Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Мдя.. печально. Артюша-то хорошо в агароде охранял)))
Вот, не поверите))) сейчас песня режет - "Монолитная" Марии Кейджеры)))
"Монолитная" Марии Кейджеры)))
Плеер нашел на сайте?
Рус, не.. в моём личном плей-листе... уже давно, ещё с тех пор))
А ведь плеер еще с тех времен жив
http://stalker-worlds.games/player-.html
А тут я недавно видел сайтик с возможностью вставки кода с музычкой
Cкачать Stalker Сталкер я и ты бесплатно на pleer.com
блин... круть!!!
А Пашины "репортажи" так и канули в историю?
Лена, приветы! Ты же знаешь, жизнь с одной стороны и простая штука, а с другой стороны глянешь - и не такая уж и простая...
Смотрю, песни Корпуса там... вообще круто!!! Помню. как он выкладывал почти "он-лайн"
Ты же знаешь, жизнь с одной стороны и простая штука, а с другой стороны глянешь - и не такая уж и простая...
Что есть то есть)ну ничего вытерпим, все будет хорошо.
Не пропадай!
Удачи!
Спасибки! Бум стараться не пропадать!)) Я, в общем-то, не забываю... бывало заходил инкогнито. Буду заходить почаще, честное пионерское!))
Когда новые поделки покажешь?
Или забросил????
Я вот молодость вспомнил http://stalker-worlds.games/forum/topic/3473-samodelnye-nozhi/
Ты знаешь, Рус, поделок давно не было. Это ж время не хилое. А время только в выходные... часть времени тупо отдыхал на диване с книжкой, часть времени вообще на гулянки-выходы... Если всё срастётся, выпилю герб налоговой, от руководства просьба поступила к 25-ой годовщине))
Да и Музы нет, чтобы вдохновляла, как у тебя) Так что, у меня творческий процесс в разные стороны направлен)) Но уже "внутри" чую, что надо что-нить сваять... соскучился по такой работе!)
А ножики твои уже глянул - круть! Единственно.. по последней фотке.. по серейторной заточке - она у тебя хоть и маленькая, но удобно ли это?
по серейторной заточке - она у тебя хоть и маленькая, но удобно ли это?
В работе не мешает.
А при случае может пригодиться.
Да и не доведу я тот клинок никак (полировку надо доводить до ума)
Как говорил грузин в анекдоте - случаи бывают разные
Еще точилку хочу сделать для ножей типа этой
Рус, правильные ножи надо на правильных камнях прАвить)
Дело в том, что я заказываю на Таобао через посредника всяко-разно, помню он говорил про камни специальные для заточки ножей. Понятно. что кухонные ножи я могу Дремелем взить-взить быстренько заточить, но такие. как ты делаешь ножи, это будет кощунством))
Насколько я помню - есть понятие - гриды, если не прав, поправь)) чем меньше гриды, тем меньше зерно, тем тоньше заточка.
Ну как к только соберу точилку, так и камнями озабочусь
дорогие они зараза
Вот ведь, как грустно всё бывает - и никого на горизонте.....
Командир в рейд за камнями ушёл., Хозяйка "медной горы" на творчестве подсела., Юрий сложную операцию проводит., У Strelkа с конкурентом проблемы - "Аментес переполнен - я вернулся"., Zoozooz колбаской травенулся., Шамаханская царица замуж собралась., Любимая училка русской литературы хулиганов игнорирует., У Котобегемота раздвоение личности... - короче полный абзац...
Походу Татьяна мы одни в адеквате сегодня. Отвечаю на твой вопрос - это уже мои "ути-пути бозе мой" выросли ( уже месяц), время быстро летит.
И для настроения:
на творчестве подсела.
Ну почему подсела, это работа.
Привет!
и никого на горизонте....
А я всё вижу..
никого на горизонте
Да, ладно.
Terreks,
Я не училка, просто когда очень много пишешь для ролеплея, навык вырабатывается железобетонно Плюсом идет предрасположенность к иностранным языкам. И да, я тоже кое-что вижу, да не на все реагирую
Ну как к только соберу точилку,
Хмм... Сам я пользуюсь точилкой Lansky (четыре камня ) .
Типа этого :
Но за четыре года так и не удосужился сделать себе что то типа подставки -упора . Так что не очень удобно . Но у набора Lansky есть большой плюс -жесткая фиксация лезвия ножа .
А насчет представленного видео по Apex Edge Pro , мне что то больше понравилась модель Edge pro apex 3 (китайская версия):
Повідомлення відредагував akva: 07 червень 2015 - 11:19