Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Не бери в голову, это всего лишь твоя жизнь.
Вот и всё, на что ты способен... ) Да.. жаль.. Ах да! Ещё ролики из ютуба! Респект!!)) Не обижайся, но это ведь так и есть))
Респект. Явился - говори!
А я явился.
Что за шум а драки нет?
Драку это можно...я поучаствую. Юра не желаешь?))
Вот и всё, на что ты способен... ) Да.. жаль.. Ах да! Ещё ролики из ютуба! Респект!!)) Не обижайся, но это ведь так и есть))
Плюсану).Тебе полегчало?
Мне всё равно, что ты обо мне думаешь. |
Мне всё равно, что ты обо мне думаешь.
Полегче, дружок..! Что-то ты слишком всерьёз всё воспринимаешь.. А расслабиться, пофлудить? Нормально, как ты говоришь, "потрещать"? Отвык что-ли? Или теперешнее звание обязывает? Что-то не припомню, чтобы название "тёмный" накладывало на тебя какие-то ограничения)) Расслабься! Отдохни!))
Добрый Вечер Братья и Сёстры сталкеры! Неужели в этот прекрасный субботний день, нужно портить нервы друг другу?
Приведу цитату из одной книги, почитаем вместе и успокоимся..
Повідомлення відредагував CMIT: 11 червень 2016 - 17:22
Драку это можно...я поучаствую. Юра не желаешь?))
Давай, Бельчонок... Наёмники всегда и во всем были первыми!
Вон Юра не принимает мою дуэль на подушках)
Привет! Плохо значит просишь!)
Покажи мне того, кто предлагает их портить? Разве предложение посоревноваться в остроумии, пошутить, пофлудить, пошалить, в рамках ПФ, воспринимается как "портить нервы"? Вот это да-а.. Дожили... Да, уж... Гм... Нет слов.
Неужели в этот прекрасный субботний день, нужно портить нервы друг другу?
Phantom assassin , CMIT привет.
Неужели в этот прекрасный субботний день, нужно портить нервы друг другу?
Юрий_88 таким образом решил расшевелить бар.
Ну, ... Тебе он давно уже проиграл)) И на подушках тоже)) Твоя группировка фореве! Активизируйся, как экзамены сдашь)) Слышал, твой медик возвращаться собирается... Задолбала его жизнь вне Зоны))
Вон Юра не принимает мою дуэль на подушках)
Однако) Да здравствует Суббота))
И какой у нас уже раунд?
Никого нет. Пустыня просто
Никогда не поверю, что у тебя нет идей) Никого.. ХА! Ренегаты сбежали, и это радует! Группировка очистилась, теперь только истинные приверженцы! Достойные, Машины ликвидации - в рейдах, но ведь вернутся.. те, кто справится.. Сильные. Заслуженные. Достойные, и не ищущие должностей и дутой славы... Задания ведь не детские)) Эт тебе не беспроболемное "доброе утро"))...
Тебе, как истинному лидеру - надо стимулировать, вдохновлять и направлять. Не превращать группировку в затхлое болото)) Эт ведь не сайт для домохозяек с обсуждением третьесортных российских "сериалов")) Сталкер! Наёмники!! Ты можешь! У тебя чудовищный потенциал!! Сделай это! Сделай их всех! Твоя группировка - лучшая на сегодняшний день! Не дай другим превзойти себя... Хотя, вряд ли у них это получится, но ты всё равно не расслабляйся!
Повідомлення відредагував Юрий_88: 11 червень 2016 - 18:02
теперь только истинные приверженцы! Достойные,
Тоесть только я?)) Сделать что то....да я дофига сделала, толку? Никому это не надо.
Тоесть только я?))
Скорее всего так и есть, остальные тут так просто, от нечего делать курят в сторонке.
да я дофига сделала, толку?
Наверно так делали, что нет толку.
Всем Удачи!
я дофига сделала, толку? Никому это не надо
Это надо тебе... Группировке, мне, сайту... Объяви общий сбор. Они всё бросят и придут. Только, насколько это сейчас уместно? Эт у темных сейчас траур - а тебе-то зачем пороть горячку? Зачем? Твоя служба невидна и неслышна... )) Как и полагается секретной службе) Ты только результаты не забывай выкладывать... И кандидатов на ролевую подбери уже наконец - таки.. Вот здесь тёмные могут тебе навтыкать... у них два очень сильных перса объявились... Кстати, а почему бы и не схлестнуться с ними? Наёмники против тёмных... Мне одному их двоих не одолеть конечно, но попробовать можно.. Командуй, Бельчонок! Наёмники фореве!!
это всегда круто и я всегда в них участвую
Ладно. Решили. Бросай перчатку. Выбор локации за ними (как униженными и оскорбленными). И первый ход тоже... Им же нужно хоть немного размять раздавшиеся сверх всякой меры, за время бесплодных посиделок у тлеющих головёшек, нижние отделы тушек..)) Без обид, ладно? Немного выше звучало - "подколки и подтрунивания" - наёмники всех вас любят, и пристрелят только по долгу службы, или из чувства сострадания))