12 директ для Win7

И это так, как выясняется. :) Ну да ладно, оно мне пока и не надо, на самом деле. Хотел просто проверить на будущее... :)

Я даже думаю, что ДХ12 нафиг не нужен для поколений видях до 20-го у НВидиа и аналогов от ATI. Может и не прав... :)

 

Привет виндоверам!

Здаров! А ты из этих что-ли, как их там, линуксоидов или типа того?  :D  :sm13:

 

Официально дх12 у вин7 есть только под 1-3 игры и всё.

Ну вот что-то так и я себе думаю... :)

Однако, если путёвой поддержки ДХ12 в Вин7 не будет, то это прям вот очень серьёзный повод для перехода на Вин10!  :ku:





реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds