Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Представляем вам ТОП лучших цитат Пушкина о женщинах, любви, поэзии и жизни.
Кстати о женщинах, любви, поэзии и жизни...
Всем Привет! Сталкеры, нужна Ваше помощь ( в частности знатоков оружия) Какое оружие (марку) больше всего используют в пустыне (где всегда есть, песчаные бури, жара) Есть ли специальное оружие, для применения в таких экстремальных условиях?
Да нет там такой особой специализации. Что есть на вооружении, то и применяют.
Вот ведь талантище, всегда им восхищался. Так просто и так великолепно сказано!
Куда бы ты ни поспешал, Хоть на любовное свиданье, Какое б в сердце ни питал Ты сокровенное мечтанье,- Но встретясь с ней, смущенный, ты Вдруг остановишься невольно, Благоговея богомольно Перед святыней красоты.
Ну тогда держать ее в условиях пустыни тщательно обернутой, или в специальном чехле, иначе подведет.
должна быть снайперка
Привет всем.
Решил написать здесь.
Не могу пока навести порядок у костра Тёмных. Что-то глючит, не вижу форумов группировок и посты к ним, поэтому ждём главного.
поэтому ждём главного
Будет он) У меня тоже проблемы не вижу ЛС.
А у меня все норм
Ну, дык! Ктоб сомневался))
А у меня все норм
"- Здравствуйте доктор, я к вам..
- Раздевайтесь. Разделись?
- Да.
- Теперь одевайтесь.
- А как же...
- Всё нормально. Слух в порядке."
Привет! испортилась она, я в опере только почту смотрю, все остальное в хроме.
Может дело не только в Опере, а и в движке сайта?Правильно. На новых версиях многие функции сайта просто не работают. Не выпадают окна, не работают кнопки, не грузятся картинки, плохо работает "предварительный просмотр"...
Но ведь и Опера и Хром работают на Blink.И лучше использовать хром, а опера очень плохая.
Впервые такое слышу.Браузеры конфликтуют между собой. Поэтому нужно одним пользоваться как с антивирусом
Может дело не только в Опере, а и в движке сайта?
Возможно. Не случайно же на старых версиях браузеров всё прекрасно работает (проверено на хроме, опере, фоксе, ослике и его облегченной версии - уж и не помню как она называлсь) И Мелеон, кстати тоже - последние версии глючат, более древние - работают как зайчики)) Хотя все ящерки работают на Gecko.
Имею на компе 8 браузеров
Хром, мозила (Firefox), 3 версии оперы (пара портативных) яндекс и рамблер браузеры ну и как же без ослика
На всех все работает нормально при должной прямоте рук
Глюки на сайте могут быть изза настроек блокировки рекламы как в браузере, так и антивирусных средствах (встроенные в WIN7-10 также подпадают под эту категорию) - ими режутся скрипты самого движка, как результат не работают кнопки входа, не загружается полностью панель добавления сообщений (нет кнопок) , криво добавляются посты (только после обновления страницы).
Выход прост - везде добавить сайт в исключения всех блокировщиков
Глюки на сайте могут быть изза настроек блокировки рекламы как в браузере, так и антивирусных средствах (встроенные в WIN7-10 также подпадают под эту категорию) - ими режутся скрипты самого движка, как результат не работают кнопки входа
Ставил винду, чистую. Заходил на сайт - не получается войти, пока не почистишь куки и кэш. В Опере точно, про Explorer не помню.
Здравствуйте все и всегда.
Негоже, что в общей флудильне тишина |
Здравствуйте.
Ну вот и мордобой .
Продолжим веселиться
Привет. Постараюсь дотерпеть до вашего вечера у на уже 21:30. .
Ты предлагаешь исправить это?Негоже, что в общей флудильне тишина
А ты попробуй избегать таких моментов.Спасибки тебе, что пару раз меня из "срача" вытаскивал