Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ну вот только не надо так сразу в пузырь лезть.. Никто вас ни откуда не просит) Просто слегка намекают, что можно было бы вместо использования чужих поделок выложить что-нибудь своё. Посмотри шапку - "о чём угодно"! Это ведь не ограничивается музычками? А получается, что ничего кроме..)
Нас ребята попросили отсюда, уже конкретно, и не в первый раз!!!
Не плохо. Почему вот так - черное/белое? Особенно, если в качестве иллюстрации. Как самостоятельное блюдо - это всё равно, как чистый сахарный песок, вместо торта). Одна ложка ещё ничо, от второй уже воротит. Взял бы и просветил бы окружающих, по хевиметалу, например.. Или подборку по Uriah Heep, например, соорудил бы) Раз уж так именно к музыке тяготеешь) Или замахнулся бы, например на Клинта нашего Иствуда..)
потом обсуждаем "как же это всё плохо..."
Только не цитатами, надергаными из википедии, а своими, доходчивыми словами..
Я пробую, и ты... А что толку общения НЕТ... Мы посмотрели клипы, и сразу все наезды. Лично я сюда и пришел по тому что видел клипы.
Юрий_88
А с наездами на ютубщиков, попробуй сначала найти, музыку которая тебя интересует, в этом ютубе...
Юрий_88, вот, по поводу видиков!
Я стараюсь не повторяться, а вдруг кому-то что-то новое и интересное покажу... как в любом баре... Я бы очень хотел, чтобы со мной так поступали лет 15 назад... А, что 15 лет, и сейчас много нового могу подчерпнуть!
Почему вот так - черное/белое?
Этих понятий вообще в природе не существует! Я уже говорил...
Взял бы и просветил бы окружающих, по хевиметалу, например..
Ну, так я готов! Всегда готов! Давай!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 липень 2016 - 16:52
Напраслину батенька возводите. И сами могем, и вам предлагаем. Причем предлагаем, как ты совершенно правильно отметил - именно СЛОВО! А не порядком уже надоевшие ролики из ютуба)). Более того, для подобного рода диалогов можно было бы создать соотвотствующую тему. Существует же на форуме тема "Баннерообмен". Почему бы не появиться "Роликообмену"?))
"И сами ничего не могу, и нам слова нет"
Почему бы не появиться "Роликообмену"?))
Хорошая идея! Надо учесть на будущее...
Дык, не поверишь - нашел! И это оказалось не так сложно. И некоторые даже выкладывал. Которые были в тему, или действительно были достойными произведениями. В том или ином жанре.
попробуй сначала найти, музыку которая тебя интересует, в этом ютубе...
И это было бы просто отлично, если бы (как в любом баре) шло в качестве сопровождения к общению. А не вместо этого самого общения. Сейчас получается, что ролики его просто заменяют. Или подменяют. Понимаю, разговаривать сложно.. Но, может быть, всё-таки попробуем, а?
вдруг кому-то что-то новое и интересное покажу... как в любом баре...
Извини, разговоров здесь 0 без палочки. Что вы требуете, заткнуться даже нам...????
Напраслину батенька возводите.
Что вы требуете, заткнуться даже нам...????
Да ничего от тебя никто не требует.. И даже не просит. Другие твои собеседники это уже поняли. Чего ты отстаёшь-то?))
Медленно, дюже погано, зато моё... Потом будет лучше...
Извини, разговоров здесь 0 без палочки.
Вот и я об этом же)) Наконец-то сообразил))
Ребята давайте создадим свой бар!!! А здесь пусть обобщиться в тишине!!!
Пока мы сюда не залезли была гробовая тишина, как появляются клипы, набросились
Да неужели) даже не вериться в это) и что я тут столько лет делаю??в полной тишине.
Нас ребята попросили отсюда, уже конкретно, и не в первый раз!!!
Не утрируй, никто такого не скажет и ты это прекрасно знаешь. Не пойму зачем ты вообще это пишешь.
Клипы под настроение это хорошо, но все в меру.
А тему для разговора, даже ты не можешь найти.
Юрий_88,Деликатно вам объясняет, что можно сообща найти тему для общения. А вы сразу в штыки.
Сами же себе противоречим.
Пожалуйста, давайте вместе решим что же интереснее, общение, или просто клипы? (которые кстати не все даже смотрят)
Хоть анекдотики, можно выкладывать??? Или тоже табу???
Юрий_88
Например, попробовать других заинтересовать. Кроме этих пяти. Ты же сам знаешь, музыка поднимает настроение, когда она либо с чем-то связана, либо попадает под соответствует настрой. Попробуй, как настоящий диджей (ты же ещё не забыл, что ты диджеем здесь числишься?)) зажечь публику. Чтобы кроме вас пяти, уже готовых подтянулись ещё пара десятков))
Ну что вот сделать?
Здравствуй, да как вас понять-то? Если вы сами не ставите ту музыку, которая вам нравиться?
Я такого общения не догоняю, ссылки на Ютуб не открываю... Раньше их было меньше, открывал, часто чего то интересного выкладывали...
Я вот до сих пор не знаю какую тебе предложить музыку для прослушивания, мне очень хотелось поставить для тебя музыку!
Хотя, в заначке держу для тебя этот старый клип, так-как созвучен с твоим ником.
Ну выкладывай..((
Хоть анекдотики, можно выкладывать??? Или тоже табу???