Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Знаю, потому и написалаВот знаешь же, что я где-то рядом с компом брожу И тебе не ответить - не есть хорошо (мягко говоря)
Пока жив этот мир, будь готов ко всему и плохому в том числе, просто относись к этому проще.Может быть хоть на "Унесённых" дерьма этого не будет, очень хочу!
Продолжим??А раньше и в понедельник шумели, с твоей подачи кстати.
Продолжим??
Конечно
Негоже, что в общей флудильне тишина
Ты предлагаешь исправить это?
Предлагаю сегодня на этом мероприятие, которое в посте номер #4873, рвать Баяны (Много!) XD
По-моему в тему:
Повідомлення відредагував AndreyRUS: 10 червень 2016 - 17:22
Смотрю ты бокс без правил любишь
По мне лучший вид спорта на сегодня, честный и простой и в тоже время зрелищный. И он вообще так близок к простой уличной драке, кто кого и победителя не судят.
Ох,как мне это до боли знакомо, сам красил сопли в красный цвет, и мне красили
близок к простой уличной драке, кто кого и победителя не судят
В лес вывезти и до сосны привязать на цепь, и есть не дать
Орест, привет!!! И скажи друг ты наш ситный, у какой литраж цистерны со сметаной, у которой ты пропадаешь всё это время?))
Всем привет!!!
Мальца музыки в душу!)
Негоже, что в общей флудильне тишина
Ты предлагаешь исправить это?
Есть шанс Вас напоить.
Ну и как водится драка....., куда же без нее
Ну вот и мордобой . Продолжим веселиться
Ох,как мне это до боли знакомо, сам красил сопли в красный цвет, и мне красили
Ох, и настроеньице в баре нынче!)) Устали от "Здрасте/досвиданья?" Всенижайше воиспосзволения воиспросить воспоизвольте? Устали от серости и тягомотины реала? Так милости просим сюда!!)) Остроумие и острословие приветствуется! Дружеские подколки и подтрунивания, веселые и безобидные розыгрыши (всегда помним - мечтали о полётах к звёздам, а получили смываемую втулку), только приветствуются! В рамках ПФ, разумеется.
Можно и так, конечно
Здравствуйте, нижайший поклон гостям и хозяевам.
Ты предлагаешь нам подраться или вызываешь нас на дуэль?
AndreyRUS, Karpov... К барьеру!
Какой такой "К барьеру"??
AndreyRUS, Karpov... К барьеру!
Снимай с себя должность модератора общей Флудильни, тогда может быть, на равных и потрещим
-------------------------------------------------------
Всем привет! Я ещё занят - аватарку переделываю .
тогда может быть, на равных и потрещим
Испугался?)) Я же не случайно заострился на "в рамках ПФ". Или твоё остроумие лежит за пределами? (Прими это как дружескую подколку... ) Причем здесь "модератор"? Здесь я такой же форумчанин, как и все остальные. Так что "трещать" будем на равных. Просто теперь я и сам не могу нарушить эти самые ПФ, и другим должен "воспрепятствовать" .. Поверь, это нелёгкое бремя. Ну что? Поехали?)) Флудить - так флудить!))
Испугался?))
Снимай с себя должность модератора общей Флудильни, тогда может быть, на равных и потрещим
Той же монетой, Испугался?
Ты предлагаешь нам подраться или вызываешь нас на дуэль?
На дуэль. Залпы встречных искрометных шуток, картинок, демотиваторов, анекдотов, попадающих в цель и пролетевших мимо,,) И... обязательно понимание того, что никто и ни при каких условиях не старался задеть твою личность и твоё достоинство))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 11 червень 2016 - 16:44
Существуют три причины не явки: забыл, запил и забил .
Обещание не использовать, тебя устроит? Кстати, не забывай, что кроме меня есть и другие.. Которым твой юмор (если он примет характер "площадного" может не понравиться)) Так что, о "вседозволенности" можешь забыть))
Той же монетой, Испугался?
Существуют три причины не явки: забыл, запил и забил
Какую выбрал ты?
А я явился.
Из жизни: Елена Павловна, а где Вы сохранили документ - в ворде....
Поговорку знаешь про не мешки ворочать?...
Просто теперь я и сам не могу нарушить эти самые ПФ, и другим должен "воспрепятствовать" .
Не бери в голову, это всего лишь твоя жизнь. |