Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
толк в извращениях
Надеюсь моя кандидатура уже отпала ))
и обслуживать только меня..
Буквы твои, только теперь и сам ничего не понимаю ))
Ну вы и разболтались сегодня. А меня кто-нибудь спросить собирается? Хотя вариант - Ayama в коротеньком (можно окровавленном), бывшем когда-то белым халатике и берцах на голых волосатых ногах, перебрасывающий из руки в руку топорик - очень даже ничего)) Сталкеры будут "выздоравливать как мухи"))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 липень 2015 - 17:08
А что) хороший такой аргумент к выздоровлению) а то со мной палат не хватит)
Сталкеры будут "выздоравливать как мухи"))
Белка, А ты что, свои "объекты" тоже сюда таскать собираешься? Обычно их оставляют на месте..) С контрольной дыркой))
Всем привет. В моё отсутствие много событий произошло...
Solidat с прошедшим тебя, я вот перед отъездом для тебя цветы купил....Чтобы не повяли заморозил..
Юрий_88 Привет дружище. Не огорчайся. Это вот тебе, рыженькую..
И классика жанра. (Санта-Барбара отдыхает.)
Бухали два товарища....(Сага)
ayama, - Я когда выбритый гуляю по оживленнм улицам, на меня каждая 10-я пялится ))
Юрий_88, - Следуют размышления на тему бытия и места в нашем не простом мире...
ayama, - Таким, как мы с тобой придётся__ получать от этого удовольствие. К тому же можно спать спокойно, "наймы" по наши тела не придут )).
Юрий_88, - Ага. Скелеты с обезьянами не катят?
Ещё по 150 и их становится трое..
ayama, - Белка, вижу Юрий_88 подсказал, где мы засиживаемся))
Белка, - Нужно было осмотреть обстановку. Сталкеры разговаривали о чем то своем и угрозы не представляли
ayama, - Опань-ки, подумал про себя сталкер, Интересно узнать, а по чью душу она здесь?
Юрий_88, - Поддавшись необъяснимому чувству, нервно двинул кобуру на поясе и кивнул - будь готов, мол, сейчас начнется...
Белка, - Я ощущала на себе чужие взгляды. Мне не рады, но оно и понятно.
ayama, - Сталкер режил познакомиться с незнакомкой
Белка, - Молча сев, даже не спросив хочет ли того сталкер я стала смотреть ему прямо в глаза.
ayama, - Привет. Тихая ночька выдалась
Белка, - засмущавшись я опустила глаза и немного улыбнулась. :-Да, тихая. Подняв глаза и не убирая улыбку я спросила: - У тебя есть планы на сегодня?
Юрий_88, - Принимает тщетные попытки привести в чувства собеседника...
ayama, - Если не долго, то можно. Хотелось бы сегодня и до ... дойти
Белка, - Я тебе помогу и протянула сталкеру сигареты. -Будешь?
ayama, - Давай перекурим.
Белка, - Ой прости, как не вежливо. Не хочешь чего нибудь выпить
Юрий_88, - Гадость этот ваш ректификат.
Белка, - Знаешь ты получается тут не в тему) у нас же сюжет что мы вдвоем) ты то от куда?)
Юрий_88, - Вот же Белка! И лиса - в одном флаконе. Далеко пойдешь...Del, Del, Del...
ayama, - Перешёл я и остановился, чтобы подождать её
Белка, - Моя цель следовать за тобой пока мы не придем. __ сайт на 3 буквы
ayama, - Я достал свой "Beretta" и начал по тихоньку отстреливаться, посматривая на неё
Белка, - Еще успеешь наглядеться на меня, сказала я когда все закончилось
ayama, - Спасибо. Не думал, что ты такая быстрая.
Белка, - Можно переночевать в вагоне по дороге на Радар. Но сначало мне нужно снять Монолитовцев которые там.
ayama, - Потом вернулся в вагончик. На полу стояла лампада и её свет падал на неё.
Белка, - Я медленно сняла с себя бронежилет. После чего облокотилась об стенку и закрыла глаза на пару минут.
ayama, - Я посмотрел на повязку, крови сверху не было. Потом посмотрел на её закрытые глаза. Приблизился к ней и взял её за руку. Попытался прикоснуться губами к её губам.
Белка, - Я взяла Сталкера за руку и повалила его на пол.
ayama, -Лёжа на полу, я повернулся на бок и ещё некоторое врями лежал с открытыми глазами. И сам не заметил, как уснул.
Белка, - Ой вы мужики как всегда. В самый ответственный момент засыпаете. Сказала я в слух и достала подарок Татьяны...
Спасибо ребят. повеселили...
Зайду попозже..
Terreks,
Мы старались, как могли ))
Здравствуй, Terreks, , как давно тебя не было! Опять пропадёшь, или будешь появляться?
То ли еще будет!
И классика жанра. (Санта-Барбара отдыхает.) Бухали два товарища....(Сага)
Спасибо ребят. повеселили... Зайду попозже..
Привет пропажа! Вишь, как без тебя здесь всё покатилось)) А у тебя что, под каждой стойкой мкрофон приклеен? Не теряйся, издай отдельной книжкой - на ура пойдет)) Можно даже доску в баре приколотить: "самая удачная фраза дня". И призовой алюминиевый бокал здесь же. На цепочке))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 27 липень 2015 - 17:36
издай отдельной книжкой
Только полную версию, если боьшой спрос будет, то мы с Белкой и Юрий_88 "to be continued"
Terreks,
Привет, камрад
Татьяна, Женька привет. Рад всех видеть.
Пока на курсах мозги загружали, по вечерам приходилось файлы чистить. Вот. И на пятый день белка пришла. Я побыстромы к батюшке на исповедь, пока не поздно.
Отпустили грехи мои тяжкие, всё пучком. Прихожу на сайт и тут.... БЕЛКА, думал с батюшкой не прокатило...
А вот посмотрел на Белку и внутренний голос говорит: "А ладно, пусть приходит, что у нас в баре столов мало что ли?"
ayama, всё же если захочешь грехи отпустить, могу батюшку подсказать, как раз по Питерским расценкам..
Кстати Батюшку Solidat подсуетила...
Юрий_88, дружище, рыжик не понравился? Это же наш тип, "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет".
Прихожу на сайт и тут.... БЕЛКА, думал с батюшкой не прокатило...
Не боись, твои орехи не трону)
Не боись, твои орехи не трону)
Да я и не боюсь, за тебя волнуюсь, орехи то труднодоступные, как бы в переплёт не попасть...
Terreks, не волнуйся за меня. Но раз так лучше прибереги орехи... а то мало ли что случится) например белка заберет
ayama, всё же если захочешь грехи отпустить, могу батюшку подсказать, как раз по Питерским расценкам.
Так я типа атеист. И расценок я не знаю ))
Terreks, не волнуйся за меня. Но раз так лучше прибереги орехи... а то мало ли что случится) например белка заберет
Понял, орехи приберегу. Там даже, например белка не найдёт.
Спасибо Юрий что с чувачком свёл.... орехи припрятали..