Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
С сексом днем проблема, дети по пятам ходят, остальное... Применено 250 водочки, горячие щи, и сейчас банька с вениками березовыми, а теперь холодненькое пивко
Если честно у нас там чемпионат по волейболу: школьники, студенты, старики. Играем просто отпад, футболистам и не снилось, просто играем на интерес, а не за баксы. Ради этого можно сгонять за 70 км, с дорогой в два с половиной часа. А выпивка это так- сопутствует празднику, в понедельник все равно как огурчик на работу.
А если завтра опять
Всем Привет! Интересные истории.
? Больница не мое ни капли. Лаборанты 5к зарабатывают а то и вовсе ничего. А я могу продавцом консультантом работать тысяч за 15 хотябы
Могу дать совет, начни с малого, получают много те, у кого есть чем думать (опыт - работы) Если хочешь сразу получать много, то проще выгодно выйти замуж. Но, если ты считаешь что можешь сразу устроиться на высокооплачиваемую работу, тогда проблем нет, считай что работа у тебя в кармане. Желаю тебя только Удачи!
С сексом днем проблема, дети по пятам ходят, остальное... Применено 250 водочки, горячие щи, и сейчас банька с вениками березовыми, а теперь холодненькое пивко
Брось, кто хочет найти причину отмазаться, то всегда её найдет.
Вот волейбол я люблю... Желаю побед на чемпионате!
А вообще-то лучше разделять спорт от беленькой... Так ведь можно и ласты склеить, если переусердствовать с тем или другим...
А я, пожалуй, поеду воплощать свой вчерашний план... Всем удачи!
Привет. Вот и я о том же жене толкую а она все Гюльчитай изображает . А скрыться от 4 детей, это да надо приложить усилия...
кто хочет найти причину отмазаться, то всегда её найдет
Здарова, дамы и господа.
Насморк чёт не проходит. Сопельки всё текут и текут )
Насморк чёт не проходит. Сопельки всё текут и текут )
"Звездочка" есть?
Повідомлення відредагував sterling2: 16 липень 2016 - 12:49
sterling2, что ещё за "звездочка"?
С самого детства пользуюсь. С сопельками не дружу. Советую тебе.
Применено 250 водочки, горячие щи, и сейчас банька с вениками березовыми, а теперь холодненькое пивко
Однако! После вчерашнего, да уже сегодняшнего, так и ласты можно склеить. Плюс спорт, ты уж определись.) Такие нагрузки давать на сердце. Как мой кум.) Пару дней бухает по чёрному, потом бег и брусья. Я ему говорю ну ты спортсмен, это как же нужно сердце своё не любить!
Правильно сказал
А вообще-то лучше разделять спорт от беленькой... Так ведь можно и ласты склеить, если переусердствовать с тем или другим...
Так что друг ты мой ситный, береги себя!)
С сексом днем проблема, дети по пятам ходят
А ты вспомни годы молодые! Наверное когда хотелось, то всегда место находилось! А при наличии помех вроде посторонних людей или детей, это же экстрим! Удовольствие получишь такое, что весь хмель выйдет.))
Повідомлення відредагував CMIT: 16 липень 2016 - 13:05
Проверь, у жены тоже так было. Оказалось от зуба, не леченого пошло, зубик вылечила и все. Здесь есть медики лучше пояснят.
Насморк чёт не проходит
Привет. Мы Забойкальцы для Нас меньше литры не доза , а так, для разгона.так и ласты можно склеить
Спасибо, я это знаю, родители также говорят, что с малого. Я и не лезу выше головы)
Могу дать совет, начни с малого, получают много те, у кого есть чем думать (опыт - работы) Если хочешь сразу получать много, то проще выгодно выйти замуж. Но, если ты считаешь что можешь сразу устроиться на высокооплачиваемую работу, тогда проблем нет, считай что работа у тебя в кармане. Желаю тебя только Удачи!
Секс не может быть проблемой)) особенно если днем
С сексом днем проблема,
Да я даже лекарства не принимаю. Само всё пройдет.
Точно. Он так раньше и назывался: "Забулькальский военный округ."))
Мы Забойкальцы для Нас меньше литры не доза
Проблема не в нём. А в его отсутствии. Днём)). По причине наличия четырёх его результатов))
Секс не может быть проблемой)) особенно если днем
найти укромное место и по быромы
По причине наличия четырёх его результатов))
А секс все таки популярная тема.
Забулькальский военный округ
Вот в тему.
Бурный секс вечерком, пьяненькому, и утром тяжелое похмелье обеспечено.
Днём)). По причине наличия четырёх его результатов))
Вот именно когда они за тобой по пятам (папа, мама), где...?
Естественно
А секс все таки популярная тема.
Как там поется ?
Именно так
Как там поется ?