Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Значит в разных голодовых ситуациях ели .
Мне не понравилось
Сколько там тебе досталось?
Ты представляешь, что такое змея?
Это армированный шланг! Армированный рёбрами и позвоночником!
Жрать там особо нечего, поэтому жрали с костями... К тому же, мы передержали её на решетке... Чтоб без крови было...
По вкусу - просроченный жёлтый полосатик, как-то так...
Значит в разных голодовых ситуациях ели
Это уже удар ниже пояса... Мы же в поход ходили - шашлык, макароны с тушёнкой, картофан с грибами, водка, вино, пиво... В общем, особо не голодали...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 05 серпень 2016 - 17:03
просроченный жёлтый полосатик,
Ага. Теперь понятно. Просроченный. В пищу непригодна. Значит, будем их ликвидировать просто так. Человеки потому что)). Сейчас выглянул в окно (своего дома, разумеется) - народ уже фланирует, пошатываясь... в преддверии открытия олимпиады, наверное..) Как же! Всенародный праздник! А мне за руль завтра.. Такая досада! Вот кстати, за руль выпимши низя, эт понятно.. А если устроиться ПЕРЕД рулём? Тогда можно?)
А мы АРМИИ особо не..... Так что вкус дело голода, чем голодней тем вкуснее, и менее притязателен.
особо не голодали
А если сбоку, как я?
А если устроиться ПЕРЕД рулём
Вот кстати, за руль выпимши низя, эт понятно..
Ничего тут не понятно!
Если человек идиот, он и трезвым разложится в хлам... А, если человек нормальный, то и приняв (не больше 300мл), доедет до куда надо! ИМХО!
А если устроиться ПЕРЕД рулём?
Боюсь, не попадёшь ты в место назначения...
Там где его семья и там где он живет, а ещё там где он счастлив.
А где дом человека?))
Просто. И так оно и есть. Никто ведь с этим и не спорит, правда? Только вот иногда в дом вторгается нечто чуждое.. и от него, хочешь - не хочешь, а приходится избавляться. Всеми доступными способами)
Просто да?
А, если человек нормальный, то и приняв (не больше 300мл), доедет до куда надо! ИМХО!
Привет! Согласен с тобой, доедет, поставит машину, пойдёт добавит и ляжет спать.)
а ещё там где он счастлив.
Верно сказано!!!
не попадёшь ты в место назначения.
А если направлялся как раз в "Пункт назначения" (1-4) )) ? Ибо сказано (где-то) "С начала жизни и до самого конца у каждого его судьба на лбу написана"... В смысле - кому суждено быть повешену - тот не утонет))
Не совсем в тему - но
Гибдд - или пей, или за руль садись!
Так что человеку, у которого нет автомобиля, просто не оставляют выбора)
Привет! Надо освятить!
Только вот иногда в дом вторгается нечто чуждое..
Привет! Надо освятить!
Вот! Именно. Надеюсь, ты тоже имеешь ввиду то, что в РПЦ называют "причастие"? И чем больше, тем надежнее..)) Привет!
Ну, поскольку я крестился и венчался в один день (и если ещё учесть, что крёстной матерью была моя жена), то можно понять мой совет буквально)
============
PS предупреждая возможные возражения насчёт жены (что нельзя быть крёстной) со всей ответственностью заявляю - в некоторых случаях можно.
Повідомлення відредагував Vlad_57: 05 серпень 2016 - 18:03
На счёт животных и людей, кто есть кто!
Африканский слон
Хотя слон и является травоядным, и у него нет врагов, это животное ежегодно убивает порядка 500 людей, безжалостно пронзая их бивнями и затаптывая массивными ногами. Это самое крупное животное на Земле, способное причинить за свои 70 лет жизни немало вреда человеку. Вы удивитесь, когда узнаете, что агрессия слонов – следствие жестокого отношения людей. Слон обладает отличным слухом и обонянием, и наиболее опасен в период брачных игр, так как уровень тестостерона возрастает в 60 раз! Сильное и мощное животное может быть послушным, но в период гона, едва завидев другого самца или человека, может пуститься в погоню и напасть.
Человек
Наверное, человек — самое безжалостное существо на планете. Только человек может оставить того, кого всем сердцем хочет сохранить. Какие инстинкты нами движут? Что заставляет нас врать, завидовать, предавать? Только люди делают больно тому, кого любят. И, как правило, чем больше любовь, тем сильнее боль. Может быть, мы рано возомнили себя венцом природы?
Ревнует, что ли? Приравнял человека к "другому самцу"? Гм...
в период гона, едва завидев другого самца или человека, может пуститься в погоню и напасть.
с этим я не соглашусь.
Только люди делают больно тому, кого любят
Немного не в тему - но
Англичане выпускают научно- популярную брошюру под названием - слон индийский, слон африканский - сходство и различия.
Французы, узнав, выпускают своё издание под названием - женщина и слон (в скобках - пособие)
Наши, решив тоже не ударить в грязь лицом, выпустили книжонку, которая называлась - Советский слон - самый лучший слон в мире!
Болгары ответили таким изданием - Болгарский слон - лучший друг Советского слона!
====================
Нда, некоторые анекдоты с течением времени теряют в качестве(
Повідомлення відредагував Vlad_57: 05 серпень 2016 - 18:43
Никто ведь с этим и не спорит, правда? Только вот иногда в дом вторгается нечто чуждое.. и от него, хочешь - не хочешь, а приходится избавляться. Всеми доступными способами)
А зачем пускать? Ну если сам не хочешь что бы это или кто то чужой вторгался.
Наверное, человек — самое безжалостное существо на планете.
Точно, еще и какой бяка
с этим я не соглашусь.
У тебя ещё будет время этому убедится.
Возможно, вы правы. Точнее не убедится, а понять. А времени много. Есть мудрое сказание - время дается чтобы его использовать, а не терять.
У тебя ещё будет время этому убедится.
Vlad_57, ну ты прям вот всех вломил...
Может быть, мы рано возомнили себя венцом природы?
Конечно рано! Всё ещё впереди!
Тут можно долго говорить, но на данный момент, именно человек вершит историю и именно от человека зависит судьба всей этой хвалёной природы!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 05 серпень 2016 - 18:47