Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Котобегемот, к нам приезжай, угощу снежком, вот так я неделю назад за сигаретами выходил))
Weles17,заодно и оделся!
аодно и оделся!
В этом магазине расположен ближайший отдел с сигаретами)))
Weles17, да я шучу. У вас летом очень красиво.
На Алтае красиво во все времена года!)
Weles17, тогда угости нас чем-нибудь вашим, только вашим блюдом!
не посудой!!! |
Повідомлення відредагував solidat: 14 грудень 2014 - 08:30
У нас тоже почти все растаяло.
Ехала в тЯпницу на трамвайчике из банка домой долгой дорогой от Проспекта Мира, через Сокольники в Преображенское и в Богородское. На полпути от Сокольников после переезда набережной Москвы-реки встаем. Через минут так 10 открываются все двери, народ начинает боязливо полувыглядывать, - что там впереди. Сначала решила сидеть до победного - день был и без того тяжелый. Но потом плюнула на все и пошла по путям. Впереди 4-5 трамваев. Перескочила сразу на встречку, т.к. пути в этом отрезке отгорожены от остального дорожного полотна металлическими заборами-отбойниками, - протиснуться между ними и боками стоящих трамваев, в снегу, дело непростое. Так вот, иду себе вперед и вижу перед трамваями наискось посреди путей лежит здоровенный экскурсионник двурярусный. "Мамонт" благополучно сломал себе оба моста - колеса были под нревероятным углом - и, лежа на "пузе" зарылся кабиной в "землю". Людей - никого. Как он смог заехать на выгороженный в обе стороны на пару км участок дороги - вопрос. И вид у него был такой, будто он тут лет пять уже лежит. В общем, дальше больше. Пришлось предпринять часовой маршбросок прямо до дома, ибо на Преображенке тоже был транспортный коллапс. Так и шла в снегу мимо Мосгорсуда, кладбища, бывших секреток, церкви. Если б не музыка, не знаю как бы оно там обернулось. "... Вот такое со мной приключилось." (с)
Повідомлення відредагував Мирия: 14 грудень 2014 - 08:32
угости нас чем-нибудь вашим, только вашим блюдом!
Легко! Кедровые орешки подойдут?)) Только из шишек сами выковыривайте))
Ну если у вас больше нечем поживится, тогда конечно. Отдадим их белке!
Кедровые орешки подойдут?)) Только из шишек сами выковыривайте))
у вас больше нечем поживится
Прошу, кан-кровяная колбаса.
Нее, спасибо, уж лучше вы к нам, как говорил один известный персонаж ))
Котобегемот, к нам приезжай, угощу снежком,
Что означает приставка "кан" ?
кан-кровяная колбаса
приставка "кан"
Это не приставка. Кан - по алтайски и называется кровяная колбаса... Не любят они многА букАфф) Вот и говорят - кан.
Weles17, Что входит в состав этой кровянки ?
У нас гречка, отваренные и мелко порубленные субпродукты, жыр, кровь, соль, перец. И называется "кышка" - ударение на первый слог )
А по казахски кан-это кровь.
В общем, что бы не писать самому, нагуглил вот рецептик.. Но разные хозяйки его малость изменяют по-своему.
Weles17, Это совсем другое...
И получится в итоге
z057.jpg 177,9К
завантажень 2
Но больше я люблю
19142-Cuisine_Vol_10_No_18.jpg 290,3К
завантажень 0
Всех с воскресеньем!
Приветствую тебя, Главный!! Тебе то я уж по традиции нашего бара налью из рюкзака своего)
Weles17,Ну помидоры, водка, сало это понятно из рюкзака, а яйца не вороньи ли случайно.