Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Не они, а ты заняла их поле зрение. У них природа такая, плести паутину и жить очень короткую жизнь.они трогают мое поле зрение.
Увы. Денег маловато чтоб приехать. Так что придется тебе ко мне приехать. С тапками.
тебе надо ты и иди
Могу и тебя тапочком если хочешь)
Вот еще...тебе надо ты и иди)
Увы. Денег маловато чтоб приехать. Так что придется тебе ко мне приехать. С тапками.
Тапки по почте пришли и пусть сам себя хлопает ими.
LENA_D, к счастью уже года 2 их не убивала, не попадались на пути. Те что такие с длинными лапами еще ладно, но всякие как черная вдова на вид и крестоносцы....можно на месте умереть) Я люблю всех животных и рыб кроме насекомых. Они на вид страшные. Вот были бы они милыми пушистыми комочками тогда да. Ну кроме кузнечиков, бабочек, стрекоз, они на вид милые а вот пауки, сороконожки, страх один
Это гениально!Тапки по почте пришли и пусть сам себя хлопает ими.
так не интересно.
пусть сам себя хлопает ими.
Ты уверен в этом? Не искушай, а то покажу как можно при всем моём "ангельском характере" не любить.Каждому свое, кто-то любит пауков, кошек, собак, одна LENA_D любет всех.
А что зато тапочки будут
так не интересно.
Я вообще-то проживотных и насекомых
Ты уверен в этом
а я тебе с шипами пришлю чтобы билось хорошо)
так у меня есть тапки
Karpov,собака и паук...странное сравнение. Я собак не то что люблю а обожаю и что теперь, я плохой человек только потому что боюсь пауков? У каждого свои страхи. Кто то собак боится и травят их на право и на лево. У меня сосед вообще завел себе собаку а она в квартире на привязе всего пару шагов делает а когда она родила щенков он их утопил сразу.
Оу. Как жестоко. Я же за компом сидеть не смогу потом.))
с шипами
Stalkerman1509, ход твоих мыслей мне нравится. БДСМ я люблю
Или животных обижать легче? сдачи не даст?
Даст.. Ещё как даст.. Вы удивитесь, насколько много всякой живности нападает на человека просто так.. По одному простому поводу - кушать им хочется)) Насекомые, пресмыкающиеся, теплокровные, всякие беспозвоночные медузы... Не говоря уже о бактериях и вирусах...
Вот проходит человек мимо норки австралийского прыгающего паука, даже не догадываясь о его существовании - тот прыгает и в шею человека челюстями хрясь... Труп. Проходит мимо плюющеся кобры - та, недолго думая, прямо в глаза человеку ядом шварк.. Результат аналогичный. А выйди с шезлонгом в саванну позагорать.. сразу толпа всяких пантер, ягуаров и прочих гиен собираются и фрагментируют человека по всем правилам разделки - на окорк, антрекот, вырезку... Или самый частый пример: идет грибник по лесу, наступает случайно гадюке на хвост.. А та, вместо того, чтобы указать грибнику на его оплошность и недопустимость подобного поведения в дальнейшем, вцепляется ядовитыми зубами в ногу! Нет чтобы в отместку тоже наступить грибнику на хвост - сразу кусаться! Налицо превышение необходимой самообороны! Нехорошо...
БДСМ
Это ещё что такое? Подробнее пожалуйста.
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 05 серпень 2016 - 15:32
Я сам их недолюбливаю, и собак побаиваюсь (кавказец пытался кусить в горло), реч не о том, и не о сравнениях, просто у каждого свои интересы.
потому что боюсь пауков
Это когда пинают шипастыми тапочками..
Это ещё что такое?
Вот были бы они милыми пушистыми комочками тогда да.
Вот тебе, пушистый и милый комочек, люби его.))
пушистый и милый комочек
Да уж... волосатое чудовище.. Оживший горячечный кошмар... Оно, наверное, ещё и с ладонь размером..
Привет. Хороший, лишь бы подальше
пушистый и милый комочек