Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Боялся, что он на проезжую часть выскочит. Такой увлеченный.
Ой молчи.)) Таких чудиков, да под воздействием жары, сегодня пару штук обматерил, когда ездил за рулём.)
Был у меня случай пару лет назад!
Еду значит. Подъезжаю к пешеходному переходу там стоит мужик, за пешеходным переходом стоит машина с гайцами.) Я останавливаюсь и показываю рукой пешеходу проходи! Он стоит и показывает мне рукой проезжай! Так 3 раза были эти жесты, менты стоят и ржут.) Я ехать не могу штраф! Короче показываю гайцам, что делать, они ржут чуть не падают.) Я начинаю ехать, пешеход начинает идти, резкий тормоз, пешеход назад.))
Я ему показываю рукой иди, он мне показывает проезжай.))) Меня порвало, менты на коленях стоят ржут. Я начинаю ехать, пешеход опять идёт.) Снова все по стартовым позициям!) Я вышел обматерил пешехода, гайцам говорю какого вы ржёте, говорю я до вечера здесь играться буду?)) Короче на газ и вперёд, в зеркало смотрел менты на асфальте качались со смеху!)))
А ты говоришь покемоны ловит.))
А у нас хорошо: дождь, туман, прохлада
Ничо.. У нас тоже месяца через три будет..)) Прохлада.. А там, глядишь, и до ледникового периода рукой подать... Щас дети по ящику этот мульт смотрят.. Снег там.. льды.. Благодать!
Щас спецательно сходил на градусники посмотрел: 39 в тени, 53 на солнце) Явно ось земная на бок легла. Экватор к нам сместился)) |
Повідомлення відредагував Юрий_88: 17 липень 2016 - 15:00
Например на море ездить лучше вдвоем
Ну это понятное дело! Хотя на море тоже есть экземпляры, которые охотятся.))
иначе могут быть проблемы
Эти проблемы, совсем плохие проблемы!) От таких чумазиков половинка не только камбалы привезёт, а глядишь совсем экзотической (рыбы).)))
Щас спецательно сходил на градусники посмотрел: 39 в тени
У меня в тени +40.( НО!!! Я наблюдаю без крайнюю грозовую тучу, очень большая, просто огромная, неужели будет дождик!!!
Повідомлення відредагував CMIT: 17 липень 2016 - 15:16
Всем привет!
Я честно тоже не понимаю о чем они, это ведомо им двоим.
Вот вас сплющило-то от жары!
Нам хоть немного ветра.
А у нас хорошо: дождь, туман, прохлада.
Phantom assassin,Девушка особое привет!
Нам хоть немного ветра.
Лена, жди!!! Над Киевом прёт громадная грозовая туча, невидно конца и края.) Возможно к вам дойдёт!
Да что же такое, ну нельзя мужикам ужО поговорить о Женщинах понимаешь.))
Добрый вечер.
Для тех, кто в курсе, мы проиграли. А время провели , без боя не здались . И кстати не грамма спиртного.
Да ну что ты, можно конечно можно.
Да что же такое, ну нельзя мужикам ужО поговорить о Женщинах понимаешь.))
Да об них жеж.. Об вас то-есть... То-есть не об вас конкретно, а об вас, в смысле об всех, Об Феминах.. )) Да ещё так, чтобы в рамках ПФ удержаться) А это очень непросто!! Когда разговор об них, в смысле об вас... Ну, вобщем, понятно, да?
Жарко...
Когда разговор об вас, в смысле об них...
Мда, действительно жарко! Даже я такого вряд-ли бы смог навертеть.))
Оценил?)) Я старался..!))
Даже я такого вряд-ли бы смог навертеть.)
Ну, вобщем, понятно, да?
О да) Вам мужчинам оЧень тяжело удержать то что Вам дал Бог, когда видите Ж..ну
Ну никакой романтики.
оЧень тяжело удержать то что Вам дал Бог, когда видите Ж..ну
Имеешь ввиду глаза? Да... бывает очень сложно отвести взгляд...) От романтики...)
Ну никакой романтики
И правда.. Мужики очень прозаичны...
Всем Привет! С понедельником!
Пусть для всех он будет лёгким!
Может, поверь мне.Понедельник не может быть добрым.
Привет всем!
Stalkerman1509,Бывают исключения и на работе. Главное, как сам себя настроил в понедельник.
Romero, Привет!
LENA_D, К вчерашнему разговору про картину "Кремль". Силлова, к сожалению, не читал. Но сегодня зашел в тему, которую ведет Kuryer (спасибо ему большое), а там "Метро 2035" Глуховского (пропустил я от чего-то майское сообщение). Так что всё удачно сложилось в понедельник - на сегодня хорошим чтивом обеспечен.