Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ага гостеприимный... Человек уже несколько часов здесь, а его игнорируют. А меня именно в этом баре встретили со словами "Ты кто", но ничего, это просто звучало грубо, позже пригляделись, нормалек.
На мод правда подсадил, правда сейчас играть в него некогда, да и не определенность полная...
на моды подсаживаю
да и не определенность полная...
В каком смысле? Ты чего темнишь, давай выкладывай свои проблемы! Мы же едрить его налево сталкерское Братство и Сестринство, и я так думаю.)
значит тут точно помогут в одном деле.
Тут почитай весь форум в нее играл, кто в чистую, кто в ОП.
значит тут точно помогут в одном деле.
Если по игре, то в теме, если в общем, то можно здесь...
репаки, оригиналки, точности нет...
Это ты о чём сейчас? Я же же не экстрасенс.) Так поверхностно сказал, хоть стой, хоть падай.)
Ты играешь в один репак, другой в другой, и в релиз с обновами тоже играют. У вас сюжет законченный, но в интернете однозначного ответа - нет, вы тоже не прошли, а стоит начинать заново???
CMIT
а стоит начинать заново???
Ох ты и партизан.)) Я так понял ты про NLC речь ведёшь. Я поставил себе на днях, релизную версию с окончанием сюжета, без правок и обновлений. Вот её и буду гнать до финала. Если, повторюсь если, случиться так, что кто-то соблаговолит сделать всё как надо, тогда пройду ещё раз мод. Хотя я очень сомневаюсь, что мы этого дождёмся!! И я так думаю.)
Повідомлення відредагував CMIT: 05 липень 2016 - 17:36
Вот именно... Зачем еще раз начинать? Подожду когда все устаканится, а там и поиграть можно, хотя мод очень интересный, и хочется...
тогда пройду ещё раз мод
А ты какой мод имел в виду?
То кричит что я его спаиваю и на моды подсаживаю
Подожду когда все устаканится
Я же тебе говорю, тоже думал так ждать, но! Я не уверен, что кто-то из разрабов будет что-то делать, доделывать. На оф сайте тишина и никаких обнов, только кустарные работы, а такого лично мне не надо! Если хочешь, дам ссылку в ЛС той сборки что рулю я, будем вдвоём страдать, там всё как задумал Сяк, только с доработанным сюжетом.)
А ты какой мод имел в виду?
Не скажу, как говорит solidat.))
Повідомлення відредагував CMIT: 05 липень 2016 - 17:52
Ойййй..уже и спросить нельзя. Я всегда так говорю и это не грубость а бельчачье любопытство, вдруг ты на мои орехи хотел покуситься? Не не...это нельзя позволить, надо пронюхать кто и зачем пожаловал. А вы обижаться сразу
А меня именно в этом баре встретили со словами "Ты кто"
У Солидат др а ее нет с нами(((((((
Как можно на тебя обижаться? Да не в жизнь.
А вы обижаться сразу
Надеюсь на этом сайте сейвом поделятся. А то и в группе и на ап про никто не скинул.
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 06 липень 2016 - 01:31
Здесь жадных нет. Жалко все свои удалил остались только с конкурса, шпане поразвлечься.
Stalkerman1509
Я тоже все хранил, несколько гигов было пока играл, а потом ставил SSD и по удалял все. Теперь поиграл бы..., а заново начинать не охота, ждем с...
Stalkerman1509
Для поднятия настроения
никогда не надоедает
Stalkerman1509,Вот спасибо давно так не ржал
А вот это ваще просто шедевр юмора.
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 06 липень 2016 - 12:35
Вот кстати ещё на подобии час пика. Дроботенко ваще юморист прикольный.
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 06 липень 2016 - 12:36