Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Всем привет. С наступающим.
Вчера моя мелкая показала мне видео. Я конкретно увидел чёрно-синее платье, мои все тоже, и на этом забыли.
Сегодня по чуть-чуть, потом залез в нет и наткнулся на картинку.
Удивился, и открыл снова платье, и что бы вы думали? Хоть убейся, вижу золотисто белое. Моя половинка тоже в недоумении, а вот детям по баробану, первый вопрос мелочи - " папа ты вчера ни-ни?"
Terreks, прочитал текст. А платье было темно-светло-синее.
Милые наши девчонки!
Поздравляю вас всех с праздником! От всего нашего медицинско-сталкерского сообщества! Открою вам сегодня сокровенную мужскую тайну: вы - то ради чего мы все живем, ради чего рождаются все наши помыслы и стремления! Вы - смысл нашей жизни! Вы - самое чистое, светлое и прекрасное, что у нас есть! Ради вас, и во имя Вас делается всё то, что мы творим и вытворяем, и только вам посвящены все наши подвиги и свершения! Вся наша жизнь - для вас, ради вас, и во имя вас. Эт только в этот день возможны подобные откровения, но, не сомневайтесь - и все остальные дни, да и вся наша жизнь посвящена вам - нашим любимым, единственным и неповторимым "половинкам"! Мы вас любим, желаем, и боготворим! И (корыстно), будьте немного снисходительны к нашим "заскокам"! Всё равно, мы - ваша собственность....
Солнышко наше, МИРИЯ - выздоравливай быстрее - без тебя бар - пуст...
Инструкция: Открываем картинку, жмем воспроизведение. Смотрим. Долго. Убеждаемся, что принадлежим лучшему на свете существу, которое стоит сзади... (сбоку - машет рукой перед глазами (монитором) - ... варианты)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 07 березень 2015 - 23:26
МИРИЯ - выздоравливай быстрее
За милых дам я бы жизнь свою отдал , с праздником Вас дорогие и примите от чистого сердца -
Повідомлення відредагував magamed: 08 березень 2015 - 05:59
Прекрасную половину с праздничком!
Еще раз с праздником!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 08 березень 2015 - 20:21
Повідомлення відредагував solidat: 14 березень 2015 - 08:18
ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС.
Как быть? У меня умирает кот. Это довольно мучительно для него ( я то ладно, я говорить умею), лекарствами ещё как то поддерживаем его, но видно... всё... Поддерживать можно какое то время, какое - ветеринар не сказал, да и вряд ли кто и знает этот срок. Некоторые усыпляют, чего животине мучиться... Я не знаю... Но и мучения тоже по больному сердцу. 15 лет всё же вместе. Что же лучше - или мучительная естественная смерть или укол... Как бы вы поступили? Вроде и так и так гуманно, но укол..., вроде как убиваешь, пусть и чужими руками... Тупик какой то...
P.S. Ветклиника меня поразила. Отношение, качество анализов, быстрота - всё лучше, чем у людей... И если бы я знал, что туда наведываться надо регулярно, особенно с возрастом питомца - то это реально прибавляет ему срок жизни... Всего обследовали, как человека, разве что томограмму не делали...
Тупик какой то..
Вы с ними столько лет вместе)Ты так и не понял. Ты бы хотел мучатся и ждать? Ты бы хотел что бы близкий младший друг смотрел на тебя и мучился, тем самым причиняя себе адские муки?
Ты бы это это выдержал? 15 лет, Вы одно целое, одна семья, он столько радости и тепла тебе подарил, подари ему в замен покой, он заслужил за столько лет дружбы.
Мы свою собаку усыпили (Увы как не лечили, спасти было нельзя, а смотреть ему в глаза как он просит избавить его от боли, не было сил) Он служил много лет, стал частью семьи, но, иногда приходит выбор и ты должен выбрать: Ни как тебе будет лучше (потому что ты любишь своего кота и к нему привык), а как будет лучше ему (потому что ему больно и он устал) Отпусти его.
Отпусти его.
Просто всегда есть какая то надежда, пусть мизерная... Да и не сталкивался я с таким. Были кошки, но вот так не страдали, хотя и болели перед концом. Ещё бы мою жену в этом убедить... Она ничего слышать не хочет.
Всё. Больше никого заводить не буду. От этого тоже рубцы на сердце... Все мои питомцы были подобраны случайно, на улице...
Присоединюсь к Лене, отпусти, они (животные) сами найдут где шагнуть в пустошь в конце (своей) тропы.(с)
Как быть?
Просто всегда есть какая то надежда, пусть мизерная
Пример.
Тебе когда нибудь что то болело? да так сильно, что желаешь уснуть, только бы во сне не чувствовать боли.
И она уходит, когда ты спишь. А когда просыпаешься, боль снова приходит и ещё сильнее чем вчера.
Потом замечаешь что сон не спасает, ты лечишь и становишься здоров.
Так вот, у твоего бедно животного, нет такого шанса, уснуть, вылечить, у него всегда болит и дальше будет болеть. Не спать, не есть, не жить.
Подумай.
Всем привет. Помогите моей дочери. Записал ее учитель на олимпиаду "совенок", 3-класс. Надо решить задачи.
Задача 2. Наибольшее число, которое можно записать тремя словами.
Надо решить задачи.
Максимум 4 м но не 5м
девятсот девяносто девять
Как то так наверное.
И как это определить? Рулетку же они с собой не брали
Максимум 4 м но не 5м
Ага а также "один миллиард девятьсот".девятсот девяносто девять
Евгений1, 2. "Ну очень много"
Евгений1, я сдаюсь, давай ответы.
Повідомлення відредагував solidat: 16 березень 2015 - 18:38
Ну очень много
Ага, если бы я знал, не просил бы помощи. Причем сегодня дали, завтра уже сдавать.
я сдаюсь, давай ответы.
Повідомлення відредагував Евгений1: 16 березень 2015 - 18:42
Евгений1, Певая решается по принципу подобия треугольников.
СВ=(ab x AB) : Ab. Объяснение на уровне третьекласника: Кто-нибудь же из них знает свой рост. Измеряем тень, отбрасываемую этим человеком (лыжной палкой с известной длиной) и тень отбрасываемую ёлкой. Составляем уравнение с одним неизвестным, решаем.
Вторая, похоже, с подвохом. Как правильно не знаю, поскольку тремя словами можно обозначить бесконечное количество бесконечно больших чисел. Похоже, не все условия ты написал. Но, если она напишет в ответе: "самое большое число" - как раз три слова, возможно, это будет правильно. Не знаю. Числовой ряд, вообще-то бесконечен... Хотя, если предположить, что последние два слова, по идее, должны быть "девяносто девять" напрашивается вариант "девятьсот девяносто девять". Хотя и "три миллиарда сто" тоже подходит... Не знаю.
Повідомлення відредагував Юрий_88: 16 березень 2015 - 21:23