Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Всем привет.
Юрий_88, я не очень понял о каких рамках речь? Ограничение по весу загружаемых файлов? Или рамки приличия? Если второе, то они у меня сами убираются после 500 гр.
Звезда моя! Начал слушать песенку про пирата и сразу возникло подозрение. Может правильно было бы сказать:
Завтра - крайний день перед каникулами! А потом - СВАБОДАААА!!
Лирическое отступление. Мы в молодости все говорили: "последний день, последний в очереди и т.д.". Потом пришли блатные и начали всех поправлять на крайний, может оно так и правильней, но до сих пор мне этот "крайний" режет ухо.
Возникает ассоциация - "крайняя плоть".
И не забывай там на Канарах про маленький, уютный и всегда гостеприимный свой бар "100 по 100".
С уважением, ваши посетители и поклонники твоего литературного таланта.
Terreks, Добрый вечер! Рада видеть тебя в добром здравии и весёлом настроении! Как всегда, "всем сестрам по серьгам"?
Никак не встретимся с тобой)
Да вот же ж, никак нам с тобой не везёт. Дела идут, куда им деваться! Сюда прихожу когда уже все спать ушли, не везёт. Это тебе-
Татьяна, solidat -доброй ночи. И я рад вас видеть. Вот на счёт здравия уже спорный вопрос, пора баю-бай.
И мне пора , до встречи!
Спокойной ночи. Хороших снов.
собирался потанцевать?
Да-да. И кругом много девушек ))
Когда ж я последний раз на дансенге был? ))
я не очень понял о каких рамках речь?
Привет! Вот об этих. Раньше, на стиле "Сталкер" их не было. Кстати, на "светлых" стилях их нет и сейчас. Правда, там нет и плеера.
но до сих пор мне этот "крайний" режет ухо. Возникает ассоциация - "крайняя плоть".
Хи-хи-хи...)) В смысле - поддерживаю.
Хотя, у меня больше на слуху вопрос к очереди за колбасой: "Хто крайний?"
Повідомлення відредагував Юрий_88: 12 червень 2015 - 09:00
Всё равно, как-то не так загружается. Рамки какие-то... Раньше такой проблемы не было.
Рамки это художественное оформление вставленой картинки к самой картинке они не относятся.... (добавлено месяца 2 назад )
Понял, спасибо. Не опционально, надо думать.))
Рамки это художественное оформление вставленой картинки.....добавлено месяца 2 назад
Terreks - Моё почтение, хороших времён нам и много хабара миру Сталкера.
Magamedyshka пожаловали. И тебе не хворать. Давненько не заходил "чайку" попить.
— Вам кофе с коньяком?
— Без.
— Без коньяка?
— Без кофе.
Вот как знал, как знал...Смотри:
Командир в рейд за камнями ушёл., Хозяйка "медной горы" на творчестве подсела., Юрий сложную операцию проводит., У Strelkа с конкурентом проблемы - "Аментес переполнен - я вернулся"., Zoozooz колбаской травенулся., Шамаханская царица замуж собралась., Любимая училка русской литературы хулиганов игнорирует., У Котобегемота раздвоение личности... - короче полный абзац...
И предупреждал ведь:
Всё, пошёл дрова колоть....Челентано научил.
Давненько не заходил "чайку" попить
Тебя не было, бригада распалась а тут глянь бригадный на месте , думаю надо отметится. Не пью а вот от кофейка грех отказаться. У нас в KZ, ЧП в городе Семей
Я очень рад тебя лицезреть.
Terreks, Котобегемот, Весна...
Да... Что весна с людями делает - просто уму не рстяжимо!))
Весна идет...
В гаях, лiсах спiвають перепiлки,
А я з овоською в руках
Иду сдавать бутилки..
Я уже говорил, что украинский язык очень красивый и музыкальный?
украинский язык очень красивый и музыкальный
Помню, когда я был молодый, дурный и влюбленный, то писал стихи.
Котобегемот, О-о! Нет слов. Такой талантище! А сейчас чего? Музу, вроде, нашел...) Мадригал какой-нибудь в чью-нибудь честь, а?