Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
вылазит только несколько раз в сутки
Есть такая штука - "закон подлости называется". Эти "несколько раз" бывают как раз тогда, когда я на сайт залезаю.))
я разве говорил, что мне не везет
Я опять всё не так понял? Прошу прощения. )
Да. Похоже моя Опера, какая бы она "обновленная" ни была, с хромом и лисом, и рядом не стояла.
Я на Хроме.
Увы, раньше 10-го никак не получится.
ПО рекламе тут
Попробовал оба. Переставил. Ты прав. Хром фореве. Да и Fox не хуже. И чего я за эту Оперу держался? Сам себе удивляюсь...
Я на Хроме
Опера - отстой, тем более, разработчики её(или его?) все пытаются забросить,но не получается. ФОКС тоже неплох, сначала на нем ездил, теперь как резервный; летаю на Хроме!
Опера
Привет , кому как повезёт, на "Опере" сижу уже давно и всё окей. Простой, удобный как майский день.
Опера - отстой
на "Опере" сижу уже давно и всё окей
Гм. А не ты ли недавно спрашивал, чего это стрелка "вниз" не работает? Кому как повезет - эт точно.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 23 листопад 2014 - 14:55
Давайте о хорошем. О птичках, к примеру.
Счас идет агрессивная и назойливая реклама фильмы "Голодные игры". Кто-нибудь пойдет смотреть? Я и первый на перемотке смотрел с середины, а уж следующие...
"Голодные игры"
Получилось видать, как обычно - первый ничо и свежо, второй поплоше и попроще, а третий (по трейлеру) - ваще сюр какой-то. Вдохновень кончился. Муз улетел. Желание срубить осталось. Сколько у них на съемку третьего фильма ушло, полгода, вроде?
Да... Вот моё время и кончилось. Пришел старший - нужно освобождать ему его комп. За другим компом младший панзаром мозги себе сушит, не отгонишь - он сегодня на зональном турнире золото взял - вроде как заслужил. Придется либо в телике глазами дырку проедать, либо на планшете зомбей из гороховых пушек расстреливать.. А вы говорите: "хорошее в жизни". Индейская народная изба! В смысле - нет в жизни щастя.
Всем удачи и всего самого наилучшего!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 23 листопад 2014 - 15:39
.. купить истчо один комп.
Придется либо
Такие вот страшилки...
".. то тарелками пугают, дескать,подлые летают, то у них собаки лают, то руины говорят"(с) Высоцкий.
Всем доброго вечера!!!
Повідомлення відредагував solidat: 24 листопад 2014 - 17:59
Добрый, если он добрый
Кот?
Но он не слушается
Да, было дело но, это было в хроме. Я его удалил. Открыто всегда три четыре браузера. Ещё и бывает торрент качает. А стрелки исправил, как не помню. Ты что меня с ложью поймать хочешь)))))))))
А не ты ли недавно спрашивал,
Нет. просто вспомнилась твоя "стрелка вниз" - подумал, что не только у меня опера глючит. А ты, значит, исправил. Респект!
Ты что меня с ложью поймать хочешь)))))))))
Лена привет и тебе, зевнул таой пост, а Руслану ая яяй за котов, у меня опять принесла потомство под зиму, теперь опять горшок готовить. На верное в сарай погоню.
magamed, puschistik, Привет!