Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Нет, спасибо)
Учи короче Белка японский. Видишь братва в восторге...полный успех..Жизнь удалась...
Привет сталкерской братве!
Привет сталкерской братве!
Привет. Снова у нас морозы. Сегодня гулять ходили с санками и катались с заснеженных берегов речки Ульянка.
А у меня кругом 9-ти этажки
Вот такие пейзажи ежедневно наблюдаю.
Повідомлення відредагував Ayama: 23 січень 2016 - 20:28
Привет! Какой район?
Привет. Кировский
Привет! Какой район?
Служил в Красном селе. Гореловский гарнизон. Гатчинская электричка с Балтийского. ДМБ-87 осень=)
Кировский + - 0 28717.gif
Я езжу на электричке на Ломоносов
электричка с Балтийского.
(Слово удалено системой), вот что значит человеческая память, глаза закрою, знакомые названия, как будто вчера это было.
на Ломоносов
Если я со своей горы слезу, то тоже будут кругом многоэтажки))
Всем привет! Насчет азиаток - соглашусь со всеми)
А Японская культура очень хорошая. Ведь только их мастера познают дзен, отшельничая. Вы бы прожили в ГОРАХ нельсколько лет. Один. Без связи, ОП-2 и прочего? Я нет.
Это ты зря. Он же бесконечный. Его до сих пор наверно никто до конца не знает. Он насчитывает более 10к символов, даже больше еще в 10 раз. Фиг ты его выучишь
[quote name="Dimon02022" post="208617"]
Делающие харакири))
Это такое жертвоприношение что-ли было. Для самураев великая честь умереть от харакири. Их очень много способов. От вскрытия пуза, до самовыворачивания шеи.
Погнал я в шк, увидимся в Реакторе!
Это такое жертвоприношение что-ли было. Для самураев великая честь умереть от харакири. Их очень много способов. От вскрытия пуза, до самовыворачивания шеи.
Спасибо, но искать информацию я умею)
Учи короче Белка японский. - Это ты зря. Он же бесконечный. Его до сих пор наверно никто до конца не знает. Он насчитывает более 10к символов, даже больше еще в 10 раз. Фиг ты его выучишь
Короче Белка Дед Лимоныч сильно сомневается в твоих возможностях по освоению японского.
Это такое жертвоприношение что-ли было. Для самураев великая честь умереть от харакири.
Это наказание и последний шанс для самурая умереть почётной смертью.
Я не собиралась даже открывать японский.
Короче Белка Дед Лимоныч сильно сомневается в твоих возможностях по освоению японского.
Его сомнения оказались не беспочвенны))
Дед Лимоныч сильно сомневается в твоих возможностях по освоению японского.
Можем вместе начать учить )).
Я не собиралась даже открывать японский
Нет спасибо...и хватит меня к японии склонять...если я вам такой какая я есть не нравлюсь то это не мои проблемы я меняться не собираюсь
Можем вместе начать учить )).
.если я вам такой какая я есть не нравлюсь то
Очень даже мне нравишься и без японского )).
Наверное. )) У меня проверенный поставщик. А эту компанию не люблю из-за немыслемых очередей в офисы. Сам недавно стоял 2 часа, чтоб от телефона отказаться.
Это две не совместимые вещи.
Это хорошо
Очень даже мне нравишься и без японского )).
СНЕГУРОЧКА, Как учёба? Как с личной жизнью?