Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Да почему же, просто производителя надо выбирать нормального и машина чтоб не очень старенькая была. Я вот любитель природы (охота, рыбалка) поэтому у меня и механика. У друзей есть и автоматы. Тут вобщем на любителя. Автоматы не любят буксовать, а CVT - вариаторы вообще очень капризная вещь. В городе - пробки, лучше конечно автомат. Тут тока тебе самому выбирать. Обслуживание автомата и ремонт дороже механики в разы.
Ну ясно, в связи с тем, что бензин будет еще дорожать, то хочется купить чето такое. шоб жрало не много, литров 5-6. Типа Фольксваген Поло, Шкода Фабия, Опель Корса и т.д.
а коробка автомат это хуже или лучше механики ?
Орест, привет! Механику уважал, уважаю и буду уважать. Так как я гоняю, мне нужна механика, да и просто механика мне больше нравиться. А как же азарт переключения передачи вовремя, да чтоб скорость не потерять.) Когда катаю на автомате, как инвалид, нога левая просто сума сходит.) Так что, механика для меня лично рулит.
хочется купить чето такое. шоб жрало не много, литров 5-6
Автомат жрать больше будет, чем механика. Перечисленные тобой модели это чисто городской автомобиль. Полностью согласен со CMITом, механика надежней и в эксплуатации проще и дешевле. Выбирать только тебе.
Есть всегда возможность переделать на газ, цена в 2 раза дешевле, чем бензин. |
Повідомлення відредагував Егорка: 13 серпень 2016 - 17:41
Ну так и я не живу в глухой деревне) Есть дороги, а где нет - каждый год летом устраивают трофи на джипах и квадроцыклах
Перечисленные тобой модели это чисто городской автомобиль
Есть всегда возможность переделать на газ, цена в 2 раза дешевле, чем бензин.
Да, но износ двигателя больше чем на бензине. И газ не даст той мощи, что бензин. Но это я сужу с колокольни гонщика, а так, тогда конечно.)
Для города вполне хватит, запчасти есть на твои автомобили, выбирай что больше по душе. Вот у нас тоже вроде город, а как снег выпадет - оказывается глухое село. Мне на кроссовере по проще, какой ни какой полный привод. А простым машинкам приходится туго - елозят, пыхтят... Повезет если снег к обеду уберут - можно и на работу успеть, ну и день жестяньщика ни кто не отменял
Тут конечно оно так. Но приходится выбирать - либо скорость, либо деньги.
износ двигателя больше чем на бензине. И газ не даст той мощи, что бензин
Повідомлення відредагував Егорка: 13 серпень 2016 - 18:34
Но приходится выбирать - либо скорость, либо деньги.
Такое время настало, что выбор приходиться делать ежесекундно!
электромобиль купи! Хотя, сказано глупо - сам электромобиль стоит то...
Ну ясно, в связи с тем, что бензин будет еще дорожать, то хочется купить чето такое. шоб жрало не много, литров 5-6
Котобегемот, практически каждый предмет в этом мире, имеет свою основную специализацию! В мире автотранспортных средств - это особенно очевидно!
Невозможно качественно совместить: ускорение и расход, проходимость и комфорт (АКПП) и т.д.
Для городского человека, нужна маленькая машинка с маленьким мотором и автоматической коробкой передач! Маленькая потому, что парковаться будет гораздо удобнее! Из основных минусов - безопастность! "Капсула смерти", слышал такое выражение?
Для постоянной загородной жизни, нужен паркетник! Оптимальный вариант - расход/проходимость! Коробка не имеет особого значения, т.к. мы же уже в 2016 году живём! АКПП уже на уровне!
Хочешь "Ветер в харю, а я шпарю"? - это мотоцикл! Тип на выбор, но мне, например, за глаза хватает 150км/ч на чоппере. И только в каске или без неё! Удары насекомых об морду, только добавят ощущений!
Не плохой аналог мотоциклу - спорткар кабриолет от 300л/с! Во! Сразу вспомнил о страховке и налогах! Готовим много денег! У меня у друга HONDA S2000 387л/с на стенде - я его на мото с мотором 1100см3, обогнать не могу!
Хочешь лазать по шею в грязи? Тут конечно нужен джип! Причём подготовленный джип! Вот это вот, совсем не по мне...
и т.д.
В общем, выбирай что для тебя важнее!
В общем, выбирай что для тебя важнее!
И будет у нас не котбегемот, а Пан Котофей Бегемотовичь.))
Всем привет! Ну вы тут прям автосалон устроили!)
а Пан Котофей Бегемотовичь.))
Или так:
Ну вы тут прям автосалон устроили!)
Присоединяйся!
Так всем миром и выберем "пихало" для Котобегемота!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 13 серпень 2016 - 21:27
Так всем миром и выберем "пихало" для Котобегемота!
Главное не выбрать головную боль! А то скажет потом, не было головной боли, купил машину появилась.)) Тут всё зависит от фарта. Можно и купить новую машину, а головной боли будет больше, чем со старой.)
Может вот эту модель? Супер защита от удара!!!
Супер защита от удара!!!
А может... и не нужна ему защита?
Самокат ему дайте и пусть катается)
Верно, внедорожный!
Самокат ему дайте и пусть катается)
Ну в принципе есть даже внедорожник - Луаз 969. Вещь отличная только для рыбаков и охотников.
Шо, есть паркетники с расходом 6 литров ?