Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Мдаа, разучился народ разговаривать...
Гарбузы кто посадил ? Растут ? Шо еще у вас на грядках растет ?
Гарбузы кто посадил ? Растут ? Шо еще у вас на грядках растет ?
Привет! Я пока далёк от земли... Но, трава растёт. Всё заросло, но мне нравится...
Привет! Перчики, а так походу все сгорит, жара под сорок, и один дождь с мая.
Шо еще у вас на грядках растет ?
и один дождь с мая.
А у нас вот, всё ровно наеборот... Уже середина лета, а мы ещё не в одном глазу...
Да ну эту дачу. Картофан полюбас будет мелким. Зато клубничка хорошая выросла. Уже варенье сделали. Буду потом с пломбирчиком куфать. Вкуснотаааа.
Огурчики-помидорчики, лучок-чесночок. Закуска, одним словом...
Шо еще у вас на грядках растет ?
У нас дача находится в таком месте, что можно смело не боясь во всю длину и ширину коноплю садить. ))))
Помоложе лучше скинь. И с татушками.
Как скажешь))
Ещё моложе - уже статья))
Как скажешь))
Привет! Это кто ж ей так татух понабил? Это же больно наверное за раз...
Вот согласна, скучно стало, одни клипы, жаль смотреть их не могу, интернет не позволяет.Мдаа, разучился народ разговаривать...
Лучше использовать такое богатство с пользой для дела. А не во вред здоровью.У нас дача находится в таком месте, что можно смело не боясь во всю длину и ширину коноплю садить. ))))
Мдаа, разучился народ разговаривать...
Эт точно. "Печеньки" ещё никого до добра не довели))
По хорошему было бы полностью ютюп заблокировать) Или ограничить одной-двумя ссылками на ник в сутки. Может быть тогда нашлись бы темы для разговоров))
Кстати, давно что-то, допрос с пристастием не проводился, а? Что скажешь?
У вас там какая температура в квартире? У меня на уровне - баня. И кваса нет.
LENA_D, Юрий_88, привет! Вот чаво вот вы опять начинаете? Карпову вон настроение мы подняли, уже хорошо...
Дайте хоть ссылочку на весёлую страницу с письменным общением... Чисто посмотреть...
Котобегемот вон написал один пост и свалил... Ну, нормально? Нет? |
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 липень 2016 - 16:16
Лучше спроси, как их удалось так бысто свести)) Или закрасили?
Это кто ж ей так татух понабил?
Может быть тогда нашлись бы темы для разговоров))
Привет. Предъяви , хоть одну(без твоих, заумных)??? Пока мы сюда не залезли была гробовая тишина, как появляются клипы, набросились
Вот чаво вот вы опять начинаете? Карпову вон настроение мы подняли, уже хорошо...
А Котобегемоту испортили)), уже плохо...
Дайте хоть ссылочку на весёлую страницу с письменным общением... Чисто посмотреть...
Не дам. А то и там всё утюбом замусорите)) Полистай хотя бы здешний прошлогодний бар. За весь год если десяток ссылок наберется - хорошо.
Лучше спроси, как их удалось так бысто свести
Ох! Вот не хотел бы я её увидеть после сведения таких татух... Или годам к 60 с такими татухами...
По мне так всё правильно! Сначала мы обжираемся хорошими клипами и видиками , а потом обсуждаем "как же это всё плохо..." ! Порядок правильный!!! Как в реальной жизни... |
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 07 липень 2016 - 16:29
Мои заумные на профильном форуме обкатываются)) Вот ты скажи, что ты посчитал бы НЕ заумным? "Послушай музычку?" - "А теперь ты послушай другую?" Как это там у Задорного было: пример общения теперешней молодежи - "Ну ты чо?" - Да я ничо, а ты чо?"
Предъяви , хоть одну(без твоих, заумных
Все понятно, "И сами ничего не могу, и нам слова нет". Нас ребята попросили отсюда, уже конкретно, и не в первый раз!!!