Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Помню, когда я был молодый, дурный и влюбленный, то писал стихи.
А что в этом плохого, когда пишешь стихи? Плохо то, что писал и был влюбленным(в прошедшим временем)
Всем Привет!
И тебе привет от непотопляемых, бушует у нас стихия молнии, гром ,страшновато.
Всем Привет!
И тебе привет от непотопляемых, бушует у нас стихия молнии, гром ,страшновато.
Привет! да я уже слышала в новостях. Это бедствие.
Привет!
Вот кенты местные пришли, меня разводить, не смог отказать, ребята классные хоть и бухают по чёрному:
Всем приветик! Начались мои лагерные дни) Ждите-скоро конкурс буду делать)Solidat в судьи без разговоров!Остальных буду со временем набирать)
Котобегемот, дружище, мы пока не сможем не судить, не учавствовать)
Повідомлення відредагував Stalker34564: 16 червень 2015 - 12:58
Всем приветик! Начались мои лагерные дни) Ждите-скоро конкурс буду делать)Solidat в судьи без разговоров!Остальных буду со временем набирать) Котобегемот, дружище, мы пока не сможем не судить, не учавствовать)
Какой там конкурс? Ты и так уже всех обошел...
Привет народ! Незнаю по теме ли вопрос, но не нашёл других мест где его задать. Есть ли какие патчи для ОП-2, которые увеличивают грузоподъёмность и выносливость ГГ ?
Добрый вечер! Спасибо всем за поздравления, очень рада вашему вниманию! Теперь прошу к столу:
Выбирайте :
Кому скучно - вот компания:
Ну и сладкое- кому к чаю, кому к кофе:
Есть ли какие патчи для ОП-2, которые увеличивают грузоподъёмность и выносливость ГГ ?
Конечно, дружище, есть! Первый патч на грузоподъёмность называется "Гравикостюм". Скачиваешь с чердака на блокпосту у военных на Кордоне и фиксишь у Василия на болотах. Второй патч на выносливость - "Мох"(весит 2.5кг). Берёшь из тайника Коллекционера. Удачи!
татьяна, с Днём рождения!)
Привет братва, пока дядька Родину защищал, вы днюху отметили....
Ну, коль так, мои поздравления Танюша.
Я с вашего разрешения с компанией там отмечу...
Жесть, пропали все? Даже невеста притихла? Ни ответа, ни привета? По этому поводу песенка.
Вот хочу поделиться гордостью.... есть ещё надежда на род человеческий.
Всем привет!
Состоялось мое возвращение из Кубинки с "Патриот"а. Удалось даже дцать фоток урвать. Могу кой-чего показать, если есть интерес
Повідомлення відредагував RUS_D: 21 червень 2015 - 12:45
Всем привет.
Мирия, выставка конечно впечатляет, всё хорошо, нооо - вот нарыл последние разработки ноу-хау сопредельных территорий.