Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Можно пари заключать..))
Не нужно никаких пари. Сделается - хорошо. Нет - ну так нет.
И я о том же))
Нет - ну так нет.
Ой) одиночки Вы наши.. Все одни, да одни. Выживают сильнейшие, а что бы стать силой, нужно быть вместе.
Бог дал жизнь и людям и животным. Животные не испытывают ненависти. А ведь от нас ожидают, что мы лучше, чем они.
Ага, представь себе такую ситуацию. К нам на курорт приезжают отдыхающие, есть и со своими собаками-котами. Среди них попадаются и такие, что бросают тут своих питомцев, собак - котов, и те неприкаянно бродят по улицам, ища кто бы покормил. Летний сезон идет и уже появились такие брошенные собаки.
УУУ, жалкие людишки, привезли с собой - поигрались собачкой - и бросили на произвол судьбы. Гады, сволочи, так и руки чешутся взять кирпич и заехать пару раз по харе .
То что (домашние) животные бросаются на людей, то сами люди виноваты (их хозяева) есть такие деятели, воспитали недоделанные.Среди них попадаются и такие, что бросают тут своих питомцев, собак - котов, и те неприкаянно бродят по улицам, ища кто бы покормил.
У нас попроще тут, есть питомник, есть местная организация, стерилизуют, будки строят возле многоэтажек для беспризорных, люди их сами кормят. Хотя везде есть уроды, которым руки чешутся кинуть камень в сторону мимо проходящей псине.жалкие людишки, привезли с собой - поигрались собачкой - и бросили на произвол судьбы
Орест, не поможет. Таких нужно воспитывать их же методом. Поиграться и выкинуть, ну ещё и пинка доброго дать.Гады, сволочи, так и руки чешутся взять кирпич и заехать пару раз по харе .
Таких нужно воспитывать их же методом. Поиграться и выкинуть, ну ещё и пинка доброго дать.
В лес вывезти и до сосны привязать на цепь, и есть не дать
Strelok . Юрий_88 . Ой) одиночки Вы наши.. Все одни, да одни. Выживают сильнейшие, а что бы стать силой, нужно быть вместе. Каждый по отдельности вы "динамит", а если собраться в одну "бригаду", то будем "бомбой."
Господа, я вынужден вас категорически поприветствовать и пожелать доброго дня, и кроме того, вынужден упомянуть, что создание нового имиджа, все-таки заняло некоторое время. И так , приступим. |
я вынужден вас категорически поприветствовать и пожелать
Аналогично и мы... Прими и наши, настолько же категорические приветствия и пожелания)) А также заверения в совершеннейшем к тебе почтении))
Добрый вечер. Какие все здесь сегодня категорически приветственные, прямо даже стыдно за мое "Добрый вечер".
прямо даже стыдно за мое "Добрый вечер".
Не стыдись поступков своих,
Ступай с миром.
О как, без словаря и не разберешься, то ли проходите пожалуйста, то ли, а не пойти ли Вам.
Новая клава это нечто, только то и делаю, что исправляю за собой ошибки по пять-шесть в слове из четырех букв , ужас.
только то и делаю, что исправляю за собой ошибки по пять-шесть в слове из четырех бук
Тогда присоединяйся.
Да пробовал уже и пить, и не пить, одинаково. Просто больно чувствительная, зараза, позарился, что беспроводная. Теперь привыкаю.
А высказывание твое из разряда высказываний моего отца:
Лучше переесть, чем не доспать, и категорически лучше переспать, чем не доесть.
В смысле я модератор?
Модератор и лидер группировки принимай поздравления, с тебя простава .
В смысле я модератор?
В смысле я модератор?
Привет!права модерирования Форума Наемников, так как, ты являешься лидером данной группировки.
Согласно этому - http://stalker-worlds.games/forum/topic/3868-gruppirovki-na-sajte/
ато дилетанты и праздные балаболы выдают нагора тонны отсебятины(мягко говоря)...
Это ты зря, я группировками занималась, когда большинство из вас ещё в теме сталкера не было.
И уж точно понимаю, что совместная работа всех членов группировки, может её вывести с тени.
Но для этого нужно, умение работать в этой команде, выдержка, и естественно лидер команды.
Все знают - (что рыбы гниет с головы)