Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Но видишь, передумал кусать, не вкусный ты.(кавказец пытался кусить в горло)
А тебе что до этого? Разве плохо кого то защищать, или ты не знаешь что это такое.Как Ты собак бездомных зашищала....
Может просто, хоть раз кого то накормить, поделится тем же хлебом, гляди потом и тебе воздастся.Вы удивитесь, насколько много всякой живности нападает на человека просто так.. По одному простому поводу - кушать им хочется))
Ну совсем глупые люди, загорать да ещё и в Савване, а то они не знают чей там дом. Тоже самое, что пойти обедать в клетку льву.. А выйди с шезлонгом в саванну позагорать..
Stalkerman1509, загугли ахахахахаха))) только сюда не кидай
Повідомлення відредагував Phantom assassin: 05 серпень 2016 - 15:48
Нет он не передумал, все плече разодрал (успел выставить).
передумал кусать
Он наоборот одобряет, а не то как ты поняла.
Может просто, хоть раз кого то накормить, поделится тем же хлебом, гляди потом и тебе воздастся
Ну зажило, и слава богу, собачка своего добилась.Нет он не передумал, все плече разодрал (успел выставить).
Эт точно. Человек - единственное существо, убивающее просто так.. Или ради развлечения..
природа у людей такая. И причем, убивают не только физически, но и мароально.
Дык.. тогда получается, везде чей-то дом?.. в саванне хищников, в море - акул, в воздухе - кондоров, в тайге - комаров и медведей... А где дом человека?))
в Савване, а то они не знают чей там дом.
Ты права, и теперь я борюсь со страхом, и элостью на свой страх, пока перебарывает злость. Хотя у самого две собаки, Мухтар и Чапка. Чапка вообже чудо, боится всех, ее видели, только я и хозяйка, хотя такая игривая.
А свой страх тяжело перебороть, не так ли
Наверно, не на этой планете.
А где дом человека?
Вот и полночь. Я спать. Всем пока.
ошибаешься мой друг некоторые животные убивают ради удовольствия, некоторые жестоко мучают жертву прежде чем убить, а кто то даже на живую ест жертву, теже обезьяны хотябы
Человек - единственное существо, убивающее просто так.. Или ради развлечения..
животные убивают ради удовольствия
Ради игры, удовольствия испытывает только человек.
Вот разгорелось из-за пауков, а сам спать
некоторые животные убивают ради удовольствия, некоторые жестоко мучают жертву прежде чем убить, а кто то даже на живую ест жертву, теже обезьяны хотя бы
Я бы сказал - они очеловечились)) Да и название у них - человекообразные))
идет грибник по лесу, наступает случайно гадюке на хвост..
Во-во! Я, в недавнем походе, из палатки "с бодуна" вылез и обнаружил в трёх метрах метровую гадюку... Камешком придавил, всем показал...
Все посмотрели, но один из всех пошёл ещё дальше... Топор, удар, на камнях кишки, шкурка в сумке, тушка на решётке... Так и схарчили гадючку...
Надо же сожрать, раз замочили... Всё по честному! Мясо - *****!
Привет. Тоже кушал змеек в армии, сослуживцы знатно готовили на костре.
схарчили гадючку
схарчили гадючку.
А вкус как?)) На что похоже? Не доводилось как-то..
Что-то с рыбным привкусом, и жесткое. По армии может казалось вкусно.
А вкус как
Фантом! Ну и куда ты исчезала?))
А вкус как?))
Мясо - *****!
Может мы просто не умеем их готовить...? Мне не понравилось! Тем более, без специй делали...
Мне не понравилось! Тем более, без специй
Может быть не распробовал?)) Сколько там тебе досталось? Сантиметра три-четыре?))