Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
У каждого свой наркотик. У меня музыка например.
шутишь?
Нормально, самое то, хорошо хоть не жарко.
У вас там как с погодой? Не похолодало?
Котобегемот, Привет! В машине ничего лишнего нет, только то, что касаемо дороги!
"Без стакана и ножа не выезжаю с гаража"
Нож есть, охотничий добротный. Я не приемлю в машине аксессуары для распития спиртного. И терпеть ненавижу, когда кто-то рядом с перегаром.)
CMIT, Шо за дурні думки ? Стакан = алкоголь, так у тебя получается. А компота или сок налить в стакан типа нельзя ? Стакан пласмасовый складывающийся, весьма удобная вещ. Такие прежде выпускали, во времена серпасто-молоткастые.
В каком-то кино Вицын в роли алкаша с таким стаканом, название не помню - там сюжет про то, как герой Куравлева охранял место, где упал высоковольтный провод.
А компота или сок налить в стакан типа нельзя ?
Для этого есть специальная тара! Тот же сок, лучше брать в маленьких пакетах или пластиковые бутылки, выпил и всё. Если наливать в стаканы, потом вот это всё по салону?) Тебе приходилось делать химчистку салона? Думаю вопросы отпадут сразу.))
Компот так же, есть стаканы с крышкой и трубочкой, дабы этот компот не был на голове и на ногах с сидушками.)
В каком-то кино Вицын в роли алкаша с таким стаканом, название не помню
Сам не помню.) Но помню с того же фильма, дипломат с коньяком и музыкой.))
название не помню
"Опасно для жизни".
Повідомлення відредагував CMIT: 12 серпень 2016 - 15:14
Стакан пласмасовый складывающийся, весьма удобная вещ. Такие прежде выпускали, во времена серпасто-молоткастые
Сейчас наверно нет таких, я в машине вот что вожу.
А может у меня машины нет и никогда не было ?
Тебе приходилось делать химчистку салона? Думаю вопросы отпадут сразу.))
А может у меня машины нет и никогда не было ?
Орест, у меня довольно неплохая память. Помниться ты писал как снег откидывал от машины.))
Так что, есть. Хитрый, хитрый котяра.))
бегемот, не забывай)
хитрый котяра
Котобегемот, а кто по своей деревне после 100г беленькой недавно катался? И то - только потихоньку и не далеко... Ибо - алкоголь за рулём - ЭТО ПЛОХО!
Поясню інакше - з такими штрафами, якщо вип'ю 100 грам, то далі свого селища не поїду. Тобто якщо по роботі прийдеться випити, то в місто ччи сусіднє село вже не поїду, тільки по селищу ризикну проїхатись. Хоча і селищі можна нарватись на ментів, бо селище курортне.
Вот! Доказательства!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 12 серпень 2016 - 17:31
Быть такого не может)
Ну чего-то мало вероятно, откидывать снег в Своём дворе, от Чужой машины.))
Хитрый, хитрый котяра.))
Это я рассуждал чисто гипотетически
Вот! Доказательства!
А гараж да, есть!
Вот! Доказательства!
Котобегемот, да не вопрос! Без машины - тоже хорошо!
Меня сейчас вон друг порадовал... Говорит: Готовь 11К денег на ОСАГО... Ещё в том году, было 8К! И это с 18-летней ездой без ДТП и стажем с 98 года! В интересное время живём, однако...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 12 серпень 2016 - 18:12
В интересное время живём, однако...
Привет! А самое интересное начнётся в случае ДТП! Меня два месяца назад дама на внедорожнике приласкала задним ходом - так эти удалено из Ингосстраха мне насчитали 21т, а по факту - 60. В итоге за ремонт не заплатил ни копейки - обратился в фирму, которая сама судится с страховой, а тебе бесплатно и качественно ремонтирует АМ. Я лишь передаю им права на страховой случай. А ведь была мысль не платить вообще в этом году, хотя у меня уже много лет максимальная скидка 50%. Так что - думайте сами - решайте сами!)
Повідомлення відредагував Strelok: 12 серпень 2016 - 20:17
А ведь была мысль не платить вообще в этом году, хотя у меня уже много лет максимальная скидка 50%. Так что - думайте сами - решайте сами!)
Такая же ситуация! Вот в этом году одну машину застраховал, а вторую нет, очень много денежков.) А если страховой случай, много у меня знакомых попадали, получаешь максимальную выгоду!!!
Ну так... Экономика должна быть экономной! И это - принцип любого бизнеса!
Вот у мотиков со страховкой хорошо! Хоть 23 кобылы, хоть 78! Всё одно - фиксированная сумма! Я последний раз оформлял страховку два года назад, теперь вообще не оформляю, ибо фиг догонишь...
Да и берут у нас пока умеренно, рубля два за отсутствие страховки... Другана однажды мото-мент догнал на кольцевой, 250км/ч гнался и догнал!
Хотя, если разложишься в кого, будь любезен сам полностью оплатить ремонт! Как и всегда - дело каждого!
А с машиной... Тут куда деваться - придётся платить, ибо не слезаю с неё... По любому, раз в год да остановят для проверки документов... И тут уже не два рубля, а не меньше пяти отслюнявить придётся, да ещё нервы...
так эти удалено из Ингосстраха мне насчитали 21т, а по факту - 60.
Мне все мои знакомые, "Ресо" рекламируют... По опыту - адекватные страховщики и контора довольно крупная! Ну, я там и страхуюсь...
Один раз меня Хундай Таракан всё-же приласкал по борту (я потерпевший), я тогда ещё на Пассате В3 ездил. Так у меня царапины до грунта, а у него бампера переднего нету совсем... Так вот, у него была страховая "Ресо", я туда и поехал... Тогда ещё нужно было ехать в чужую страховую за деньгами. Они мне выплатили 8 рублей за две царапины. И это при моём то 18 летнем Пассате... В общем, я остался очень доволен, поэтому и сам у них страхуюсь, чтобы потом, в случае моей вины в ДТП, пострадавшие меня не донимали...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 13 серпень 2016 - 00:28
Привет водителям ) скажите, а коробка автомат это хуже или лучше механики ? Или на одном уровне ? Зимой автомат хуже механики ?
Если новый автомобиль и планируется юзать по городу - автомат лучше. Если машина подержанная - ремонт автомата влетит в копеечку. Ну и если планируешь активно проводить время - рыбалка, охота, грязь, зимой сугробы - однозначно механика. Хотя есть и автоматы достойные внимания. Гранд чероки 1 и 2, Паджерики и крузаки.