Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Евгений1, Привет! А если тень от лыжи и ее реальный размер сравнить и померять тень от ёлки?
Условие: назвать наименьшее число тремя словами и наибольшее тремя. А по первой: работа с тенью возможна при условии что есть солнце. Она предложила свой вариант: лыжные палки примерно 1.20-1.50м., соединить 4 палки (воткнуть одну в другую) получится легкий шест длиной примерно 5м.(за основу она взяла длину палки 1.20м.) Спасибо всем за помощь.
Похоже, не все условия ты написал.
Условие: назвать наименьшее число тремя словами и наибольшее тремя.
Ага. Уже чуть легче. Наименьшее однозначно - 121 (сто двадцать один). С наибольшим - варианты. Остаётся одно - рисковать. Выбрать 999, объясняя этот выбор тем, что в остальных вариантах - типа "один миллион четыре" ("одна тысяча девять" и т.д.) - число "миллион" выражается двумя словами - "один миллион". Или действительно, написать - "самое большое число"... Не знаю, как по замыслу создателей этого теста, должно выглядеть несуществующее число. Отпишись потом, а?
работа с тенью возможна при условии что есть солнце
Не обязательно. Расстояние AB определяется от точки А (глаз) до ствола дерева. Точка пересечения нижней горизонтальной линии и наклонной, проходящей через вершины ёлки и человека,"лыжной палки" - ab. Кстати, точка А может быть поднята на высоту роста, тогда нижняя горизонтальная линия проводится на этом уровне, а к полученному в результате вычислений числу рост прибавляется. В качестве "ab" в этом случае используется любой предмет известной длины - карандаш (около 18 см, спичечный коробок - 5 см, палец..)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 17 березень 2015 - 07:24
Вот, наконец-то открыт наш байкерский сезон, и мы отправляемся в крепость Осовец, чтобы, спустя 100 лет, почтить могилы Героев.
С праздником, православные!
Повідомлення відредагував Weles17: 12 квітень 2015 - 06:38
С праздником!!! Хорошего всем настроения!
Повідомлення відредагував татьяна: 12 квітень 2015 - 14:30
Всем привет! Ау, вы где????
Повідомлення відредагував solidat: 01 травень 2015 - 19:55
В память о талантливом певце, моя любимая песня
Привет, Светик! Видишь, как тут без тебя тихо.
И я хочу такое лето
Привет Татьяна!
Да как сказать, не важно, праздники отходят. Ну а в целом терпимо.
Добрый вечер, LENA_D, как дела? Как здоровье?
Спасибо за веточки сирени, взаимно.
Сегодня и у меня был тяжёлый день. Рабочий был день, и тянулся долго-долго.
Зато теперь в любимой компании весь вечер.
Я тоже, вот пойду сейчас лягу, наш щенок рядом, два кота, они как чувствуют что мне плохо.
Зато теперь в любимой компании весь вечер.
И все будет в норме.
все будет в норме.
До встречи, выздоравливайте!!!!
Всем привет.
Terreks,
Привет. С почИном!
Привет Мирия. Спасибо.