Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Поставь К-Мелеон и не мучайся)) Только 75.финал. Более поздние не ставь будет тот же танцебубн))
Как это можно настроить? А блокировщики влияют.
Когда с Вами заговоришься, и в шесть ложусь, подъем в семь
Стрелок вообще не спит))
Он клонирован, сам писал, зуб даю!!!!
Стрелок вообще не спит
Да? А кто тогда из них не спит? Он или клон? Или по очереди?))
Он клонирован,
я поздно как всегда
Добрый вечер. Ау-у-у-у-у, есть кто?
Добрый вечер. Ау-у-у-у-у, есть кто?
Да есть, пока работаем, рабочий день на исходе.
Привет. Вот эта разница во времени... У меня уже ночь, а у Вас только конец рабочего дня.
рабочий день на исходе.
И дорога еще
— Ты чё так долго ехал?!
— Да ГАИшник, гад, тормознул...
— Чё хотел?
— Ну чё, чё? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы...
Ну для нас это не страшно, правда? Мы всегда найдет время пообщаться в баре 100 по 100.
Привет. Вот эта разница во времени... У меня уже ночь, а у Вас только конец рабочего дня.
Конечно. Меня жена пристала пилить, что я по выходным до утра на форуме, а потом утром, как вареный валенок.
Так сделай наоборот. Тогда пилить перестанет.
Меня жена пристала пилить, что я по выходным до утра на форуме, а потом утром, как вареный валенок.
Нет в этом намеке у нас все в порядке . Просто утром (живу в селе), принято бегом бежать в огород, пока не жарко, а я наоборот жару люблю, и выхожу к обеду.
Мы тоже живем в селе, частный дом, всегда на улице, особенно когда жара.
Просто утром (живу в селе), принято бегом бежать в огород, пока не жарко, а я наоборот жару люблю, и выхожу к обеду.
И это хорошо, согласись.... У Вас сейчас уже наверно чуть ли не свои огурцы с помидорами, а мы только капусту высадили и картошка едва проклевывается.
Мы тоже живем в селе
Пока ещё нет, но уже скоро.
У Вас сейчас уже наверно чуть ли не свои огурцы с помидорами, а мы только капусту высадили и картошка едва проклевывается.
Согласна, жить в частном доме хорошо, но тяжело, работы много. Там где другие летом отдыхают, мы работаем.
И это хорошо, согласись....
А в этом и плюс, огород не дает застояться. Они в городе изматываются диетами, спортом, а мы... вышел и вот тебе все. Зато когда сорвешь свой помидорчик, огурчик, рисуночку да с лучком, вот это благодать.... можно и на закусь пустить.
Там где другие летом отдыхают, мы работаем.
Мы раньше когда с дядькой перегоняли всегда первочок свежими перчиками закусывали, милое дело.
Жена меня по первости, тоже все в город пыталась переманить, но не мое это, не мое.
Да Забайкалье.
Зато природа какая....