Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Правда вот в Сочи был дольше, а все из-за моря)
Если после Олимпиады ещё не был, стоит приехать, много чего поменялось, стало более цивильно. Облагородили многие заброшенные красивые места. Правда в прошлом году очередная напасть была - бабочка съела самшит, то бишь самшитовой роще капец.
Я вот тоже последнюю неделю отработаю и на месяц в отпуск
Братва, ну вы даёте, в спортзале постепенно нужно начинать, девчонок увидели и давай веса рвать.
О-о.. Плохо. В ближайшие лет 200 не восстановится. А я рассчитывал младшему в этом году круиз небольшой по ЧПК сотворить. С посещением аквапарков, дендрариев, и прочих Ривьер.. В позапрошлом году ездили в Никитский сад - мальчишкам понравилось.
напасть была - бабочка съела самшит,
Татьяна
Я Сочи готовил к олимпиаде. Ездил подрабатывал. Правда больше был в горах, чуть выше "Красной поляны".
Спортивные приколы. Прикол в том, что девицы этой (которая в начале) на ролике-то и нету! А вообще жалко их всех - больно же, наверное..
девчонок увидели и давай веса рвать.
Terreks? ты ещё здесь? Это персонально для тебя. Дабы сны приятные навеяло.
Щелкнуть надо
Сон тебе сегодня будет выдан глубокий и спокойный.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 28 червень 2015 - 21:13
Значит всё самое красивое ты видел. Там , на мой взгляд, самая красивая природа.
был в горах, чуть выше "Красной поляны".
В ближайшие лет 200 не восстановится.
Эту муху завезли с импортными растениями ( классно у нас работает карантинная служба) , а теперь нашли пальмового шашеля, будет капец пальмам, так что ещё в этом году вези своих мальчишек. Потом будет поздно, у нас самые красивые пальмы. (Были)
Юрий_88
Вот спасибо Дружище и тебе приятных снов.
Всем пока, Занавес.
Улыбнула подборка некоторых фраз, собранных парнем, известным на просторах инета под ником Серебряная Пуля:
Сверх откровенность:
"Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! Ну что, будем дружить?"
Сверх идея:
"Если в жизни постоянно что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди! Забей на всё и живи счастливо".
Сверх находчивость:
"Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю".
Сверх аксиома:
"Достаточно пропостулировать существование бесконечности, остальное приложится".
Повідомлення відредагував Viktor: 29 червень 2015 - 22:45
И потом, я в тебя верю!
За веру, спасибо.
А так через год, два, если буду посещать сайт
Куда ж ты денешься)).
через год, два, если буду посещать сайт
Новый способ разрезания арбуза набирает популярность в сети. Для разделки большой ягоды по этой методе вам понадобится арбуз, огромный меч ятаган, стеклянный стол и
Улыбнула подборка некоторых фраз, собранных парнем, известным на просторах инета под ником Серебряная Пуля: Сверх откровенность: "Профессионально ломаю жизнь, мастерски порчу настроение, с удовольствием довожу до самоубийства, легко подкидываю проблемы, феноменально развожу и обламываю! Ну что, будем дружить?"
Вот блин! Уже заказали профессионалу. И навыки ещё не утеряны. Не бегай от снайпера , умрёшь уставшим .
Это ошибка ! Снимите заказ!
Мы не особенно довольны бываем своими друзьями, если они, ценя наши хорошие качества, позволяют себе замечать также и наши недостатки.
Морально сильные люди - не делают, не теряют, не бегут, не тратят, не пытаются, не боятся, не зацикливаются, не совершают, не завидуют, не сдаются, не думают, не ждут.
Книга мёртвых - трактат 66 - "13 признаков, как распознать зомби".
P.s. тест на внимательность.
11. Они не боятся одиночества.
Боязнь или склонность к одиночеству, по-моему, это из области поведенческого анализа.
Этому нельзя научиться
Морально сильные люди готовы не опускать рук и продолжать пробовать, пока не добьются своего,
«Если мы посадили крысу в лабиринт с четырьмя тоннелями, и всегда будем класть сыр в четвёртый тоннель, крыса через некоторое время научится искать сыр в четвёртом тоннеле. Хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Опять хочешь сыр? Зип-зип-зип в четвёртый тоннель — вот и сыр. Через некоторое время великий Бог в белом халате кладёт сыр в другой тоннель. Крыса зип-зип-зип в четвёртый тоннель. Сыра нет. Крыса выбегает. Опять в четвёртый тоннель. Сыра нет. Выбегает. Через некоторое время крыса перестаёт бегать в четвёртый тоннель и поищет где-нибудь ещё.
Разница между крысой и человеком проста — человек будет бегать в четвёртый тоннель вечно! Вечно! Человек поверил в четвёртый тоннель. Крысы ни во что не верят, их интересует сыр. А человек начинает верить в четвёртый тоннель и считает, что правильно бегать в четвёртый тоннель, есть там сыр или нет. Человеку больше нужна правота, чем сыр.
Вы все, к сожалению, люди, а не крысы, поэтому вы все правы. Вот почему в течение долгого времени вы не получали сыра, и ваша жизнь не работает. Вы верите в слишком много четвёртых тоннелей… Вы лучше будете правы, чем счастливы, и вы годами бегаете по четвёртым тоннелям, чтобы доказать это.»
Люк Рaйнхарт. «Трансформация».
))))