В начале была игра,и игра была СТАЛКЕР,и Сталкер был Исполнитель желаний.
С игрой меня познакомил брат.В начале не понравилась,мрачновато как то на первый взгляд,плюс ко всему играл в другую(Корсары ГПК).Потом свою закончил стал искать что то стоящее,для мозгов и для души.Вернулся к Сталкеру.раз мы с братом одной крови,подумал я , не может он ошибаться.Начал играть,выбросы,смена климата,монстры не весть откуда,зомби,рвут,бандиты убивают,психанул звоню ему.Начни с" Тени Чернобыля",сказал он,пройдешь ее и поймешь.Так и вышло.Потом прошел и ИЖ.Так засосало,ночами сидел,до глюков.Теперь четвертый год зону утюжу в свободное от забот время.
Долго искали продолжения,дождались Припять.Потом у нас провели мобильный ИНЕТ,стали в поисковиках копать,накопали Новый Сюжет 5,и обалдели.Оказывается мир Сталкера берегов то не имеет ,если к нему приложат руки и мозги увлеченные и грамотные пацаны.Потом нарыли соль,сначала первые версии,потом новее и новее.Играли ,вылетало.переустанавливали,снова играли и снова вылетало.Стали искать причины.Дошло,не по порядку идем,ну типа плутаем.Стали искать гид.Он сам,а я сам.Забил в поисковик Гид по Народной Солянке попал сюда.Почитал,переустановил,стал придерживаться гида,и пошла игра.Потом когда пар сошел,полистал сайт,заинтересовало,профили посмотрел много ровесников,вот и зарегистрировался.Второй игровой сайт в моем общении.Из первого опыта знаю,наверняка тут много интересных людей.Попробую влиться,если повезет.
(Раз уж можно расширено,вот я выдал,как смог.)