Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Замечательный клип, + антураж из "Звездных войн", наивысшая оценка по 100 бальной шкале. А еще у них есть забойнешая вещь - Velcro Fly с албома 1985 г. "Afterburner".
старый ZZ-top
Сколько лет в Солянку играла, и сколько еще буду...
Да-а... Надо будет сделать скрин экрана, вставить в рамочку и повесить на стену. Arhara. Настоящий, живой Arhara...
И одно прозвучало совершенно четко: Сталкер 2 - будет!! И, возможно, еще при моей жизни...
А не будет ли дерзостью с моей стороны просить Arhara не исчезать снова надолго и хоть изредка здесь появляться?
Праздник в нашем доме - Архара заходил!!!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 04 липень 2015 - 13:13
Всем привет)) И где все? Гуляют?))
Повідомлення відредагував solidat: 05 липень 2015 - 18:24
Cегодня по парку катался на самокате.
Подъехали ко мне два подсана на самокатах лет по 10 каждый.
Намекнули - "давай типа кто кого".
Ну, и покатили.
Подсанов, конечно, я еле-еле сделал, но замучали старичка, потом ещё минут 5 отдышаться не мог.
Наш ковёр - бетонная поляна, Наша мебель - батлы и стаканы, Наша крыша - рядом с головою, Наше счастье - жить такой судьбою, Наша крыша в ссоре с головою!
Ы)) приятно, что цитата из песни, предложенная мною для бара, всё еще украшает сиё место)
А наград пипец, как уменьшилось)) А репы с тысяч в меньше сотни)))
Повідомлення відредагував Виталий_Зверь: 08 липень 2015 - 13:15
Так-с. Terreks отсутсвует, у меня с гифками полный провал... Выберем альтеранативный вариант. Сегодня вашему вниманию предлагаются минусовки довольно популярных композиций. Кто узнал, тот продвинутый, кто не узнал, (мягко говоря - это открытие) получил новые знания)). Гифок не будет, поскольку я ещё не разобрался в их запуске. Туповат-с... Сорри.. Исправлюсь. Пожалеете ещё)))
И так музыка. Всё это минусовки, если есть желание, можно воткнуть на телефон.
А вот это для Леночки_D в качестве музыкального српровождения к её художественным творениям))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 10 липень 2015 - 17:16
Вот тебе и здрасте. Минусочек. С каких это радостей загрузочник пишет "загрузка не удалась" Ну и ладно. Не судьба. Главное получилсь)) Есть еще и завтра. И послезавта. Ваш диджей всегда будет рад дополнить ваше музыкальное образоаниее очередной нетленкой.. Их у меня ещё 186 наименований. На сегодняшний день. Завтра будет 283... НО! есть несколько, таких, которые даже я найти не в состоянии... Вот, например, кто знает песню со словми в припеве:
"... Может я пришел на землю эту
только на мгновенье
Зернышком залягу в грудь земную
И взойду побегом"
Исполнителя тогда объявляли как "Сархат Сархан
Это НЕ сархан-сархан, я с ним списался, он не в курсе...
Как говорится - заранее благодарен... Только вот, (уверен) благодарить будет некого...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 10 липень 2015 - 18:27
Кстати. Весь цимус музона (эт я пытаюсь изъяснить современыыми терминами)) начинается с конца первой трети))) ега. Рекомендация - прослушать всё.. С начала до конца. ТОлько тогда будет результат.))
Кстати. А может и не очень. Всё это можно впендюрить на ваши смартфоны. Хватит уже бандюганства, а? Пора бы уже начинать жить нормальной жизнью??
Завтра это всё будет удалено. И "16 тонн", и " для Леночки"... Ресурсы форум а надо экономить.
Зумакулова Танзиля Мустафаевна
Словно снег весенний,
Может, задержусь в потоке света
Только на мгновенье,
Как снежинка, тотчас отблистаю
Там, где жизнь – бессмертна,
Как снежинка малая, растаю,
Пропаду бесследно...
А быть может, все ж не ускользну я
Вместе с талым снегом:
Зернышком залягу в грудь земную
И пробьюсь побегом!
Нашла стихи, а вот кто переложил на музыку и пел, неизвестно.
Повідомлення відредагував татьяна: 10 липень 2015 - 19:42
Танечка!!!!!!!!!!!! Ты даже не представляешь, что ты сделала!!! Это фантастика! Я почти двадцать лет искал это....Я,... это... ты... вобщем, всё, что в моих силах... Нет.. словами это выразить невозможно! Танечка, откуда это у тебя? А , хотя бы на виниле, или на ленте?? Я всё что угодно, только, хоть малейшая наводка...!!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 10 липень 2015 - 20:54
Юрий_88, Привет! Это просто стихи, а песни я не слышала. Стихи - моя слабость, правда сейчас редкость хороший поэт. Рада что помогла тебе.
Это ещё её стихотворение, очень человечное, на мой взгляд.
Повідомлення відредагував татьяна: 10 липень 2015 - 20:23
Танечка! Спасибо! Вот это да-а... Больше чем должник!!!!!!!... всё, что угодно!!!!!!! Спасибо!!
Таня, хорошо написано, так же люблю стихи. Но, увы не рождена для них.