Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Привет! Мирия, ты уж извини, за такое количество вопросов, а они еще не закончились)) Ну мне очень интересно !
Лучшее средство от жары -150 грам Немироф медовой с перцем + 3 кубика льда.
Котобегемот, Ей богу, лучше бы была жара, а так температура в среднем около 20-25 градусов...
(типа как в Ленинграде - "Апраксин двор"
Поверь мне Питер - это не Ленинград уже давно. А места действительно нужно знать, но это больше актуально, если хочешь приобрести недвижимость
Ayama, Я знаю. Спасибо. Но для меня он (и некоторые его жители) навсегда останется Ленинградом - с его славой, мощью и и силой духа ЛЕНИНГРАДЦЕВ, а не с понаехавшей швалью, оккупировавшей Апраксин двор, отправляющей намазы, насилующей случайно забредших девчонок, убивающих наших трудяг - да! пьяниц, а что им ещё остается, если всё украдено в верхах! Посмотрите на (хотя бы на) фамилии и отчества тех, кто там сейчас, наверху - пояснений, надеюсь, не потребуется...... У "Санкт-Петербурга" НЕТ славы и достижений - - это всего лишь посёлок, построенный на десяти слоях черепов людей, которые забивали сваи в болото...
Ты уж прости, но объективно - это так... как это ни печально..Сам в шоке. Охренеть, что мы потеряли, и фитюлька в сравнении с этим - что приобрели..
Нахрен мне нужна недвижимость в этой вашей срани? Даже задаром... Я, в своё время еле-еле сменял 65 кв метров там, на 52 в своём городе, в котором вырастил двух прекрасных мальчишек, а не зомбированных придурков, которые в красных шарфах по вечерам шарахаются по вашему метро .. Без обид, ладно? Ты-то тут ни при чем.. Такая же жертва, какой и я мог бы стать в своё время.. Когда всё это было гораздо жёстче..
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 липень 2015 - 21:43
оккупировавшей Апраксин двор
Сейчас, правда давненько не заходил туда, там всё благопристойно. По-сравнению с 90-ми переулки подчистили, много понастроили. В метро в час пик с велосипедом не развернёшься.
Может знаешь около ДЛТ лет 20-30 назад была знаменитая пышечная. Прикинь, и сейчас там, и кофе такой же голимый в совдеповских стаканах, но за то пышки дешёвые и вкусные.
Сейчас молодежь не та, что 20-30 лет назад, умнеет. Многие почувствовали, что можно работать и реально зарабатывать. Всё таки Питер - северная столица, вариантов обустроить жизнь много.
Да, есть негатив, куда ж без него. Хорошо там, где нас нет ))
Повідомлення відредагував ayama: 18 липень 2015 - 21:57
там, и кофе такой же голимый в совдеповских стаканах, но за то пышки дешёвые и вкусные.
Я рад за вас всех, оставшихся, (и привезу младшего на экскурсию обязательно - невский, соборы и т.д....) но, поверь, ничуть не жалею. У меня тут море (сочи) в ночи езды на паровозе, крым - на машне - полдня, молоко из коровы, и мясо парное - к подъезду... вобщем, всё то, что какой-то там рокфеллер с его миллиардами и большим трудом создавал себе годами. Ему это всё доставляют самолётом из новой зеландии к столу - я за этим всем по субботам спускаюсь вниз, во двор. Нас устраивает))
Бедный, несчастный рокфеллер, столько затрат))!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 липень 2015 - 22:08
море (сочи
В прошлом январе катались мы по ночному Адлеру, искали приличный караоке-бар. Что поразило - по переулкам в темноте куча банд из приезжих строителей олимпийских объектов. Хорошо нас четверо было.
А в самом Сочи нашли мы караоке-бар к 2 часам ночи, название не помню, но на 2-м этаже VIP. И таксистов рядом, как мух. Отдохнули шикарно, одного из наших пришлось тащить. Так ещё и с местными ФСБшниками познакомились, нормальные ребята.
У нас будешь - можем законектиться, бухнём и т.д.
Повідомлення відредагував ayama: 18 липень 2015 - 22:16
Ayama, Эт ты не в тех сочах был. Вас, приезжих разводят там, как и везде, впрочем. Тем более Адлер. Это же практически уже абхазия. Бандюгания, другими словами. Апраксин двор... Сочи - это от самого сочи и до Туапсе. А если хочешь увидеть настоящее море (без волноломов и волнорезов) дальше Лазаревки не забирайся. Дальше - всё ворьё и хапуги..Лучше - в противоположную сторону - Бета, Небуг.. А в Якорной щели из 17 мест могу порекомендовать для отдыха всего лишь два. И то, по информации на прошлый год. В этом - возможно, и они скурвились. Последствия олимпиады. Подруга моей жены со своей малышкой (ребёнком, разумеется) в самой Лазаревке в этом году, в том же самом месте отдыхает сейчас на половину дорже, чем в прошлом. Олимпиада, (Слово удалено системой) бы её... Отголоски. Пока что, в Анталии дешевле, чем в самой занюханой сочинской дыре, без сервиса вообще. Не говоря уж об инвклюзит)). Дерьмо, одним словом. Пара мест со стационарными расценками ещё осталась - ЛОО с аквапарком (процентов на тридцать дороже, чем Белек, и Ямал - процентов на 60 дороже)
Я на море выезжаю в немногие оставшиеся "дикие места" - сервиса нет (как, впрочем и в самых навороченных)), да и нафиг он нужен - с сервисом шашлык или мидии не пожаришь - обязательно припрется какой-нибудь притырок с огнетушителем. (было, знаю) Зато море "дикое" - ни волноломов, ни толп обезумевших отдыхающих, только море и ты. Хошь днём, хошь ночью голышом (фонарик на берегу не забудь включить - штаны найти потом)...Но и это скоро закончится - всё продано.. Твари..Как в Турции - каждый сантиметр средиземноморского побережья - чья-то собственность. Попробуй подойди к морю без путевки - пристрелят..
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 липень 2015 - 22:50
Легкая добыча - понятие относительное.
Что он имел ввиду - на вес, что-ли?
Не поспоришь, для философа любое понятие относительно. Для простых православных понятие вполне конкретное: Что имею, то и введу...
И пять балов за "прописАли", интересно, с кем это ты научилась обрубать двойственную интерпретацию смысловой составляющей русского языка...
Ну тогда готовься и запасайся продуктами, особенно горячительными. Теперь знаю в чей бар буду заходить.
Я всегда рад гостям, думаю это будет наш импровизированный бар.....
Юрий, привет. Уезжаю в командировку на неделю. На философские рассуждения ответить не смогу. До встречи...
Уезжаю в командировку на неделю.
Привет. Паломничество?)
море "дикое" - ни волноломов
Море я люблю, каждый раз, даже зимой в Адлере на побережье захожу. Волнорезы помню.
У меня на работе в кабинете девушка из Лазаревского, в этом году к ней девчонки с работы поехали. А в следующем не знаю, может и мы с семьёй наведаемся.
Ты эта.. типа оч не хило там наимпровизировал.. эт чо - ты типа раскололся и свои наработки засветил? Давай колись дальше, Уехал он. Давай приезжай скорее! Оч интересно!. Класс!
думаю это будет наш импровизированный бар
думаю это будет наш импровизированный бар
Вот не понимаю, что вас всех в приграничье тянет? Адлер! Перевалочный пункт. Да, кусок побережья там очень даже песочный, но! Не надо забывать, что через пару метров дальше вашу жену (девчонку) ждуг голодные, раздевающие и насилующие взгляды диких нацменов-абхазцев! Если уж хотите местного колорита без особых последствий - Пицунда. Там всё пока что заточено под бывших партаппаратчиков, теперешние функционеры выдрессированы под принятие высоких гостей и отношение это пока что не выветрилось)) Хотя сами абхазцы с каждым годом становаятся всё наглее и наглее. (Типа как в город-курорт Теберда - "отдыхающие приезжают либо для того, чтобы получить по морде, либо, чтобы быть изнасилованными. За пределы комнаты, из соображений безопасности - не выходить. Двери на ночь подпирать шкафами, комодами и другими трудно сдвигаемыми предметами. Звонить администратору не стоит, милиция не прибудет.." Ну и так далее. Инструкция оч интересная. (Типа - положив голову на плаху, не забудьте убрать с шеи пряди волос, для беспрепятственного вхождения лезвия топора.). Местная полиция/милиция жалоб не принимает: Рус яз - трудно. Моя-твоя не понимать. ) Приятного отдыха!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 липень 2015 - 23:19
Вот не понимаю, что вас всех в приграничье тянет? Адлер!
Так всё просто, зимой меня в командировку отправляли в Адлер, причём пару лет подряд. А летом я там был в 98-м последний раз.
Привет. Паломничество?)
Привет Стрелок, паломники будут тренировать из СКС стрелять и из ТТ... Сам же напророчил...блин, с МЧС выгнали приходиться другую работу осваивать...
У меня на работе в кабинете девушка
Дружище, мне бы твои проблемы...
Юрий_88, очень хотел бы пообщаться, но мои уже спят, скоро кипишь начнут наседки, забывать стали - кто ... и кормит. - кошмар..
мне твои проблемы..
Я уже привык за 10 лет. И по мне уж лучше так, чем стойкий запах в мужской раздевалке
очень хотел бы пообщаться, но мои уже спят,
Дык приходи пораньше - тоже мне, нашел проблему))
Так всё просто, зимой меня в командировку отправляли в Адлер,
Зима. .. Да .. Тяжелые серые волны, воздух, напоеный иодом.. Впавшие в спячку местные макаки, ...Пустые кафешки (те, которые еще работают) Это еще можно вытерпеть. Если недолго))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 18 липень 2015 - 23:32