Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Эх... сегодня мой котёнок упал с восьмого этажа... Жив, но сломал бедро. Завтра операция, будут спицу вставлять.
Эх, легко ты отстрелялся! У меня племяшь попал в аварию, у него была окткрытая черепно мозговая! Два нейро-хирурга в москве над ним трудились 6 часов! Но спасли пацана! Вот где яйца каменными стоновятся!
Ни кому ни когда не пожелаю такого! Очень страшно это все!
У него даже глазик стал смотреть в другую сторону! Вот где ужас! А вы про котят!
А их что жалеть и любить не нужно, или они не живые и не чувствуют боли.
А вы про котят!
Только разница одна, котенку iter, повезло у него есть хозяин, а как другие........
Желаю скорейшего выздоровления племяннику!
Че там с ТЕМНЫМИ? Что решать будем?
Казнить нельзя помиловать.
я думаю не будем сравнивать людей и котят!
Конечно нет, я переживаю за всех кому больно, а особенно за беззащитных.
Бог дал жизнь и людям и животным.
Животные не испытывают ненависти. А ведь от нас ожидают, что мы лучше, чем они.
Че там с ТЕМНЫМИ? Что решать будем?
Нужно работать, хоть половину сделать то что я написала, развитие группировки, ( в том числе и правила поведения Темных в своей группе, устав)
Казнить нельзя помиловать.
Да ладно, смотри в корень.. если на сайте будет хоть одна сильная развивающийся группировка, от этого сайт только выигрывает. И независимо какая, будь то Темные, Наемники, или Нейтралы.
Да ладно, смотри в корень.. если на сайте будет хоть одна сильная развивающийся группировка, от этого сайт только выигрывает. И независимо какая, будь то Темные, Наемники, или Нейтралы.
А разве мы не сильная группировка? по краеней мере она хотя бы жива, в отличиии от некоторых!. Я с силами соберусь, и мы расцветем, ну типо того!
Покажи мне силу? В чем она заключается, мы даже темы не можем обновить.
А разве мы не сильная группировка?
по краеней мере она хотя бы жива, в отличиии от некоторых!
А смысл в такой жизни, если эта жизнь пустая.
Извини, но это правда.
Я с силами соберусь, и мы расцветем, ну типо того!
Ну значит будет все хорошо. Может быть..
Повідомлення відредагував ТЁМНЫЙ: 04 червень 2016 - 21:42
Да побудешь тут оптимистом..
Не Лен, ты не оптимистка!
А кто-нибудь вообще представляет, как должна (или как может) "развиваться" группировка?
И этому надо тоже учить?)
А кто-нибудь вообще представляет, как должна (или как может) "развиваться" группировка?
Конечно, все можно сделать, если есть желание и команда.
И этому надо тоже учить?)
Ты что тут забыл?))) Везде успеваешь!!!
Просто я вижу, что за все эти годы с группировками так ничего ни у кого и не получилось.
Может просто не хотели, вот и не получилось.
"Короче, Избранный, я тебя в деревне вырастила и в благородство играть не буду. Принесёшь для меня ГЭКК и мы в расчёте. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после храма прояснится.
А по твоей теме - постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе эти Золотые Сферы сдались, но я в чужие дела не лезу. Хочешь сняться, значит, есть зачем."
Скорее, просто способа не существует. Вон, у наёмников - и задания были, и ролевую пытались запустить - и всё заглохло. Это что касается игровых моментов. Развитие в неигровом направлении пойдет в разрез с правилами)) Если бы был способ оживить - кто-нибудь уже его реализовал бы. За столько-то лет))
Может просто не хотели, вот и не получилось
Если бы был способ оживить - кто-нибудь уже его реализовал бы.
Не буду ничего писать. Мне просто не интересны группировки. Я один.
Мне тоже. И сейчас будет также, как и тогда. Немного возни, пару недель оживляжа - и снова коллапс. Я бы даже сказал - кол-ляпс)) Можно пари заключать..))
Мне просто не интересны группировки. Я один.