Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
а как статус внизу поставить?
В смысле статус?
а как статус внизу поставить?
Как у тебя, под сообщением
В смысле статус?
Как у тебя, под сообщением
Так это подпись, в своем профиле настрой. (Заходишь в свой профиль - Редактировать профиль) и все
Спасибо)
Так это подпись, в своем профиле настрой. (Заходишь в свой профиль - Редактировать профиль) и все
С наступающим праздником:
Спасибо) уже хотела сказать тебя тоже
С наступающим праздником
СНЕГУРОЧКА, Когда уже видос будет ? На канале Дискавери уже почти все посмотрел, золото научился добывать, может ты меня чему научишь ?
может ты меня чему научишь
Научит... Хотя, уж кого-кого, а тебя научить чему-то - сложно... вессь крым и рым прошел.... Потрындим? Или ""Человек с бульвара капуцинов?"
Повідомлення відредагував Юрий_88: 05 березень 2016 - 18:01
Видео есть но озвучка вообще ужасная((( так что не стала сюда кидать.
Снегурочка, Когда уже видос будет ? На канале Дискавери уже почти все посмотрел, золото научился добывать, может ты меня чему научишь ?
А чему ты хочешь научиться у меня?)
Юрий_88, Привет. Ты снова не в духе?
Юрий_88, Привет. Ты снова не в духе?
Как всегда,потому что ты есть маленький поросенок, а вовсе не снегурочка., Рад тебя видеть, горе моё...))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 05 березень 2016 - 18:01
Как приятно слышать кто я. Я тоже тебе рада. Как дела, чем занимаешься?
Как всегда,потому что ты есть маленький, поросенок, а вовсе не снегурочка., Рад тебя видеть, горе моё...))
Лисичка. ЧУдесная, единственная и неповторимая. Без тебя сайт заглох бы еще пол-года назад. Снимаю шляпу... В в том числе и от лица тех убогих, кто этого до сих пор не понял. Малыш, спасибо тебе за то, что ты есть и с наступащим на тебя праздником!
Почему это из-за меня?
Лисичка. ЧУдесная, единственная и неповторимая. Без тебя сайт заглох бы еще пол-года назад.
Спасибо)
с наступащим на тебя праздником!
Не прикидывайся)) Похулиганим? Хотя, меня просили сегодя не буянить, но, ради тебя.... На всё, что угодно.. хоть звезду с неба... девчонка... украшение нашей жизни... Начнём? Буянить? В честь праздника...))
Почему это из-за меня?
Буянить нельзя) вот приедешь тогда побуяним)
Начнём? Буянить? В честь праздника...))
Надеюсь не сильно пошло звучит
Снегурёнок, белка, лисичка... Ты ради чего меня сегодня сюда вызвала? Тебя никто на обижает, никто тебе не гадит... Малыш...Всё хорошо...
Не буди лихо, пока оно тихо..)
Ты сам пришел) я тебя не звала. Ты думаешь обо мне вот и зоходишь)
Phantom assassin, Снегурёнок, белка, лисичка... Ты ради чего меня сегодня сюда вызвала? Тебя никто на обижает, никто тебе не гадит... Малыш...Всё хорошо... Не буди лихо, пока оно тихо..)
Ты думаешь обо мне вот и зоходишь)
Малыш... ладно, спишем на это. Будут проблемы - зови дракона.))
Повідомлення відредагував Юрий_88: 05 березень 2016 - 21:15
Что тут происходит