Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
блин, как же теперь неудобно...
Ты прав, но нас и не спросили... Просто мы не не высказались против, а значит за....
Я читал посты, но даже не предполагал, что это касается нашей кнопочки.
Может, понравится.. Посидеть, посмотреть.. послушать.. На воду можно смотреть бесконечно..
Просто мы не не высказались против, а значит за....
Да видел я начало конца, но не думал, что всё так быстро решится... Затупил, исправлюсь...
Может, кому понравится.. посидеть, посмотреть.. послушать.. На воду можно смотреть бесконечно..
Очень красиво!
Были у меня раньше анимированные обои раб.стола с водопадом, так я минутами сидел и любовался... Могу найти, если кому надо...
Были у меня раньше анимированные обои
А нету, случайно, блокировщика доступа "access denied" с озвучкой из хаф лайф (или контр страйк - уже не помню)? Потерял, понимаш, теперь найти нигде не могу))
Юрий_88
Все красиво, но нас... даже пост подредактировал (про ютубщиков). Отправляют буквально в ютуб, ты к этому руку не приложил случайно....?
Отправляют буквально в ютуб, ты к этому руку не приложил случайно....?
Ответ здесь: http://stalker-worlds.games/forum/topic/2580-predlozheniia-po-uluchsheniiu-foruma/page-4#entry223847 пост 74. Не лукавь. Можно подумать, ты там не был и пост этот не читал)
А что по мне - мне больше нравятся самоделки. Гифка + мелодия. Причем минусовка. Универсально. К одной танцующей анимашке можно приделать любую мелодию под настроение. Там только темп меняется. Я редко утубом пользуюсь. Вот напалм выкладывал, да несколько красивых мелодий с достойной визуализацией. Там редко можно найти правильное сочетание визуализации и музыки.
Все красиво, но нас... даже пост подредактировал (про ютубщиков).
А с этого места подробнее пожалуйста. Какой пост? И когда.
А нету, случайно, блокировщика доступа "access denied" с озвучкой из хаф лайф
А оно тебе зачем? Чего блокировать то собираешься?
Я такими вещями не пользуюсь.
Пост 4922, был гораздо обширнее...
Какой пост? И когда
Младшему комп блокировать. Пока меня дома нету. Чтобы мозги себе не сушил майнкрафтами. А ты что подумал? И не стыдно?)) Ай, яй, яй.
А оно тебе зачем? Чего блокировать то собираешься?
Пост 4922, был гораздо обширнее...
Ничего не путаешь? Может быть у автора спросим? И про "ютубщиков" здесь ни слова))
Меня, знаешь ли, оклеветать не так просто. Я могу подписаться под КАЖДЫМ своим словом, прозвучавшим на форуме. И привести аналогичные доказательства. Попробуй и ты также - с доказательствами))
Поиграем? Будет интересно..))
Младшему комп блокировать. Пока меня дома нету.
Я был в ситуации попыток блокировать от меня мой МорталКомбат, где-то в 92-93 году. Занятие это провалилось с треском! Изымался провод питания.
Сначала был самопальный провод с риском получить разряд! Потом, провод был дублирован! Кстати, долго пришлось искать тогда...
Если младший совсем мал, используй стандартный пароль Выньдоуз! Если постарше, забудь про блокировки! Лучший вариант - увлечь чем-то получше игр, но это может быть очень сложно!
А этот
Ну вот. Вот и всё. Всё на что вы все способны. Ни на что. Ни похохмить, ни пошутить, ни развлечься лёгкой, остроумной беседой. На любые темы. Тлетворное влияние ютуба - а что может быть проще (смайл, обозначающий горькую усмешку) - отделаться вставкой урла, и заработать на этом плюсик. Ну и ладно.
Karpov, Всё верно. "Ни похохмить, ни пошутить, ни развлечься лёгкой, остроумной беседой." в тот вечер вы конкретно оказались неспособны. Почему - вопрос второй. Не готовы были, спать ушли, не в настроении были, тлетворное влияние ютуба, не получили санкции свыше.. - неважно. Факт остается фактом.)) Уж извини)) Всё верно. Ошибки нет.
Если младший совсем мал, используй стандартный пароль Выньдоуз! Если постарше, забудь про блокировки! Лучший вариант - увлечь чем-то получше игр, но это может быть очень сложно!
Пройдено. (( На пять с плюсом. Взламывает за четыре минуты. Засекал)) Хрякер. Я вообще-то про заставку спрашивал. Может неверно выразился. Заставка, изображающая блокировщик. Черный экран с мигающей надписью и металлическим голосом. Появляется при прикосновении к мышке. Психологическое воздействие на рудимент под названием совесть))
Мы тлетворны, спору нет. А с тобой как, упирать на ютуб и только, ты же даже нас всех не выслушал, а просто нападал.
Пообщаться я не против, только без язвительных фраз, и без основательных. Да мы тлетворные ютубщики, но без нас в баре пусто... И что ты на это ответишь?
Я вообще-то про заставку спрашивал.
Не встречал такой. Но, если такая есть, думаю найдёшь в сети...
Психологическое воздействие на рудимент под названием совесть))
А с тобой как, упирать на ютуб и только, ты же даже нас всех не выслушал, а просто нападал
Ну, во-первых, я не нападал, а приглашал. И слегка подначивал .. О чем честно предупредил в первом своём посте того вечера
Пообщаться я не против, только без язвительных фраз, и без основательных.
Теперь давай определимся, что для тебя лично является "язвительной фразой". (остальное словосочетание - "и без основательных" - оставим пока без внимания, как не несущее смысловую нагрузку, но удалять не будем. Во избежание. Обвинений в удалении. А то, потом тоже скажешь, что твой пост был раньше значительно длиннее))) Давай-ка определись, какие обращения ты приемлешь, а какие нет. Чтобы накладок в будущем не происходило. Составь список, я его оформлю в виде плаката и вывешу на видном месте.
А теперь сербёзно. НИКТО и НИКОГО здесь обижать не собирается и не планирует. Есть шутки, есть подколки, и не надо делать вид, что ты впервые об этом слышишь. Ни тебя, ни кого-то другого здесь обижать или унижать никто не собирается.
Исходи из этого. По крайней мере, когда общаешься со мной.
Пообщаться я не против, только без язвительных фраз,
А может быть, оставим это на пенсионный возраст, когда будем сидеть вдвоём на завалинке шамкать вставными челюстями и искать подвох в словах друг друга? Поскольку ничего другого тогда уже не останется..
Аплодирую... Даже сказать нечего. Я тоже умею признавать свои недостатки, и недочеты. А подколку, ты все таки не понял .
Юрий_88
но без нас в баре пусто... И что ты на это ответишь?
Да. Ты прав. Без вас пусто . А с вами, такими, тоскливо. Послушать музон (да ещё тот, который не греет - да можно.. один раз..) Но ведь это не всё, правда? Этим же общение в твоём понимании не ограничивается? Надеюсь. Вы выкладываете то, что нравится ВАМ. А что будет, если я начну потом выкладывать то, что нравится МНЕ? Взвоете, через неделю. Всё хорошо в меру. Если есть желание плюс к бару сделать музыкальную шкатульню - думаю, Главный, ради развития сайта может рассмотреть и этот вопрос))
А подколку, ты все таки не понял .
Да всё я понял... Уж слишком вы все обидчивые стали последнее время.. на воду дуть приходится.. на молоке обжегшись))
Да, и к сведению. Надеюсь, не надо напоминать: вот это - ) - улыбка, вот это - )) - смех, вот это - ))) хохот.. ну и так далее. Причем всё это беззлобное, типа веселое... Может быть, хоть это вас сориентирует на то, что вас тут никто обидеть не собирается... Блин, никогда не думал, что придется говорить такое взрослым людям...